Скриншоты из The Sims 3 Pets! - Страница 14 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Скриншоты из The Sims 3 Pets!
Nikolette Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:50 | Сообщение # 197
ME:A Gamer
Quote (Я-Счастливая )
Я бы себе в реальности такого завела!
Я тоже.. Так жалко его было, когда умер... Привыкнуть к нему успели здорово. Quote (BagsBunny )
это сиреневогрудая сизоворонка
ёёё.....А я ещё думала "поплзень" - какое-то странное название... А тут язык можно сломать.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
BagsBunny Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:54 | Сообщение # 198
Ailurophile
Популярность:
58
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
2
Статус сообщение:
Я-Счастливая , вот именно! проще было просто "сова" назвать, так нет же! Надо ведь название такое придумать, чтобы язык в узелок завязался
Кролиководство Ударный Фронт :)
Nikolette Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:30 | Сообщение # 201
Сашка-Ёж , вторая фота классная, тоже с таким моментом сталкивалась. Доберманчик? Брр... я с одним питомцем еле успеваю справляться.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Pollicat Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:06 | Сообщение # 202
Пользователь
Популярность:
85
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Сашка-Ёж , милашки ^^ особенно третий скрин понравился)) мои =3 Первый раз удалось погладить оленя ^^ Моя симка со своим попугайчиком =3 Жалко, что ночью скрин сделала. Темый слишком -_-
Мои работы в ФотоШопе =))
Nikolette Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:47 | Сообщение # 203
Pollicat , какой яркий попугайчик! Как называется? У меня ещё ни один сим так и не гладил оленей... Енотов - запросто, лошади и олени стабильно удирали...
Viper Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:57 | Сообщение # 204
†illusioni†
Популярность:
212
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Сашка-Ёж , собачки^^ Pollicat , а я его ни разу не гладила боятся они моей симки.
Pollicat Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:34 | Сообщение # 205
Пользователь
Популярность:
85
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Nikolette , попугайчик ара вроде, а олень первый и единственный раз дался)) Сначала сим за ним долго-долго наблюдал, а потом погладил =3 еноты у меня всегда убегают. только перед этим успевают укусить сима :D
Мои работы в ФотоШопе =))
Rulezz Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:16 | Сообщение # 206
ad infinitum
Популярность:
496
Наказания:
0%
Награды:
13
Статус сообщение:
*Nikolette ,извините, исправила*
My own inspiration gallery -аватары
Сообщение отредактировал Rulezz - Пятница, 30.03.2012, 01:56
Nikolette Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:41 | Сообщение # 207
Rulezz , по правилам форума даже под спойлеры нельзя прятать большие скрины. Исправьте по правилам .
Miss_Sim Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:20 | Сообщение # 208
♥ казЯва ♥
Популярность:
73
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Красота!Правда?? Добавлено (10.05.2012, 15:20) --------------------------------------------- только честно...я не знаю, из какой части стиральная машина(((
Adelia \ Chrome Waves
Я-Счастливая Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:11 | Сообщение # 209
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Quote (Miss_Sim )
я не знаю, из какой части стиральная машина
По-моему, это профессии (амбиции), если я не ошибаюсь.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Miss_Sim Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:21 | Сообщение # 210
♥ казЯва ♥
Популярность:
73
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Quote (Я-Счастливая )
По-моему, это профессии (амбиции), если я не ошибаюсь.
Спасибо))
Adelia \ Chrome Waves