Здесь все про знаменитостей. Как ими стать, какие преимущества имеют знаменитости? Делимся секретами, успехами и скринами.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Знаменитости личности заносчивые и если вы не обладаете достаточной "звездностью" с вами никто не будет иметь дело. Произвести впечатление на них, однако, легко. Все, кто мне встречался, были падки на разговоры о достатке. И даже повторение этого действия давало только положительные результаты.
Первую "звездочку" заработать легко, если у вас еще и выбрана черта характера "статус звезды" - нет ничего проще. Однако потом уже сложнее, потому что незнакомые знаменитости быстро заканчиваются.
Статус знаменитости прилично экономит финансы. Скидки, подарки и все такое прочее. При достижении определенного статуса "звездности" вам будут поступать предложения от вашего агента на различные рекламные и благотворительные акция, которые дают баллы для повышения статуса знаменитости. Например, купить в определенном баре определенный коктейль или подарить денежный чек школе.
У симов появляется положительный мудлет, когда их узнают. И не во всякий бар вас пропустят без достаточно высокого статуса звезды, так что не лишним бывает и дать взятку вышибале.
И, конечно, вас будут преследовать папарацци. Репутацию они пока испортить не смогли, только фотографировали.
Существует несколько вариантов решения вопросов сплетен, слухов и клеветы: можно подать в суд за клевету - для этого стоит отправиться в Ратушу. Компенсации за выигранное дело бывают приличные. Однако, если такой вариант не устраивает, можно пойти в бизнес-центр "У Стива" и раздуть скандал или "откупиться от папарацци".
"И кстати, каждая знаменитость просто обязана обзавестись таким полезным существом как....Дворецкий.
Существа эти не только дружилюбные, но и очень полезные, лишь бы было где спать. Кто еще после трудного рабочего дня съемок, фотосессий и раздачи автографов сделает вам массаж, приготовит любимое блюдо, а то и даст полезный совет? К тому же, эти милые создания будут не только убирать за вами газеты, грязную пасуду и постель, но и охранять ваше имущество от посягательст преступных Элементов.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
мм да, с дворецким реально круто продумано! горничные всегда какие-то ленивые были, лишь бы побыстрей сделать и убежать.. даже работу свою не полностью выполняли, а с дворецким все приместе! теперь со мной живет, массаж симику делает! еще кстати совет такой дал, что-то типа: "Хочешь доказать любовь своей девушке, забери у нее вещи, когда она будет голышом купаться!
У меня симка на вечеринку как-то раз пришла, там с ней познакомился Ричи Страйкер и сказал, что ходят слухи, что моя симка роется в мусоре Потом я в ратушу сходила, в суд подала и 5 000 выиграла)).
Моя симка-вампирша подругу кусала,и папарацци сфотографировали это,потом стала высвечиваться табличка-говорят что Эрика Лоуэнс кусает людей .
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
У меня, кстати, тоже суд был по поводу мусора. Правда оправданный. Мой сим по профессии детектив, и естественно роется в мусоре частенько. Но я суд выиграла. Одно убило: все папарацци давно в друзьях числятся, так почему же такие ляпы на моего сима лепят то?
Tenderness, а у меня в статус недругов переходят, как мне показалось те, кто такие обвинения высказывает (по-крайней мере одна подружка быстро превратилась в недруга, когда очередная клевета распространилась, и моя симка с ней желала разобраться по-плохому).
Ничего себе! А мне всего 600 с мелочью за это дали и -150 на судебные расходы...
Это тебе еще повезло. Мою вампиршу обвинили в том, что она кусает людей. Она подала в суд: "Нет! Как я могла?! Я - добропорядочный вампир!" Но, увы - суд признал ее виновной и выписал штраф в 1600$ и еще появился мудлет " все узнают", только красный, с минусом, дня на 3. Пришлось идти к журналистам и устраивать скандал. Перевела стрелки на другую вампиршу, все прошло успешно. :)
Пришлось идти к журналистам и устраивать скандал. Перевела стрелки на другую вампиршу, все прошло успешно. :)
Не знала, что и так можно.... У меня только раз симка дело проиграла, два дня ходила с этим мудлетом, пока игра не вылетела без сохранения. При загрузке уже выиграли дело.
Так смешно, когда твой сим (5 звёзд) разговаривает с другим симом (1 звезда), и тот с одной звездой говорит: "Как приятно общаться с таким же знаменитым как я!"