Только недавно начала играть в сумерки. Пока нравится :)) Выбрала целью жизни "любовница" и прокачала симки 5 звёзд. Так теперь в барах постоянные скидки. Папарации реально достают, во всех общественных местах находят фоткают. Убила одна девочка, которая сначала на мыльницу фоткала, а потом подошла и на телефон стала фоткать :))) и кстати уже получила 1 публичное порицание, после чего ухудшились отношения со всеми :(( А вот слухи про себя ещё не слышала надо будет попробовать.
Сообщение отредактировал Icefrut - Суббота, 25.02.2012, 13:52
Слишком все легко с этими знаменитостями. И получается так, что местный скотовод дядя Вася в два приема становится мировой фигурой. У меня сим познакомился со знаменитостью, получил звезду. А потом обручился и женился - еще две звезды добавилось. В итоге сим ничего не умеет, ничего не значит, но, е-мое, звездный до посинения. Точно как и в разных видах деятельности. Повышаешь навык - звезды, идешь вперед по карьерной лестнице - звезды. Ну не бывает так в жизни. А тем более когда в городке сельского типа Сансет-Вэлли за скотоводом дядей Васей гоняются папарацци - извините, маразм.
Ларик, это не глюк, просто папарация с тругими бегает знаменитостями. Хм, ещё а ты кокого уровня знаменитости?
Незнаю, но по вашим ситуациям, у меня симка вапще "трухлять", но хотя 5 уровень знаменитости, и в клубы я хожу, и в магазины, и даже на свалки бегала, ну чтоб папарация заметила, ноль в ноле.... вапще ужасно стало играть, каждый день она теперь у меня устаёт из-за нечего! что случилось с ней? но знаменитость не понижает
Ух, всё обошлось, был суд, ну сказали тапо я дирусь... Вот сколько выйграла: 6 879$, повезло...
Мультипостинг не приветствуется.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Четверг, 07.06.2012, 17:48
а мне эти папарации нравятся) так прикольно снимают) Я не знала что можно обращатся в суд, я всегда ходила в бизнес-центр и разлувала скандал там, или же просто удаляла этот плохой мудлет с помощью кода.
Я не знала что можно обращатся в суд, я всегда ходила в бизнес-центр и разлувала скандал там
А что, можно в бизнес-центр ходить? Всегда в суд обращалась, но не всегда выигрывала.... А стремают мою звезданутую парочку довольно часто. Иногда - за дело. Приятно потом в суде за это дело получать под 5-10 000.
ненавижу папарации приставучие такие всё время по пятам за мной ходят нет от них покоя и репутацию портят
Добавлено (21.07.2012, 22:45) --------------------------------------------- самое хорошее то что скидки делают знаменитостям а иногда бесплатно и за границой узнают тоже скидки делают
Да можно Nikolette, и я думаю что ходить в бизнес-центр лучше чем ходить в суд, потому что в суде такие деньги надо платить, а раздувать скандал бесплатно, ты просто переводишь свою вину на другую знаменитость.
Папарацци действительно немного придурковатые... Налаживает,понимаешь ли, мой мальчик свою личную жизнь на втором этаже дома, а они под дверью тусуются, светские разговоры между собой ведут.
У меня у всех персонажей 5-ый уровень " звездности" и у меня всегда возле дома вьются папарацции, нодоели они мне! Как на улицу не выйдешь вокруг тебя бегает толпа и просит авторгафы.... .Ну ни чего, привыкнуть можно, хех...
olgabelous, отключить же можно, меня это так бесило, что я больше не включаю эту функцию, разве что сама звездой захочу стать, а так, это настолько бесячая фигня, постоянно мудлет с пакетом мол слухи ходят... и изза папараций то из дома не выйти, вечно около дверей трутся, либо просто всё лагает из-за того что их по 6 штук около дома вертиться + зомби +_ дождь, и привет рабочий стол