Когда на горизонте показался Шам ле Сим, я хотела повернуть обратно домой. Вовремя остановилась, вспомнив, что я тут по делу. Это что, Франция? Да это деревня какая-то! Или дачный поселок. Ну, конечно, это же не Париж, а жалкий провинциальный городок всего-то. Ладно, делаю дела и сматываю удочки. Зато тут хотя бы тепло. Дома уже установилась мерзкая погода, к тому же опять ходят эти непонятные люди-твари, которые пытаются напугать или что-то еще, но у меня вызывают только смех. Я не трясусь от страха при виде темных кругов под глазами и скрюченных рук. Франция, что ты делаешь?! Перестань! Ты решила сразить меня окончательно? Он что, француз? В кепке и с такой растительностью на лице!? Я французов представляла иначе. А зовут его случаем не Ашот? Нет? Ах, Жерар. Ну, ладно, это еще куда ни шло. Жерар Морель оказался получателем пакета. Наше знакомство было кратким, но этого хватило, чтобы мне опротивел его откровенный нахальный взгляд. Казалось, что мужчина вот-вот начнет пускать слюни. Так, и что теперь? Домой? Но ведь у меня оплачено трехдневное пребывание. Было бы глупо пустить всё на ветер. Ладно, остаюсь. Родина лягушачьих лапок, мягких булок и парфюма, у тебя еще есть шанс реабилитироваться в моих глазах! С чем еще ассоциируется Франция? С вином! Припоминаю, Рода говорила, что как раз в этом городе потрясающий нектарник. С него и начнем! Кто знает, может, там и проведу все три дня в плену дурманящих винных паров и долгих французских поцелуев. Нектарник в Шам ле Сим действительно великолепный! Там можно угоститься вкусным вином или купить для собственной домашней коллекции бутылочку, возраст которой намного больше твоего собственного, если финансы позволят, конечно. Кроме того, любой желающий может собственноручно собрать зрелые сочные плоды с виноградников или плодовых деревьев и попробовать себя в роли винодела. И я не упустила такой шанс. На первый раз я решила использовать традиционный вариант – виноград сорта «Шеримола Блан». Не буду себе льстить: вместо вина у меня получилось отвратное пойло, которое я так и не осмелилась проглотить. Я подумала: «Может дело в винограде?» и выбрала сорт «Рено». Когда нектар был готов, я подумала и решила… поискать что-нибудь вкусненькое на полках подвала нектарника. Так я точно не отравлюсь. После пары бокалов французы перестали напоминать Ашотов и выглядели намного привлекательней. А после следующей пары меня потянуло на приключения. Конечно же, без французских поцелуев не обошлось, но я вовсе не об этом. Один очень симпатичный местный житель рассказал мне увлекательную историю про колодцы внутри нектарника. По его словам колодцы представляют собой лабиринт, в котором можно найти что-то ценное. Едва он отошел, любезно согласившись принести мне еще бутылочку красного, как я сбежала на поиски чудесного колодца. Колодец и правда существует! Он действительно представляет собой подводный лабиринт с множеством выходов на поверхность. Несколько раз я попадала в какие-то комнаты битком набитые древним хламом, среди которого попадались действительно ценные вещи. Жаль, что я не смогла утащить всё, а только то, что позволяет выплыть на поверхность колодца. В одной из комнат была надпись. Очень старая и не очень обнадеживающая. Думаете, меня это остановило? Нет, конечно! И я чуть было не поплатилась за свою неосторожность. Жажда наживы толкала меня вперед всё дальше и дальше, пока я не оказалась замурованной в темном помещении без единого источника света. Я перестала ориентироваться в пространстве, шла наугад. Невероятная удача или внутренний голос подсказали мне направление. Я отыскала тайную дверь и смогла пройти дальше. То, что я тогда увидела перед собой, потрясло воображение. После подвальных помещений, катакомб и подводных лабиринтов передо мной открылась вполне жилая, хоть и давно не посещаемая комната. Хранившееся в ней богатство заключалось не в золоте