А я куда не пойду везде на них натыкаюсь. На вечеринках, в общественных местах - везде. Правда стать вампиром еще не пробовала: как-то руки не доходили. Эх, побольше бы таких существ...
Ну да неплохо конечна,вампирчики мне нравятся,эфектно превращаются(хотя после укуса я сначала долго думала когда она превратится,ждать надо,ну хотя это и интересней).Плоды кровавые тоже класс,хорошая задумка,ещё очень понравилась то,что можно с больниц и магазинов кровь красть,точнее после "набега" в багаже её прибовляется,это тоже интересный нюанс. а вот мая симка))
Неужели наконец вампиры могут иметь детей полноценных)) (не успела ещё проверить, но если так - тогда это круто). Помнится, в симс 2 у моей пары вампирчиков родился ребенок-обычный человек. Проблем с ним было... А у матери после родов прическа заглючила (исчезла текстура) *___* кстати, вампиры же вроде не стареют? Тогда что, дети вампиров тоже не взрослеют?
Lilium, вампиры стареют, но о-о-очень медленно (даже по меркам симов с их эпичностью жизни в 900 с лишним дней). А дети у вампиров совершенно нормально взрослеют, да еще и способности учиться помогают (на мой взгляд). Насчет полноценности: у вампиров и дети - вампиры))) Придется поить их кровавым соком или кровавыми плодами кормить, от обычной пищи их иногда тошнит))
Адриасса, у моих вампиров один только возрастной период "молодой персонаж" длится что-то около 1200 дней (для эпического режима). Это фактически бессмертие. У моего главного вампира уже правнуки взрослые, а он всё ещё молодой
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
betta, сообщения из одного слова (Правила почитайте!) считаются флудом и удаляются. Аргументированные ответы даем или вообще не пишем ничего, хорошо? Для набивания постов существует раздел "Игры на форуме".