Nikolette, да никто и не бросился,видимо просто глаз положил Это было в баре полтергейст,если не ошибаюсь:)Барменша там "интересная") Пробовали охотится наспех - то ли от того что с утра,то ли потому,что не там,но ничего не добыли - зато злорадных рожиц накривляли столько,что ужас)
burapuh, не, у меня в Полтергейсте мужичок сидит обычный - моя у него начинала свою подработку... У меня в спортбаре куча вампиров - и охранники и бармены - ни одного обычного.... Эх, не судьба, видимо....
Выбрала функцию - охота, это нечто, просто надо видеть действия симки:
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, аха, сама в фотосессиии выложила... Такую рожицу строят вампирчики! Странно, что жертвы добровольно соглашаются на укус... Я думала - отбиваться будут...
Arisha, судя по температурным показаниям, жертва-то руки-ноги отморозила А мордашка у вампирши, как будто она ну ооочень голодная
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Скажите, а где появиться гроб, когда обратишся в вампира?
Добавлено (11.11.2010, 15:46) --------------------------------------------- У меня тоже раз "жертва" была... А он обязательно тебя укусит или нет ( и еще, от него можно в дневное время суток убежать?)
Скажите, а где появиться гроб, когда обратишся в вампира?
Он находится в режиме покупок в разделе "кровати".
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
burapuh, это я уже о другом... Тут где-то упоминали, что никак не уговорят вампиров обратить их... И как вампиры это аргументировали? Мой даже передумать не дал, только попросилась - сразу накинулся....
Nikolette, burapuh, аналогично, на мою симку тоже сразу вампирка набросилась, мол "Добро пожаловать в вечную ночь" :) они лучшими подругами были. У моей теперь превращенной вампирки доча родилась сразу вампиром (хотя папашка обычный), пока они маленькие кусать не могут и не имеют способностей вампира, едят обычную еду, но вот мудлетика вкусной еды не появляется, зато могут из закусок употреблять кровавый сок. С рождения у них уже своеобразный цвет кожи и глазенки светятся. А вот что у них появится в подростковом возрасте еще не знаю, не доросли
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
На мой взгляд,вампиры в симс 3 лучше,чем вампиры из второй части. Больше возможностей,больше интересностей. Не то,что вампиры в симс 2. Жаль,что системные требования моего компьютера не позволяют поиграть в этот аддон на высоких настройках.