Я создала симочку, она стала актрисой ей давали награды 5 звёзд, всё в шоколаде. Домик-то у неё маленький на окраине города. Смотрю: мужик какой-то к окну спальни подходит и начинает серенады петь! А играет наверное 1 уровень! Я как его увидела рожу сразу под стол от смеха повалилась!
Папарацци бесят. особенно эта их мерзкая привычка помирать у моих симов на крыльце Другое дело, что их внимание вроде бы прибавляет немного баллов знаменитости - во всяком случае, когда сима щелкает папарацци, у сима над головой звездочка с плюсом загорается, так же, как когда его узнают поклонники.
Сообщение отредактировал Enkallente - Понедельник, 08.07.2013, 15:00
Так то прекрасное дополнение,у моей симки 5 звёзд,но за ней 2-3 паппарации ходят,даже когда симка занималась ву-ху,её фоткали в наглую из окна,так она там такое устроила,подралась с тем фотографом но что не понравилось,что они автографы не просят,хотя когда другая симка играла на гитаре и у неё было 3 звезды,то у неё во всю просили автографы,а этой нет,странно...
Звездой быть классно. мне постоянно делаю скидки и дарят подарки, а ещё движения новые в танцах *0* много привилегий- понравилось, что фотографируют и автографы все просят. правда папарацци надоедают, компромат на меня уже один раз собрали пришлось в ратушу идти судится)