С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Выполняю задание "Демонобой" и вот моей шпионке нужно собрать ингредиенты и написано, что нужно какую-то кровавую грушу и нужно приобрести грушу и две пиявки, я их приобрели и ничего не сделалось, так и висит задание..
Камень силы лежит за Яковитским собором. А вот моё задание: Ням-ням фестиваль или смерть! Надо иметь в багаже порцию "призрачного варева". Я не понимаю,, где его взять?
Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Стала проходить квест "День безделушек". Требуется найти вещицу рядом со Священным дубом - якобы огромным деревом, которое важно для верующих. Уже все деревья облазила. Может кто знает, где его искать?
Его можно купить либо у ведьмы либо у шпиона. (По-моему у ведьмы но я точно не помню)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Стала проходить квест "День безделушек". Требуется найти вещицу рядом со Священным дубом - якобы огромным деревом, которое важно для верующих. Уже все деревья облазила. Может кто знает, где его искать?
Я тоже сначала все большие деревья облазила. Потом нашла эту вещь удерева между собором и монастырем
Оказалось, что все довольно просто. Между Яковицкой и Петерианской церквями растет дерево. А рядом с ним два куста - Разноцвет и Орлиное дерево. Сначала я собрала Разноцвет, после чего нажала на Орлиное дерево и высветилось действие: Искать вещь.
Вот тут много всякого интересного, если вы зашли в тупик http://f.prosims.ru/forumdisplay.php?f=311&order=desc
Добавлено (05.08.2011, 19:03) --------------------------------------------- Улито4ка, поверь это дерево и стало первым, но которое я обратила внимание, просто никак не получалось выполнить требуемое действие. Может дело в том, что на тот момент у меня не были построены церкви, так как я собирала травку рядом с деревом и ничего не получалось.
Подскажите пожалуйста.Сейчас я прохожу квест "Острие меча".Застряла на 2-ух заданиях( 1)"С помощью сияющего камня проверить остроту мифрилового клинка".Клинок сделала,а этот камень я найти никак не могу.Уже все королевство облазила,в лавке смотрела,в деревне - думала, может купить его нужно,но нет... 2)"Изучать металлургию в архиве".В каком?
Добавлено (18.08.2011, 16:02) --------------------------------------------- Уже не надо)Сама разобралась
Ребят может знает кто где достать костюм привидения? Хочу магом сделать костюм смерти
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Сообщение отредактировал Aleandra - Воскресенье, 11.09.2011, 16:17
Ни с одним небыло...И выполнил все...Как спросите?Думаю большенство знает ответ,включаешь армани про,взламывешь баллы...И выполняй хоть до уср...До опупения =)