и драгоценных камнях, а в особо древнем вине. Меня мучила жажда, но я всё же не рискнула открывать бутылку прямо там: если я отравлюсь, никто даже не догадается, где меня искать. Хотя, никто даже и не заметит моей пропажи и не начнет меня искать, как это ни печально. В этой комнате можно было поспать. Только в тот момент я поняла, как сильно вымоталась, поэтому почти без чувств рухнула на не совсем удобную скамью. Я совершенно потеряла чувство времени, а отпуск уже подходил к концу. Долгий и крепкий сон подарил мне бодрость и восстановил утраченные силы. Возвращаться тем же путем не хотелось, но я понимала, что рискую, продвигаясь вперед, ведь не известно, что там впереди, есть ли выход и сколько времени на это уйдет. Я хотела пройти подземку до конца. В «жилой» комнате отыскалась кирка, которой мне пришлось воспользоваться, чтобы в буквальном смысле прорубить себе путь к спасению. Ничего удивительного я больше не встретила. Под грудой камней оказался погребенным выход на улицу. После затхлого подземелья свежий воздух пьянил сильней крепкого вина. Внизу было интересно, но на поверхности я ощутила прилив радости от ощущения свободы, от прикосновения свежего ветра к потной коже. Будь я чуточку сентиментальней, могла бы даже прослезиться от трогательности момента, но Джойс не такая. К тому же некогда нюни распускать, пора забрать чемоданы, которые я и распаковать толком не успела, и мчаться восвояси. Прощай, скучная Франция!
Я-Счастливая, а вот и отчет)) Блин, я так давно не смеялась, если учесть, что я его прочитала спросонья) Франция, конечно, не такая яркая, как Китай или Египет, но маловато Джойс там побывала, увы( Надеюсь, она там прихватила несколько бутылок, чтобы разбогатеть наверняка?
Возвращение на родину было торжественным. Большой босс открыто радовалась моему успеху во Франции и увеличила мне гонорар. Спасибо! Приятно, когда твои заслуги оценивают по достоинству. Хотя я иногда думаю, что достойна большего. Но говорить вслух я этого, конечно же, не буду. По крайней мере, не сейчас.
Что это: стечение паршивых обстоятельств или меня подставили? Едва я вновь приступила к работе, вернулась в привычную среду Романтиков, как меня копы повязали. Откуда они, черт возьми, всегда знают, где и когда надо появиться? Всё было шито-крыто! Это точно кто-то из своих. Но в одиночку мне в этом не разобраться. Я ни в ком не могу быть уверена на все сто процентов. Теперь я буду доверять им еще меньше. Надо быть осторожнее, когда выйду из тюрьмы.
В одном я могу быть уверена: Рода не заинтересована в моем заключении под стражу, иначе она не стала бы вносить за меня залог. Спасибо, детка! Поездка и тюремные нары изрядно измотали меня. Я буквально валюсь с ног от усталости. Надо было взять отгул и отоспаться как следует. Но нет же! Джойс упряма и не щадит себя. Работа помогает забыться, отвлечься от всех неприятностей. Когда я в деле, то максимально сосредоточена: полная отдача ремеслу. Так, о чем это я? А тут еще этот Ли со своими письмами, от которых смердит романтикой. Фу! Что ему от меня нужно? Я засыпаю прямо на ходу, а он мне втирает про какую-то амуры! Отвали, Чанг, мне сейчас не до тебя!
У них всех коллективное обострение что ли? Теперь Хантер зовет меня на свидание. Еще этого не хватало. Впрочем, почему бы и нет. Мне как раз надо сгонять в одно местечко... По работе… На кладбище… Между прочим, отличное место для конспирации: там свидетели молчаливые. А Хантер пусть мотается со мной, если ему так хочется повидаться. Только не надо рассчитывать на ресторан и прогулки под луной. Надеюсь, он уже успел понять, что меня воротит от всего этого. Хотя он и сам-то не особо похож на романтичную натуру.
Зря я на это дело подписалась! Хантер – кретин, каких мало! У него характер такой, что я по сравнению с ним – просто душка. Думаю, он теперь надолго отстанет от меня после порции моего гнева и отменного леща.
