Моя симка-изобретательница и её котик Генри Не знала, что так можно Сим учит собаку команде "Умри". Это только момент, в игре весь процесс ещё угарнее смотрится
Pollicat, красивые скрины, мой пёсик той-же породы, обожаю больших и лохматых мои зверюшки как ты посмел чесать мою кошку, смертный?! а вот таких птичек я нашла и забрала домой
Кролиководство Ударный Фронт :)
Сообщение отредактировал BagsBunny - Четверг, 05.01.2012, 19:11
BagsBunny, пёся классная, у одной моей семейки тоже такая живет, обожаю овчарок! Эммм.... призраки могут ухаживать за зверями? О, я тоже такую совень пыталась поймать - не получилось. И больше не появлялась... А что за птичка на последнем скрине? Из птиц мне пока только две попались:
Первый (амазон) уже помер, вторую только притащили домой...
Pollicat, Nikolette, Я-Счастливая, благодарю)) Nikolette, нравятся ваши птички птичка, которая покрупнее и сова - это пятнистый сикам, стоит 974$ (это для общего сведения), я подобрала её около "стоунхэнджа", только он немного по-другому называется, в Сансет Вэлли. а вторая и поменьше - это сиреневогрудая сизоворонка ну и имечко)) стоит на 2$ больше. на неё наткнулась случайно где-то в городе. смотрю за ними в оба глаза ибо сиамка на них смотрит так же и да, на счет сиамки: на кладбище я просто кликнула на призрака и выбрала действие "терпеть расчесывание" и он начал её чесать)
Кролиководство Ударный Фронт :)
Сообщение отредактировал BagsBunny - Четверг, 05.01.2012, 21:18