В этой теме обсуждаем вампиров, выкладываем свои скрины с ними, делимся маленькими секретами.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вампиры "В сумерках": чем они питаются и как ими стать
Как известно, вампиры возвращаются в The Sims 3 с новым дополнением. Они будут отличаться от вампиров из "The Sims 2 Ночная жизнь" в игровом процессе.
Чтобы стать одним из них, вам необходимо найти вампира, завести с ним дружбу, а затем попросить, чтобы тот обратил вас. После этого вы сами сможете обращать других персонажей в вампиров. "В сумерках" будет система "Линия крови", которая позволит передавать по наследству ген вампиризма. У обоих вампиров может родится ребенок-вампир. У пары вампир-человек, может родиться вампир или обычный персонаж. Полу-вампиров или полу-людей не будет.
И чем же питаются эти существа в ночь? Они будут питаться упаковками с плазмой, пить плазму у других персонажей или выращивать на еду редкие и великолепные плазмо-фрукты.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Стать "кровожадным монстром" довольно легко... при условии, что вы найдете челове... простите вампира на роль того, кто откроет вам двери в новый мир, сумеете сделать так, чтобы вас не игнорировали, произвести впечатление и наконец подружиться с этим "клыкастиком".
Клуб - отличная стартовая площадка. Взятка вышибале и можно пройти к бару. Закажите напиток за свой счет и без ложной скромности идите покорять "клыкастика" "Романтическим напитком". Однако, все вампиры в игре малость "звезданутые". Это не ругательство - это статус. Поэтому лишняя звездочка на вашем счету не будет обременительной. Друг, как говорится, всегда поможет в беде, при условии, что бар не закроют. Но расстраиваться не стоит, ваш вампир всегда найдет к вам дорогу или вы к нему. Чем библиотека не отличное место, чтобы стать "клыкастиком"?
Karnetsella, только по глазам и видно, что это не просто симка. Простенькая, но очень симпатичная)
Arisha, у меня тут вопросик по вампирам, если можно: почему вампир на твоих первых двух скринах - темно-коричневый, а потом нормальный? и что он выпил? * я поняла, что люб. напиток. но как он его превратил в нормального? *
и ещё один вопросик: про супер-скорость, читание мыслей - это правда?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, это разные вампиры просто. Один темнокожий, второй - нет.
Quote (Vagueness)
про супер-скорость
Ммм, не сказала бы. Эффектнее бегают, это да.
От вампиризма можно излечиться, купив специальный препарат в научном институте. На больницу и магазин можно совершать набеги, чтобы добыть кровь.
Мне понравилась возможность "читать мысли", заставлять думать о себе, узнавать препочтения и характер))) Ещё очень классно, что ночью они быстрее развивают навыки, и наконец-то могут умирать!! В Sims 2 со временем очень надоедало вечно играть симом, и приходилось убивать, что, по моему мнению, неэтично))))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Они также могут в летучих мышей превращаться или нет?
нет.
Сейчас свои впечатления... Поселила я свою симку, а к ней в гости вампир пришел) Ну я с ним романтику начала крутить * вампир, что на первых скринах Ариши)) *... попросила превратить. Он укусил. Появился укус в настроение... Поженились мы с ним) Через 3 дня, она превратилась. Вампиры могут быть на солнце, но недолго. Передвигаются и правда эффектно * на Сумерки эффект чем то похож *, могут заставлять думать о себе, или же, читать мысли - узнавать о предпочтения, работе и т.д. Пьют кровь. Когда муж моей симки, выпил у неё кровь, то у ней в настроение появилось слабость. Но это + к настроению) Детей пока нет. Спят вампиры тоже круто - не в гробах, а парят над ними) Только положительные пока впечатления)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
то, что они всё таки умирают - это как-то не по-вампирски. Ну да ладно - амброзия нам в помощь. Сейчас мой сим на стадии обращения: его укусили, но он пока ещё не превратился. Напряжённо ждём
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А я превратила свою симку в вампира, поиграла так пару игровых дней, потом надоело. Практически ничего днем не могла делать, рядом с другими симами страшно выглядела. Не понравилось.
Наконец-то любимое творение моего сим-творчества, мой фаворит Виктор Гоуст теперь воистину вампир.
Это мы спим:
Это мы бодрствуем:
Это мы обедаем:
Это мы пообедали:
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