шикарный дом достался Лайме, да ещё и подарочек в нём - Фердинанд.
- я за этим домом несколько недель гонялась. Не преувеличиваю, долго не могла найти чего-то такого, что понравилось бы.
ЦитатаNikolette ()
И работа на которой всем нужна - и откуда столько тоски по жизни?.. Надо было ей мыслить позитивно - наслаждаться свободой, пока она есть.
- уж у кого, а у Лаймы этой свободы хватает - я отыгрываю наперед, наследников до сих пор нет, хотя до взросления семь дней осталось.
ЦитатаNikolette ()
И всё-таки хорошо, что Лео когда-нибудь, да объявился.
- объявится)) Уже в следующем отчете)
ЦитатаNikolette ()
Эх, сколько же было всего в тройке - увлечений, навыков, развлечений, чего ещё не скоро (или вообще никогда) не увидим в четверке... Я сейчас дико страдаю без универа и его шебутных компаний.
- мне кажется, что универ в четверке все же будет, так как в двойке и тройке это был один из популярных аддонов. Кстати, я примерно также думаю, когда вспоминаю двойку.
ЦитатаNikolette ()
PS интересно наблюдать за её алхимической практикой - Джонсам вечно было не до этого...
- по ограничению положена нам алхимическая практика, вот и приходится прокачивать)
ЦитатаNikolette ()
PPS А домик очень даже обалденный - и архитектура, и обстановка - особенно её спальня мансардная понравилась. Всегда сама о такой мечтала.
- спасибо)) Я строить не умею, обставлять - тоже, поэтому сейчас улыбаюсь) Мне мансарда тоже понравилась))
Хорошо, что недолго Лайме пришлось тосковать - Лео одумался и написал) Да еще и котиком обзавелась - а они очень хорошо скрашивают одиночество. А всякие настырные дамочки, любящие давать советы про замужество и детей, будут всегда, на них просто внимания обращать не надо)
ЦитатаElinaElf ()
мне кажется, что универ в четверке все же будет, так как в двойке и тройке это был один из популярных аддонов
А я вот начинаю сомневаться. Игре уже почти 4 года, а нормальных дополнений за это время практически нет... Вспомните, для двойки и тройки за такой же период времени сколько всего выходило - и путешествия, и времена года, универ, ночная жизнь... Видимо, разрабам проще и выгодней клепать небольшие каталоги, чем полноценные дополнения( Обратили внимание, что "кошки и собаки" вышли уже больше месяца назад, а никаких новостей о грядущих дополнениях по прежнему нет?
Ванная комната шикарна! Я бы и себе в реальной жизни такую хотела? Откуда эти дельфины? Это покрытие стен или как фотообои? Ссылка на скачку есть?
ЦитатаElinaElf ()
встретится с другими ведьмами, выучить новые заклинания и преподать урок зельеварения
А что, ведьмы могут обмениваться опытом? Я ведь никогда за ведьм не играла в Тройке.
ЦитатаElinaElf ()
Прости за все.
Конечно, все знали, что рано или поздно Лео объявится, но все равно это приятная неожиданность, от которой у меня самой аж мурашки по коже.
ЦитатаNikolette ()
Я сейчас дико страдаю без универа и его шебутных компаний.
Да, универа из Тройки не хватает (может, потому что я его только мельком видела - вроде столько лет в Симс играю, а так мало успела исследовать). А вот что касается шебутных компаний - по-моему, как раз их-то и в достатке в Четверке. Моих каждый день куда-то зовут или в гости сами напрашиваются, ни минуты покоя ))) П.С. Хочу посмотреть на повзрослевшего Фердинанда :)
Хорошо, что недолго Лайме пришлось тосковать - Лео одумался и написал)
- тогда я не хотела мучить Лайму, а сейчас я тихо радуюсь своему решению, потому что у меня еще двое товарищей имеются, которые кругами друг вокруг друга ходить будут отчетов 15, а я написала только 6 из этих 15 и лирическое отступление. Ждунов сразу в двух династиях я не выдержала бы.
ЦитатаDarknessa ()
Да еще и котиком обзавелась - а они очень хорошо скрашивают одиночество.
- куда же ведьме без котика?)) Я хоть и аллергик, но животных люблю, поэтому котики будут.
