моя симочка за него замуж вышла О_о но я хочу чтобы она развелась с ним и вышла за звезду-Хемминга а сейчас она беременная) хочу посмотреть, какое дите будет, вампирское (ну оба родители вампиры ведь) или нет
Rokelle, хех, а я наоборот свою от вампиризма излечила, чтоб у Хэммингов не было вампирского дитя... lenusiksmiles, красивая симочка, притом из игрового контента!
Проба пера: "Утро туманное" "В порту" Если не закидаете тапочками, попробую еще что-нить поснимать - нравится мне этот город очень!
Кстати, играю дочкой Хемлоков - такая красавица выросла! И умница - еще в подростковом возрасте свою мечту исполнила. Повзрослела с 4 целиком прокачанными навыками. :)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, спасибо за приглашение! :) Тогда предлагаю свое сегодняшнее творчество (наконец-то справилась с вылетами и смогла спокойно играть).
Итак, такой разный Бриджпорт
Закат
Лунный восход
История Белисамы Хемлок, молодой вампиршы.
Начало ее жизни всем известно. Росла-росла и выросла. Умница, красавица, потрясающая зудожница, талантливая писательница, мастер-бармен, Само Обаяние и Совершенство. Будущая Звезда Журналистики Бриджпорта. Итак, представляем, Белисама!
Будущая звезда дома:
После работы
Звездные замашки
Достали...
Звезда-бармен за работой Результат - превосходный напиток романтического вкуса
Звезда танцпола
"Ну что, побазарим?"
Танцы на стойке
Зов крови...
Упс... Застукали. Придется опять раздувать скандал.
SimpleCatty, предлагаю династию начать. Сама скриншотоманией страдаю, вот превратила всё это в династию...
Quote (SimpleCatty)
Итак, такой разный Бриджпорт
Изумительные скрины, их бы в тему Бриджпорта... Жаль, что они такие маленькие... (галочку "уменьшить до..." на Радикале снимайте и копируйте превью. Тогда мы сможем любоваться полноэкранной картинкой.)
Картинки перезалила, спасибо за рекомендацию. Только что-то до меня долго доходить - их надо перенести в тему Бриджпорта или пускай тут повисят?
Скриншотоманией стала страдать благодаря этому сайту, что-то глянула, что другие делают и решила сама - вот как-то так. :) А насчет династиии и истории в картинках с продолжением - попробую, хотя в письменном творчестве не сильна. Но, буду стараться! :)