Добавлено (14.11.2010, 21:47) --------------------------------------------- Nikolette, у меня тоже город овампирился,уже ходить там страшно даже мне.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Warrior_Blackberry, моя симка стала вампиром, один из самых известных вампиров в городе помер от жажды, и пока спад пошёл - не так уж много вампиров стало попадаться....
Quote (Warrior_Blackberry)
А кто мне про охоту может подробно описать,м?
Ничего особенного - сим ходит со злобным оскалом, "принюхиваясь" и оглядываясь. Окружающие симы при этом видны, как в тепловизоре (в радужных оттенках - в районе сердца красное, руки-ноги - голубые и т.п.) на предыдущих страничках есть это, или в "сумеречной фотосессии" я выкладывала. Я так понимаю, у окружающих появляется мудлет "жертва". Сам сим ни на кого никогда не накинется - можно подойти, попросить у кого-нибудь ручку для укуса. Моя к подружке приставала, та дала укусить за запястье. После такого укуса, настроение у сима куда лучше, чем после кровавых фруктов или сока из холодильника. Игровые симы ни на кого не набрасываются, максимум могут также "охотится" и всё. Я так понимаю, это проявление недружелюбия (судя по такой вот картинке - вампир-гость друг невесты, но незнаком с женихом):
Я так понимаю, у окружающих появляется мудлет "жертва".
Кстати, не всегда. У моей симки есть черта характера "Храбрый", и какие бы вампиры, даже злобные, рядом не паслись, не разу не было такого мудлета. Хотя может это и глюк.
вот я тут читала, многие говорили, что никак не могут вампиров застать. так я в первый же день игры симкой пошла в ближайший бар (который около здания преступников, самый простой бар), так там был вампир) симку он мою укусил, она уже день проходила с мудлетом что-то типа "вампирский укус". пока не превратилась)
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Кстати, насколько я помню, во 2-х симсах вампир мог сам наброситься на жертву, приходилось отбиваться. Хотя... давно не играла, может что-то путаю. Но здесь - точно нет. Его еще уговаривать надо укусить. Если мало знакомы - он от крови на дармовщинку отказывается, типа, недостойны стать обедом. :)
Обнаружила новые возможности для вампиров - найти (купить, украсть) бутылочку вина с кровавым плодом - потребность в жажде удовлетворяется так же, как от плода или напитка, только появлятеся мудлет как от хорошего вина!
Добавлено (27.11.2010, 13:16) --------------------------------------------- Есть вопрос - обратила внимание на то, что после 3 или 4 укуса одного и того же персонажа пропадает действие "выпить" (для этой цели завела себе дворецкого - чтоб живой корм рядом ходил ). И буквально через пару дней эта функция пропала. Это глюк или так у всех?
Есть вопрос - обратила внимание на то, что после 3 или 4 укуса одного и того же персонажа пропадает действие "выпить" (для этой цели завела себе дворецкого - чтоб живой корм рядом ходил ). И буквально через пару дней эта функция пропала. Это глюк или так у всех?
Наверное глюк, потому что мой сим выпивал кровь у своей жены много раз, пока я её вампиром не сделала.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