Да, ладно, чего уж там таить! Думаю, он вообще надолго заляжет на дно из-за страха, что я могу с ним поквитаться или донести. Мы с Хантером подрались. Прям всерьез. И я в бешенстве от того, что оказалась слабее этого бугая. Ненавижу проигрывать! В то же время, я не собираюсь искать расправы. Поделом мне! Надо совершенствоваться, мне еще есть чему учиться, к чему стремиться.
Всё достало! Сегодня устраиваю протестную акцию против органов правопорядка прямо возле ратуши. Конечно, я хожу по острию бритвы, но иначе не могу. Всё или ничего! Я тут же разместила новый пост в своем блоге о времени и месте сбора. Бунтари, присоединяйтесь! Я не стану просто отсиживаться в темном углу, зализывая раны. Мне нужны действия!
Сперва откликнулись лишь несколько человек. Я не была уверена в успехе, но отступать не собиралась: это не в моих правилах! Главное, что начало положено. Сейчас я немного встряхну это сборище.
Это победа! Ура! Протестная акция удалась, всё обернулось даже лучше, чем я ожидала. Когда народ услышал мои эмоциональные речи о том, что полиция – зажравшиеся негодяи, которые напрасно расходуют бюджет и нагло набивают карманы нашими деньгами, они поддержали меня. Моего энтузиазма с лихвой хватило всем собравшимся.
Вот теперь я полностью удовлетворена проделанной работой, можете поздравить меня!
Готовка – это явно не моя стихия. Ненавижу этот процесс. Если у меня когда-нибудь будет семья, они умрут с голоду или отравятся. Или сгорят в пожаре, который я устрою от неумелого обращения с плитой.
Именно по этой причине я хорошо отношусь к нездоровой еде, фаст-фудам, полуфабрикатам. Если еду можно съесть, не прибегая к готовке, то это уже прекрасно. И еще одно правило: не надо читать почту во время еды, а то поперек горла встанет от розовых соплей, распускаемых влюбленными мужчинами. Ли всё никак не унимается. Потерпи, дружочек. Может через пару сотен лет что-то изменится во мне.
Дела на работу движутся вверх по карьерной лестнице. Логично, ведь я прилагаю к этому немалые усилия. Тут недавно Рода мне посоветовала обучиться боевым искусствам, чтобы не быть такой уж легкой мишенью для моих противников. Надеюсь, она не на Хантера намекала. В любом случае, полезно думать, что босс всегда прав и его (то есть ее) надо слушать. Я и сама об этом задумывалась. Спортом занимаюсь регулярно, имею в этом деле определенные успехи, но этого не достаточно. Так и решено было отправить меня в отпуск за границу. Я направляюсь в Китай.
Все срочные дела перед отъездом улажены. Завтра утром я покину свою родину, чтобы как следует поколотить по деревянному манекену. Может, и еще кому достанется от меня. Но в чужой стране лучше не нарываться на неприятности, там за меня будет некому заступиться. Сегодня вечером можно развлечься, а отсыпаться буду в самолете.
Эй, Ли, ты хотел свидания? Ок, приходи ко мне и захвати с собой «эти штучки». Будем развлекаться по-взрослому. Ожидая прихода гостя и превозмогая отвращение к помещению под названием «кухня» я приготовила салат. Это блюдо хотя бы не подгорает. Ли заставил меня почувствовать себя счастливым ребенком, уговорив слепить снеговика. А я сильно и не сопротивлялась: было весело.
В какой-то момент мы начали подшучивать друг над другом. Потом я всё больше и больше раззадоривала и дразнила Ли. В итоге я развела его на «слабо» и чтобы не выглядеть трусом в моих глазах, мой друг прогулялся по морозу в костюме Адама. А потом Ли схватил меня под руку и повел в дом, сказав что теперь я обязана его согреть. Ладненько! Мы оба это заслужили. Будет о чем повспоминать во время долгого перелета.
