Знаменитости, папарацци, вышибалы - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Маленькая_Разбойница  
Знаменитости, папарацци, вышибалы
ArishaДата: Суббота, 30.10.2010, 17:27 | Сообщение # 1
Высокомерная молчунья
Популярность: 32767
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 473

Статус сообщение:

Здесь все про знаменитостей. Как ими стать, какие преимущества имеют знаменитости? Делимся секретами, успехами и скринами.

Он сплетает судьбы, точно паук,
И уже почти не помнит молитв,
Только в тишине вдруг замкнулся круг –
Воплотился миф.
Отступила затхлость и умер тлен,
Заплясали искры в гранях оконных,
Дым от свеч застыл между райских роз
Золотым венцом...

Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.

ArishaДата: Суббота, 30.10.2010, 17:31 | Сообщение # 2
Высокомерная молчунья
Награды: 473

Статус сообщение:
Знаменитости личности заносчивые и если вы не обладаете достаточной "звездностью" с вами никто не будет иметь дело.
Произвести впечатление на них, однако, легко. Все, кто мне встречался, были падки на разговоры о достатке. И даже повторение этого действия давало только положительные результаты.

Первую "звездочку" заработать легко, если у вас еще и выбрана черта характера "статус звезды" - нет ничего проще. Однако потом уже сложнее, потому что незнакомые знаменитости быстро заканчиваются.

Статус знаменитости прилично экономит финансы. Скидки, подарки и все такое прочее. При достижении определенного статуса "звездности" вам будут поступать предложения от вашего агента на различные рекламные и благотворительные акция, которые дают баллы для повышения статуса знаменитости. Например, купить в определенном баре определенный коктейль или подарить денежный чек школе.

У симов появляется положительный мудлет, когда их узнают. И не во всякий бар вас пропустят без достаточно высокого статуса звезды, так что не лишним бывает и дать взятку вышибале.

И, конечно, вас будут преследовать папарацци. Репутацию они пока испортить не смогли, только фотографировали.

Существует несколько вариантов решения вопросов сплетен, слухов и клеветы: можно подать в суд за клевету - для этого стоит отправиться в Ратушу. Компенсации за выигранное дело бывают приличные. Однако, если такой вариант не устраивает, можно пойти в бизнес-центр "У Стива" и раздуть скандал или "откупиться от папарацци".

"И кстати, каждая знаменитость просто обязана обзавестись таким полезным существом как....Дворецкий.

Существа эти не только дружилюбные, но и очень полезные, лишь бы было где спать.
Кто еще после трудного рабочего дня съемок, фотосессий и раздачи автографов сделает вам массаж, приготовит любимое блюдо, а то и даст полезный совет?
К тому же, эти милые создания будут не только убирать за вами газеты, грязную пасуду и постель, но и охранять ваше имущество от посягательст преступных Элементов.

Он сплетает судьбы, точно паук,
И уже почти не помнит молитв,
Только в тишине вдруг замкнулся круг –
Воплотился миф.
Отступила затхлость и умер тлен,
Заплясали искры в гранях оконных,
Дым от свеч застыл между райских роз
Золотым венцом...

Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.

AliceДата: Суббота, 06.11.2010, 06:56 | Сообщение # 3
Wildtiere Raus Aus Dem Zirkus!
Популярность: 407
Награды: 9

Статус сообщение:
мм да, с дворецким реально круто продумано! горничные всегда какие-то ленивые были, лишь бы побыстрей сделать и убежать.. даже работу свою не полностью выполняли, а с дворецким все приместе!
теперь со мной живет, массаж симику делает! af еще кстати совет такой дал, что-то типа: "Хочешь доказать любовь своей девушке, забери у нее вещи, когда она будет голышом купаться! ag

SusanДата: Суббота, 06.11.2010, 10:29 | Сообщение # 4
Студент
Популярность: 35
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня симка на вечеринку как-то раз пришла, там с ней познакомился Ричи Страйкер и сказал, что ходят слухи, что моя симка роется в мусоре ag Потом я в ратушу сходила, в суд подала и 5 000 выиграла)).

