Читая династии и сериалы самоиздаты я заметила, что основным идолом красоты, у пользователей этого сайтат, именно Мэтью Хэмминг - успешный актер, причем симпотичный, завоевавший сердца девушек не только в виртуальном мире , но и в настоящем
У одной моей симки (у неё 3 звезды знаменитости и папарацци у неё на участке почти живут х)) в доме очень большие окна. А живёт она вместе с овампирившемся Коннором Фрио. Когда она с ним вухкалась, это сфотографировала папарацци и мою симочку обвинили в том, что она вухкается с необычным персонажем
Симы вообще классные в этом дополнении.особенно вампиры.У меня был участник группы,вампир и знаменитость)у него вечно автографы брали и по всему дому подарки валялись
Однажды я создала симку*красивую*поселила её в квартиру,обустроила,и решила прогуляться по клубам,она ходила туда каждый день, а днём отсыпалась. И вот в один прекрасный день,я встретила красивого мужчину)"Метью Хэмминга"... Наверняка вы его знаете, самая популярная знаменитость в городе) А у моей симки было ноль звёзд, ну я захотела ей повысить их. Произвела впечатление на него и у меня получилось 1 звезда. Потом она с ним общалась и не только с ним но и с другими знаменитостями и у неё накопилось 3 звезды,её стали узнавать в клубах. Делали огромные скидки, дарили подарки, приглашали на грандиозные вечеринки) короче всё в шоколаде) Так вот я захотела выйти за него замуж. предложила сначала остаться на ночь)Он согласился,мы много целовались)и всё такие *шуры-муры* прошло достаточно времени.я предложила ему переехать,он не согласился,а всё из-за того что у него черта характера *нерешительный*..Я очень долго его уговаривала,и всё таки он согласился:)))И в этот же день я от лица метью хэмминга предложила пожениться моей симки)Она согласилась) и тут почему то она одела праздничный колпак и начала крутить какую то штуку ,и кричать)..я не поняла что происходит, смотрю а мой жених превратился в старика..О боже какой урод..я не могу..А выйти замуж за старика я не хочу..это было что-то..ну я перестала играть в эту игру,а потом через какое-то время я ради интереса решила в неё поиграть,и получилась такая история,что молодая девушка спит со стариком..Я так смеялась))
Причина редактирования: Грамматические ошибки. И все свои "блины" держим при себе.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Суббота, 30.07.2011, 10:17
"Как приятно общаться с таким же знаменитым как я!"
Ахахааа да, точно. И у меня такое бывало. У меня сим Дмитрий Дюжев. Люблю его! К нему пристают (5.зв) И говорят это. Папарации не дают отдохнуть. Ходят возле дома и ждут чтоб тот вышел. Мусор вынести выходит так они как пчелы на мед, бегут и щелкают. Я даже добермана завела (Симс 3 питомцы) не помогает
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение. В сообщении более трех смайлов
Скоро буду фильмы снимать
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Понедельник, 05.12.2011, 12:31
меня заинтересовало в знаменитостях то, что если родители звезды, то и их дети становятся знамениты: играю мужем и женой, у них дети. у них у каждого по 5 звезд известности. так у их детей при рождении уже есть по две звезды. а у их детей-вампиров ( и такие получились) по 3. странно, что все вампиры всегда более знамениты и слава им достается более легким путем (как, прочем, и все остальное) нравиться в знаменитостях так же то, что им постоянно делают огромные скидки и дарят дорогущие подарки за 10.000.