Какой насыщенный событиями отчет получился) Вроде бы только-только приехала из командировки во Францию, и уже собирается в Китай) Еще и этот неожиданный арест, хорошо, что начальница внесла залог. Джойс смелая, что после всего этого осмелилась открыто протестовать против органов правопорядка. Неожиданный поворот событий с Хантером, началось все свиданием, а закончилось дракой. Из-за чего повздорили то? Неужели, этот мужлан приставать начал? Ну ничего, Джойс выучит сим-фу и еще покажет всем, где раки зимуют! И как то странно Джойс переменила свое отношение к Ли - то бегала от него весть отчет, а под конец вдруг на ночь пригласила) Не будет ли последствий у этой ночки?
Угу, у Джойс жизнь кипит. За нее вообще было интересно играть.
ЦитатаDarknessa ()
Из-за чего повздорили то?
Говорили-говорили, слово за слово и понеслось )))
ЦитатаDarknessa ()
И как то странно Джойс переменила свое отношение к Ли - то бегала от него весть отчет, а под конец вдруг на ночь пригласила)
Просто я испугалась, что Джойс в девках засидится. Это тут всего восьмой отчет, а в игре время быстро-быстро бежало, как оказалось. А вот про остальное пока не скажу ))) Ну разве что намекну, что поездка в Китай тоже не обошлась без приключений.
Итак, я в Китае! Восточная страна превзошла все мои самые смелые ожидания. Я покорена, убита наповал! Лучше расскажу по порядку.
Сказочная красота! Уж насколько бы я ни была прагматиком, но даже я готова была остановить мгновение и вечно любоваться открывшейся передо мной красотой, пестрящей разными красками. На этом, пожалуй, хватит лирики. Очень быстро мне наскучило это любование. Может быть, если бы Ли (ну или кто-то другой) составил бы мне компанию, то я бы задержалась подольше на этом прекрасном лоне природы. Возможно. Но не точно.
Вы же знаете, что Джойс не любит терять времени даром. В Китай я приехала за боевыми навыками, поэтому первым местом, куда направились мои стопы стала Академия боевых искусств «Феникс». Придти я туда хотела основательно разогретой, поэтому, переодевшись в спортивную форму, помчалась бегом, сверкая пятками.
«Феникс» с порога очаровал своей особой атмосферой. Я воображала себя героиней китайского боевика, главой сильнейшего мафиозного клана. Хотя, с моими навыками до мафии мне еще далековато. В академии было много людей, и я зачарованно наблюдала за их эффектными трюками. Благо, что за просмотры денег тут не берут. Пожалуй, я бы не отказалась взять кого-нибудь из них в учителя. Эй, кто будет моим сенсеем? Итак, что мы имеем? Бабским рукам я себя не доверю: если она будет слабее меня, то ничему не научит, а если сильнее – гордость не позволит мне унизится. Впрочем, то же и с мужским полом, но это – меньшее из двух зол. Зеленые задохлики и старики тоже отпадают. Скорее всего, на счет стариков я сомневаюсь напрасно, ведь возраст говорит об опыте, но занятия с ними не принесут мне эстетического удовольствие. А я ведь еще и на отдыхе как-никак! Мне нужны положительные эмоции по максимуму. В общем, методом исключения выбор пал на жертву со сложным китайским именем Хо-Сунг. Давай знакомиться! Я сходу честно призналась мастеру, что мне для защиты от криминальных конкурентов и правосудия надо подтянуть навык боевого искусства. Хо-Сунг решил, что я большая шутница, посмеялся и взял надо мной шефство. Пусть смеется, я предупредила.
Поскольку я девушка привередливая, то сперва решила убедится, что он обладает хотя бы базовыми физическим навыками, которые и мне самой доступны. С такими мыслями я загнала бедолагу на тренажер. Парень вновь ухмыльнулся моим закидонам, но сопротивляться не стал. Если честно, я была удивлена его терпению. Он вынес всё, не упал в гряз лицом, не послал меня подальше. Черт! Да он даже выглядел победителем в этой своеобразной битве полов.
Впоследствии я поняла, что не прогадала с выбором учителя – он такие крутые штуки вытворял на тренировочной площадке, что мне такое даже не снилось!
