С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Я начал игру, играл сначала за монарха потом за лекаря. прошёл все существующие квесты мне дали золоьтую медальку. в главном меню появились две новые функции я выбрал одну из них прришлось начать норвую игру. зашёл в игру а там все теже самые квесты которорые я уже прошол в другом сейве. так ведь неинтересно-проходить всё поновой
Собирайте камни по всему городу, рано или поздно это окажется мифрил. Лично у меня мифрил был на дорожке ведущей в лес, за пределами города и за церковью. А так же в углу за игровым полем.
У меня гигантимо проблемо . Я прохожу квест про инкарнацию , яковитскую правительницу . Но не могу найти где купить яковитский наряд . Подскажите , где его можно найти
azikanova, иногда нужные вещи появляются в лавке не сразу, так тоже может быть) vintovka, обыщите кусты в окрестностях Вашего королевства.Лично я находила ангельский куст неподалёку от королевского дворца)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
vintovka, если я не ошиблась в квесте, какой именно вы имеете ввиду, это про рыбалку, типа наживка для кита, то омар ловится на пристани и минимальными (максимально красным) настроением. В квесте было сказано "Только совсем отчаявшемся людям, можно поймать его "... тип того