ЦитатаDarknessa ()
А всякие настырные дамочки, любящие давать советы про замужество и детей, будут всегда, на них просто внимания обращать не надо)
- только это сложно, потому что они бесят, блин.
ЦитатаDarknessa ()
А я вот начинаю сомневаться. Игре уже почти 4 года, а нормальных дополнений за это время практически нет... Вспомните, для двойки и тройки за такой же период времени сколько всего выходило - и путешествия, и времена года, универ, ночная жизнь... Видимо, разрабам проще и выгодней клепать небольшие каталоги, чем полноценные дополнения( Обратили внимание, что "кошки и собаки" вышли уже больше месяца назад, а никаких новостей о грядущих дополнениях по прежнему нет?
- есть некоторые вещи, которые сложно предвидеть и отследить. Логика разрабов - одна из них. Насколько я нелогичный человек, но мне очевидно, что если дополнение пользуется популярностью в двойке и тройке и его ждут в четверке, то дополнение надо выпускать. Как по мне, так разрабы зажрались и обленились. Так и про каталоги новостей нет!
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Очень красивый дом, не зря гонялась за ним ;)
- спасибо))
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ванная комната шикарна! Я бы и себе в реальной жизни такую хотела? Откуда эти дельфины? Это покрытие стен или как фотообои? Ссылка на скачку есть?
- спасибо)) Они идут как покрытие для стен. Вот. Но там что-то непонятное с файлообменниками, если честно.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
А что, ведьмы могут обмениваться опытом? Я ведь никогда за ведьм не играла в Тройке.
- не могут, зато ведьмы могут дуэли проводить, что повышает навык колдовства.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Конечно, все знали, что рано или поздно Лео объявится, но все равно это приятная неожиданность, от которой у меня самой аж мурашки по коже.
- спасибо)) Куда бы он с подводной лодки делся?)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
П.С. Хочу посмотреть на повзрослевшего Фердинанда :)
С праздниками! С музой напряг, с шизой тоже, но к следующему отчету эти товарищи должны быть. А пока - небольшой отчет.
Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери Лео приехал на следующий день после нашей переписки, причем крайне неожиданно для меня. Нет, я знала, что Лео приедет, но он не сообщил, во сколько. Более того, он сменил номер мобильного, а новый номер я так и не узнала, поэтому даже не могла ему позвонить. Иногда мне казалось, что вчерашняя переписка – сон или чей-то розыгрыш, ведь я никак не могу узнать, где же Лео и спросить, писал ли он мне. Лео появился тогда, когда я почти убедила себя в том, что наша переписка – чей-то розыгрыш. Он так стучал в дверь, что она распахнулась от этого стука, а я застыла, как соляной столп, при виде Лео.
- Ты все-таки приехал? - Я же говорил, что приеду. Ты этот дом сравнивала с коробкой? - Нет, свой старый дом. Я переехала оттуда. - Да ты у нас богачка! - Нифига. Просто я откладывала деньги и мне лаборатория типа оплатила ущерб здоровью. Денег хватило только на дом и ремонт трех комнат. Через пять минут мы сидели в одной из этих трех комнат и Лео рассказывал, почему он решил приехать. - Я думал, что смогу привыкнуть. В конце концов, не я первый, не я последний, кто работает на нелюбимой работе. Но меня буквально тошнило от работы, от всех этих исследований. Позже я понял, что не могу смотреть на любовные парочки, прямо до слез. Меня съедала тоска, я становился за мольберт и ругал сам себя. Я понял, что у меня был шанс на нормальную жизнь и на любовь, а я его упустил, как дурак. А потом я встретил фею, которой я рассказал абсолютно все. Она мне сказала, что если мой путь неправильный, а я жалею об упущенном шансе, то совсем скоро мне представится новый шанс. И он представился. - Что за шанс?