А вот я выглядела не так успешно, к сожалению. Но ведь я только учусь! Джойс, соберись, тряпка! У меня обязательно всё получится! Иначе быть не может. Я же упорная. Хоть и похожа сейчас больше на упоротую.
Базовые спортивные навыки мне очень пригодились. Я быстро вошла во вкус, в академии меня заметили (и отметили). Так я получила свой первый пояс – белый пока еще. Он – как чистый лист бумаги, который я раскрашу в нужным мне цвет. В черный :) Я на верном пути!
Не подумайте, что я все время провела исключительно дубася деревяшку. Нет. Я, например, еще на рынке была. Там я снова встретила своего тренера Хо (буду так его называть). Оказывается, он продает особый товар туристам за редкие монеты. Интересно, он сделает для меня скидку? Мне показалось мой тренер действительно рад меня видеть? Впрочем, как и я. Мы немного поболтали ни о чем, потом я снова вернулась в «Феникс». Говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское. И не выигрывает. А я люблю риск. И чаще всего выигрываю. Мне захотелось скорее ринуться в бой и применить те азы, которым я успела научиться в академии. Я выбрала себе равного по поясу соперника – некую Линг. Бой был коротким, ничего зрелищного и интересного не произошло. Победила Я!
Последующие часы прошли в усиленных тренировках. Я позволяла себе лишь короткие передышки. Хоть мне и удалось выиграть мой первый бой, деревянный манекен поддавался мне с большим трудом. Но я не намерена сдаваться! Мое упорство было вознаграждено следующим поясом.
В награду за старания я решила побаловать себя любимую и потащила свою натренированную задницу на рынок. Нет, конечно, не за сувенирами и местными деликатесами. Я захотела побаловать себя мужским вниманием. Я искала встречи с Хо. И я его встретила там, где и положено быть торговцу редкостями. О, Боже, как он меня волнует! Не часто такое бывает со мной. То, что между мной и Ли (или кем-то еще) – совсем не то. Думаю, что нашу встречу с Хо я запомню надолго.
Хо-Сунг был со мной откровенен. Сказал, что женат, но готов всё бросить и уехать со мной ко мне на родину. Эй, парень, придержи-ка коней. Зачем такая прыть? Мне ни к чему эти заморочки! Повеселимся и разбежимся по разным сторонам света. Но известие о том, что он связан отношениями, изрядно подкосило меня. Мне еще не приходилось связываться с женатыми парнями. Хотя я не у всех спрашивала о семейном положении, так что могу и ошибаться. Конечно, я и не собиралась идти под венец с Хо, но всё равно не приятно. Я пыталась понять, почему меня это так злит. И, кажется, догадалась. Я ж лидер по натуре. А тут выясняется, что такого хорошего парня еще до меня кто-то занял. Что за фигня вообще происходит? Что ж, тогда просто сделаю так, чтобы он меня запомнил надолго.
Мы с Хо такие разные. Он – представитель того вида, кого в народе называют романтиками. Не те романтики, которые мои коллеги, а те безнадежные романтики, которым в кайф считать звезды под жужжание комаров. Ну а как я отношусь к романтике – вы уже знаете. А по сути – какое мне до этого дело, если я Хо больше никогда не увижу? Да, он нравится мне. Но это не повод тащить за собой такой балласт, хоть он и сказал, что детей у них нет, чувств к жене уже не осталось, поэтому тут его ничего не держит. Не кажется ли тебе, дорогой друг, что мы слишком мало знакомы, чтобы вот так просто взять и поменять семью и страну. Он тогда еще ухмыльнулся, как он всегда это делает, и заявил, что готов пожить некоторое время в соседнем доме, гуляя со мной под руку вечерами, пока я не привыкну к нему. О, нет! Замолчи сейчас же! Чудак! Я сначала собралась дать ему леща, чтобы выбить из головы эти романтичные настроения, но вместо этого потащила его в палатку прямо среди бела дня, прямо на рынке. Уж такие шалости точно не забудутся не только нам, но и тем редким случайным прохожим.
