Я один раз просто гуляла, а потом ко мне подсоединился вампир в форме милиционера , черный такой, с красными глазами, и всю дорогу до моего дома он следовал за мной.
у меня тоже была история про вампира моя сестра попросила ей помочь,что бы я её симку зделала вампиром) я согласилась найти его было не трудно) они познакомились в клубе она с ним общалась долгое время,а потом я решила что пора просить укусить) приглашаю его домой,а он не идёт. видети ли либо у него работа.либо он не хочет. Много дней я его приглашала,не получалось,да и в клубах его данво не было. тогда я решила прийти к нему домой,но я не знала где он живёт. начала искать по всему городу. решила проверить такой дом тёмный с лысыми деревьями,он оказался там. я позвонила в дамофон,он меня впустил,я прихожу,а он там на гробе лежит.я глаза выпучила,и думаю,он что помирать решил? Славо богу ,он спал) я его разбудила,и просила сделать вампира,он не согласился. -это очень огромный дар,я не могу делится им с кем попала я разозлилась. начала с ним ещё плотнее дружить,она чуть с голода не померла пока они разговаоривали) и вот наступило)Он её укусил.наконецто) потом я её переселила в отдельный дом,перестроела его) и дала сестре играть. а она этой вампиршой не играет. Нехочет.. ужас.а я ведь так старалась)
Причина редактирования: Нарушение Правил. Второе предупреждение. В сообщении не должно быть более трех смайлов.
ksushka_nhk, прежде чем оставлять сообщения на форуме, советую почитать Правила. Почти у каждого модератора они вынесены в подпись. Вам второе предупреждение. Третье будет - накажу!
А я сразу стала играть Эльвирой Слейэр!Класненько! все вампирчики уважают, но некоторые враги!Классно, появилась на солнце ну не горела а так дымилась за день не сдохла!!! это всё ложь про то что можно умереть на солнце! А кстати! Вампиры обожают рыбу-вампир! я её у эльвиры в аквариум поместила и моя вампи с не разговаривала!!! ещё если ты вампир этих рыб можно кормить плазмой или кровавыми фруктиками!
Caps Lock
Нарушение Правил. Второе предупреждение.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Пятница, 21.10.2011, 18:55
это всё ложь про то что можно умереть на солнце! ab
Ошибаетесь) Вампиры на солнце очень даже сгорают. И у меня такое было не раз и не два, и у остальных форумчан тоже. Возможно, ваша Эльвира не умерла только потому, что в игру поставлены какие-нибудь хаки или моды. Погоняйте ее по солнышку подольше и посмотрите)
думала, в вампирах нет ничего особенного. но все же есть. они очень быстро захватывают город -__- заселила своих в Хидден Спринг, так через 7 недель игры полгорода стали вампирами, хотя их раньше в помине не было Оо еще одно. я думала, они ночью быстро могут изучать навыки... но не до такой же степени! мой сим-ребенок смог за ночь изучить полностью 3 вида навыков, тем самым, за одну ночь исполнить мечту своей жизни... определенно, только ради навыков, стоит становиться вампиром