- Надеюсь, ты поймешь все правильно, хотя со стороны все звучит так, будто я меркантильная сволочь и альфонс. На следующий день после разговора с феей мне предложили уволиться, мое место понадобилось сыну какого-то профессора. Мне выплатили компенсацию за увольнение. Я решил, что это мой второй шанс, я продал свои картины и приехал к тебе. Твое предложение еще в силе? Я кивнула. - Ты примешь меня? Не думай, если у нас ничего не получится, я найду новое жилье себе… - А ты не думай о грустном. - Не буду. Лео улыбнулся. - Я соскучился. Знаешь, самое фиговое – это смотреть на целующиеся парочки. - Это уже позади. - Я знаю. Поэтому…
- А ты чем занималась все это время? - Работала, завела кота, выучила новые заклинания, сейчас учусь кататься на роликах. - Чего? - Учусь кататься на роликах. Могу и тебя научить, заодно город покажу. - Ну давай! Мы отправились в парк, где я поставила на ролики Лео. Пару кругов все шло отлично, а потом меня пригласил составить компанию отец семейства Вульфов. Поначалу все шло неплохо, а потом Вульф схватил меня за руки, чтобы выполнить что-то типа пируэта, но не удержался на ногах. Он ударился всем телом, а я – копчиком.
Этого Лео хватило, чтобы больше не становится на ролики и забрать меня с катка, пока я выла от боли. - Может, вызвать врача? – спросил Лео. - Я сама врач. Это обычный ушиб, все нормально. - Точно? - Точно. Лео предпочел менее экстримальные развлечения, например, забрасывание шариками с водой или битву с автоматом с игрушками. Игрушку Лео так и не достал, зато ему попался кошелек с пятьюстами симолеонами.
Я улыбнулась: - Вот видишь, ты точно не с пустыми руками в дом пришел. Лео только вздохнул: - На эти симолеоны только корм коту купить. - Поверь, он будет рад. - Не сомневаюсь, но… - Лео, давай договоримся. Ты не переживаешь больше о деньгах, все образуется. Вечером, когда я заснула под боком у Лео, я поняла, чего мне не хватало для полного счастья. Именно его. Лео стал последним паззлом в картинке. Мне его не заменит ни работа, ни кот, ни магия, как бы я их не любила.
Более того, я верю в то, что все у Лео получится. Верю так, как он не верит в себя. Да и интуиция моя говорит о том, что Лео не прав, когда себя не ценит…
Вот и дождались мы возвращения блудного Лео) Зря он так загоняется насчет отсутствия денег - Москва не сразу строилась, он еще успеет заработать капитал, благо, профессия художника в тройке достаточно прибыльная)
ЦитатаElinaElf ()
С музой напряг, с шизой тоже, но к следующему отчету эти товарищи должны быть.
Как это знакомо! Сначала я надеялась закончить отчет до новогодних праздников, потом - до конца каникул... А теперь, надеюсь, что до конца января хотя бы закончу))
ЦитатаElinaElf ()
Если на катке куча людей, то они будут приглашать покружится и это заканчивается одинаково - падением
Не всегда - если у обоих симов навык катания прокачан - то не упадут) Но, обычно этот навык у всех на нуле и всё заканчивается падением. Кстати, еще один плюс в пользу четверки - там даже неигровые персонажи повышают навыки, а в тройке только симы из активной семьи (если, конечно, мод не установлен)
Вот и дождались мы возвращения блудного Лео) Зря он так загоняется насчет отсутствия денег - Москва не сразу строилась, он еще успеет заработать капитал, благо, профессия художника в тройке достаточно прибыльная)
- на данный момент, он этот самый капитал заработал. А отыграла я далеко - в игре я почти сняла ограничение "мутация", Лайма на девятом уровне научной карьеры, а Лео - на 10. Уже картины за 3000 продавались, вроде даже за 3,500 симолеонов было))
ЦитатаDarknessa ()
Как это знакомо! Сначала я надеялась закончить отчет до новогодних праздников, потом - до конца каникул... А теперь, надеюсь, что до конца января хотя бы закончу))
- у меня муза странная - я бы с радостью написала отчет, но не этот, а тот который будет через дохрена времени. Причем в обеих династиях.
ЦитатаDarknessa ()
Не всегда - если у обоих симов навык катания прокачан - то не упадут) Но, обычно этот навык у всех на нуле и всё заканчивается падением.
- у моих когда-то даже при прокачанном навыке было падение.
ЦитатаDarknessa ()
Кстати, еще один плюс в пользу четверки - там даже неигровые персонажи повышают навыки, а в тройке только симы из активной семьи (если, конечно, мод не установлен)