После этого я прямиком направилась обратно в академию и остаток отпуска провела там, разбивая доски ударом руки, разбивая руки до крови об эти доски, колошматя деревянный манекен до синяков и ссадин на собственном теле. Словом – делала то, ради чего я поперлась в Шанг-Симлу – осваивала сим-фу.
Когда настала пора уезжать, я поняла, что мне придется еще раз посетить рынок и встретиться с ним лицом к лицу: мне необходимо было приобрести деревянный манекен, чтобы я могла продолжить тренировки дома. Сама не знаю, радовалась я этому или наоборот хотела избежать. Себе-то я могу признаться, что испытываю смешанные чувства, но имидж непробиваемой особы портить не буду. Поэтому просто куплю этот чертов манекен и покину рынок с покерфейсом. Я увидела его, едва только приблизилась к первым палаткам. Старательно избегая поднимать глаза я с усердием разглядывала тротуарную плитку. Несколько длинных минут я бродила в самых дальних закоулках рынка в надежде, что он хоть на мгновение отлучится, отвернется или вообще уйдет. Но он, как назло, настойчиво вглядывался вдаль. Иногда мне казалось, что он даже шею вытягивает, чтобы получше разглядеть что-то или кого-то. Внезапно над самым ухом я услышала его голос и вздрогнула. Он окликнул меня, черт бы его побрал! Я сказал всё как есть: уезжаю в родные края, зашла за тренировочным манекеном. Он помог мне выбрать манекен и палатку, выторговал для меня скидку. Не знаю, зачем мне палатка, но я не стала спорить, лишь бы поскорей убраться отсюда. Потом мы сделали дерзкое селфи на память.
А потом настала пора дурацкого прощания. Я хотела сразу убежать, но он притянул меня к себе и, несмотря на мои слабые попытки сопротивления, прижал покрепче. Мы простояли в объятьях друг друга целую вечность. Хо просил, чтобы я оставила ему свой номер телефона, но я послала его к черту. Поскорей бы вырваться из плена крепких руки, сесть в самолет и не видеть никогда больше этих глаз, не слышать гипнотического звука его голоса, забыть его пьянящий запах.
Ого, да Джойс влюбилась! Не ожидала от неё такого)) И что, неужели имидж непробиваемой девушки для нее важнее, чем чувства к Хо? И что, она вот так с ним расстанется, и они больше никогда не увидятся?(
Я-Счастливая, Джойс меня на лопатки уложила)) Вначале тем, что так легко захотела развлечься, а потом - тем, что она вроде влюбилась. Хотя Хо мне жалко, если честно. Искренне надеюсь, что Джойс с ним расстается не навсегда
И что, она вот так с ним расстанется, и они больше никогда не увидятся?(
ЦитатаElinaElf ()
Искренне надеюсь, что Джойс с ним расстается не навсегда
Джойс думает, что они расстались навсегда, но у меня другие планы )) Поэтому обстоятельства вынудять встретиться еще. Хотя... не будь обстоятельств, Джойс бы что-нибудь придумала, ведь она действительно влюбилась.
ЦитатаElinaElf ()
Вначале тем, что так легко захотела развлечься
На самом деле - технически по игре это был ее первый поцелуй, первых ву-ху, ну и первая лУбовь ) Так что это только по написанному она плохая девчонка. Но палатка действительно кувыркалась посреди рынка)))
ЦитатаDarknessa ()
Не ожидала от неё такого))
ЦитатаElinaElf ()
Джойс меня на лопатки уложила))
Мы старались для вас :)
ЦитатаElinaElf ()
Хотя Хо мне жалко, если честно.
Да мне его вообще всю игру жалко было. Ой! Я ничего не говорила )) А тот последний кадр, эта грустная моська Джойс... я чуть не всплакнула.
В моем городе наступила зима. Она выстудила не только улицы, но и всё внутри меня. Так холодно и одиноко. В какой-то момент стало настолько паршиво, что начала дико раздражать вечно улыбающаяся почтальонка. Я даже позвонила на почту и отказалась от доставки бесплатной ежедневной газеты. Сначала полегчало, но потом чувство одиночества усилилось, ведь теперь вообще никто ко мне не ходит. При этом было бы неправдой сказать, что обо мне все забыли. Наоборот: все искали встречи со мной под разными предлогами. Они соскучились и хотели увидеться, послушать о приключениях в Китае. Также были и новые знакомые, которые с завидным постоянством стучались ко мне в профили на сайте знакомств и в социальных сетях. Отвадила всех! На самом деле, я просто не хочу никого видеть, не открываю никому дверь и не отвечаю на звонки. Только с Родой разговариваю – она ведь мой босс, я не могу ее игнорировать. В зимнее время работы у Романтиков немного меньше, поэтому я всё чаще отсиживаюсь в своей унылой норе, тренируясь на манекене. Каждый раз, занимаясь боевым искусством, я думаю о своем китайском друге. Интересно, вспоминает ли он обо мне?
Когда мне надоедает колотить бездушную деревяшку, я достаю настоящее французское вино, привезенное мной из Шам ле Сим. Почти всё оно оказалось прекрасного качества: от него жизнь начинает играть новыми красками. Но мне попалось и такое, от которого потом нехило так тошнило.
Нравится ли мне жить одной? Да! Поскольку у меня есть сравнение с проживанием в детском приюте. Пусть у меня не дом, а всего лишь кроличья нора. Но это только моя нора, и я здесь устанавливаю свои правила. Даже не так: тут нет никаких правил и запретов. Нравится ли мне всё делать самой? А почему бы и нет? Я всё умею. Мне не нужен защитник – я и сама способна постоять за себя, так что не боюсь обидчиков. И воров тоже не боюсь: чего мне бояться своих коллег? Да никто и не позарится на мою жалкую хибару. И помощник по хозяйству мне тоже не нужен. Мужчина – это не веник, какой от него толк в хозяйстве? К тому же, как я уже сказала, я сама всё умею делать. И материально я себя вполне обеспечиваю. Хоть и не могу пока переехать в квартиру получше, но это просто вопрос времени. А только лишь ради удовольствия не вижу смысла заводить мужчину, семью. Это же придется готовить и стирать вещи не только на себя, но и еще на кого-то. Ну уж нет! Всё вопрос закрыт – оставляем всё по-прежнему!
Fuck! Этого еще не хватало! Иногда планы меняются и приходится импровизировать. А иногда всё летит к чертям, как сейчас! И никакая импровизация уже не поправит положение. Я беременна! Срок еще маленький и от ребенка можно избавиться, но я не стану этого делать. Я не смогу. Это ребенок Хо-Сунга. Вне всякого сомнения – я ни с кем не была после возвращения из Китая. До отъезда был еще Ли, но я исключаю этот вариант – там всё было предусмотрено. А вот с Хо я забыла о безопасности, и это вышло мне боком. Точнее, еще не вышло, пока только растет и выйдет через несколько месяцев. У меня будет ребенок! Я пробую эти слова на вкус. Я пытаюсь осознать то, что меня ждет. Черт! Что меня ждет? Рода первая узнала новость. Я была в панике, когда позвонила ей, начала рыдать в трубку. Рода дала мне отпуск, чтобы привести мысли в порядок и заняться здоровьем, если потребуется. А я не могу даже продолжить тренировки – беременным это запрещено.
Пытаюсь представить, что ждет моего ребенка после появления на свет. Пусть это будет мальчик. Он будет расти без отца, в кругу преступников, под присмотром чокнутой мамки, не знающей о детях и воспитании ни-че-го. Я даже накормить его смогу с трудом. Мне придется варить каши по утрам? О, нет! Кончено, друзья не бросят меня в беде. Почему я сравниваю рождения ребенка с бедой? Говорят, что это счастье. А беда – это не появление ребенка, беда – это отсутствие отца. И сколько бы не было друзей и коллег, они не заменят ребенку одного человека – второго родителя. Именно с такими мыслями я перебирала вещи привезенные из Китая. Они уже почти два месяца лежат в том виде, в каком я их оставила в день приезда. Я разобрала только одежду, которую надо было постирать. Хорошо, что палатку я купила двухместную. Когда ребенок подрастет, мы вместе с ним сможем путешествовать. Может быть посетим китайский рынок, где Хо-Сунг продал мне ту самую палатку и наградил ребенком в качестве бесплатного бонуса. Боже, за что ты сделал меня такой строптивой и упрямой. Почему я не взяла номер телефона Хо? Плевать на его жену, у них-то нет любви и детей. По крайней мере, тогда еще не было. А у меня скоро будет! А в следующую минуту я уже танцевала от радости. В мешке с палаткой я нашла визитку на имя Хо-Сунг Ким с номером телефона и адресом магазина редкостей. Вот она, моя спутница – удача. Или это просто предусмотрительность Хо? Я и не заметила, как он вложил свою визитку. Слава Богу, что я этого не знала, иначе выбросила бы. Я не могла больше ждать и набрала заветный номер. Он ответил не сразу. Божечки, какой у него голос! Я его почти забыла, а сейчас воспоминания нахлынули с новой силой и принесли небывалые до этого чувства на своей волне. Я безумно соскучилась и те же слова услышала в трубке. Он приедет. Я ничего не стала говорить о беременности. Это не должно повлиять на него. Узнав о ребенке, он будет действовать, как ему подскажет совесть и другие благородные чувства ответственности. Но я так не хочу. Я хочу узнать его истинные желания и мотивы. Ким прилетает ближайшим рейсом.
А тут еще Ли будто чувствует, что окончательно теряет на меня все шансы: стал чаще звонить, подарки присылать. Терпеть не могу таких навязчивых типов!
Он здесь. Он прилетел ко мне! Как я была рада его видеть! Как будто и не было этой долгой разлуки. Одной рукой он обнимает меня за талию, а другой убирает мои непослушные локоны со лба, запускает руку в волосы. Так сладко, что у меня мурашки разбегаются от шеи в разные стороны. Он прижимает меня крепче и что-то говорит на ухо. А я не разбираю слов, я просто слушаю его голос и мне кажется, что это мурлычет кот. Я утыкаюсь носом ему в шею и чувствую, что вот-вот расплачусь от нахлынувших чувств. Как будто издалека доходит смысл его слов. Он говорит, что приехал ко мне навсегда, что останется со мной, если я этого хочу. Конечно, хочу, черт побери!
Прежде, чем сообщить Хо главную новость, я убедила его, что ведь я на самом деле крепко связана с преступным миром и никогда не стану домохозяйкой. Пусть даже не рассчитывает на домашние пироги и котлеты. - Хорошо, - сказал он, смеясь - тогда я буду кормить нас двоих. - Троих, - поправила я.
Я-Счастливая, вот так Джойс)) Если честно, я в шоке - настолько я не ожидала, что она забеременеет. Радует, что Хо не потеряется и вообще, что он появился) А он хитрый оказался - не просто так ведь продал палатку)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
- Хорошо, - сказал он, смеясь - тогда я буду кормить нас двоих. - Троих, - поправила я.
- вчера пересматривала некоторые серии "Масяни", сейчас что-то вспомнила, как она своему парню сообщила о беременности, подарив тест с двумя полосками. Надеюсь, Хо после известия о беременности не сбежит.
Надеюсь, Хо после известия о беременности не сбежит.
У меня тоже такая мысль возникла. Да уж, порезвилась Джойс в путешествиях! Мне тоже Китай больше всех понравился, по воспоминаниям. Ну и жаркий Египет! Франция действительно ни о чём... Нет, Хо вряд ли сбежит - слишком покладистый, правильный парень - ей такой и нужен - пока она будет подгибать под себя мир, он будет согревать очаг дома и готовить к её приходу борщи :))) Мне это так видится :)
Вообще не представляю такую сорвиголову мамашей. Представляю, как это будет. Хотя, нет - не представляю :))
Нет, Хо вряд ли сбежит - слишком покладистый, правильный парень - ей такой и нужен - пока она будет подгибать под себя мир, он будет согревать очаг дома и готовить к её приходу борщи :))) Мне это так видится :)
Хотела сохранить интригу, но не могу удержаться, поскольку тут 100% попадание! ))