NikoletteДата: Суббота, 06.11.2010, 15:10 | Сообщение # 5
ME:A Gamer
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (Susan)
Потом я в ратушу сходила, в суд подала и 5 000 выиграла)).

Ничего себе! А мне всего 600 с мелочью за это дали и -150 на судебные расходы... ac

Очень забавно было наблюдать, как работодательница моей симки бегала за ней со своим телефоном, чтоб пофоткать.... (та её уже обскакала по звездности) ag

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

NebulosaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:34 | Сообщение # 6
Crossing fate
Популярность: 883
Награды: 60

Статус сообщение:
Моя симка-вампирша подругу кусала,и папарацци сфотографировали это,потом стала высвечиваться табличка-говорят что Эрика Лоуэнс кусает людей ag ag .

Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.

TendernessДата: Вторник, 16.11.2010, 01:21 | Сообщение # 7
Новичок
Популярность: 0

Статус сообщение:
У меня, кстати, тоже суд был по поводу мусора. Правда оправданный. Мой сим по профессии детектив, и естественно роется в мусоре частенько. Но я суд выиграла. Одно убило: все папарацци давно в друзьях числятся, так почему же такие ляпы на моего сима лепят то?

NikoletteДата: Вторник, 16.11.2010, 08:18 | Сообщение # 8

Статус сообщение:
Tenderness, а у меня в статус недругов переходят, как мне показалось те, кто такие обвинения высказывает (по-крайней мере одна подружка быстро превратилась в недруга, когда очередная клевета распространилась, и моя симка с ней желала разобраться по-плохому). ab

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

SimpleCattyДата: Четверг, 25.11.2010, 12:51 | Сообщение # 9
Студент
Популярность: 346

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Ничего себе! А мне всего 600 с мелочью за это дали и -150 на судебные расходы...

Это тебе еще повезло. Мою вампиршу обвинили в том, что она кусает людей. Она подала в суд: "Нет! Как я могла?! Я - добропорядочный вампир!" Но, увы - суд признал ее виновной и выписал штраф в 1600$ и еще появился мудлет " все узнают", только красный, с минусом, дня на 3. Пришлось идти к журналистам и устраивать скандал. Перевела стрелки на другую вампиршу, все прошло успешно. :)

Моя Sims3Studio - дома, участки, симы для комфортной игры

NikoletteДата: Четверг, 25.11.2010, 15:19 | Сообщение # 10

Статус сообщение:
Quote (SimpleCatty)
Пришлось идти к журналистам и устраивать скандал. Перевела стрелки на другую вампиршу, все прошло успешно. :)

Не знала, что и так можно.... ag
У меня только раз симка дело проиграла, два дня ходила с этим мудлетом, пока игра не вылетела без сохранения. При загрузке уже выиграли дело.

LaNoirДата: Пятница, 26.11.2010, 13:50 | Сообщение # 11
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Не знала что дворецкие такие полезные. Спасибо. Обязательно заведу одного:))

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

SimpleCattyДата: Пятница, 26.11.2010, 14:01 | Сообщение # 12
Студент
Популярность: 346

Статус сообщение:
Папарацци нигде покоя не дают - даже на отдыхе в Шам-Ле-Сим одна назойливая дамочка везде таскалась за симкой-звездой (даже в катакомбах)

Моя Sims3Studio - дома, участки, симы для комфортной игры

Сообщение отредактировал SimpleCatty - Пятница, 26.11.2010, 14:02

MioritaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:07 | Сообщение # 13
Black Cat
Популярность: 1

Статус сообщение:
Мою симку папарации уже достали. Везде за ней ходят, даже возле места работы караулят(

PositiveДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:15 | Сообщение # 14
Пользователь
Популярность: 86
Награды: 6

Статус сообщение:
Miorita, Мою тоже постоянно возле работы караулят! Её обвинили что она завела роман с необычным человеком (вампиром)...

ФенияДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:21 | Сообщение # 15
Different
Популярность: 278
Награды: 5

Статус сообщение:
Так смешно, когда твой сим (5 звёзд) разговаривает с другим симом (1 звезда), и тот с одной звездой говорит: "Как приятно общаться с таким же знаменитым как я!" cc2

Обновление от 05.08.11.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: