Девушка явно живет по принципу: пришла, увидела, прикарманила С каждым отчетом Джойс нравится мне все больше и больше. Личность криминальная и местами аморальная, но это делает ее жизнь интересной для читателя. А когда это все "приправлено" интересным качественным текстом - просто прелесть Ждем следующего отчета
Блин, да Джойс - само везение)) В полицию ее забрали только раз и быстро отпустили, хозяин дома в Египте попался наивный, слухи про нее не ходят... Блин, надеюсь, так будет и дальше)
Клёвая, бесшабашная основательница! Таких у нас ещё не было. Запоем прочитала все отчёты - жду ещё. Характерец Джойс очень нрава, хотя сама никогда не рисковала такими играть. Как же она быстро с нуля до более-менее приличных сумм добралась - совсем скоро уже будет жить с комфортом. И когда её не будут занимать вопросы, где сегодня ночевать и что есть, начнутся другие проблемы... Более привычные большинству людей ;) Да, я тоже не представляю её с младенцем на руках.
ElinaElf, Nikolette, спасибо, девочки, за ваши комментарии! Играть за эту безбашенную оторву тоже было удовольствием. Теперь вот восстанавливаю события в памяти, чтобы писать отчеты. Благо у меня привычка фотографировать каждый шаг :)
Так я и подозревала! Эти МоркуКорпс пытались меня убрать! А иначе, как объяснить, что Фатима не смогла скрыть удивления, когда я целая и невредимая появилась у нее на пороге? Думаете, она остановилась на этом? Как бы не так! Шельма отправила меня к какому-то Хельми за новым поручением, но за выполненную работу она мне выплатила всё до копейки. С Фатимы спроса нет, она – шестерка у большого босса. Как я у Роды. Хоть мне и не понравилась вся эта канитель, но к Хельми Хоши я всё же пошла. Бедняге пришлось вкусить моего гнева. Этот приятель вздумал ко мне клинья подбивать. Успокоился только, когда взбучку получил. Потом заговорили о деле. Хоши сказал, что ему нужны камни. Драгоценные, естественно. Он указал мне несколько мест, где я могу их «добыть». Ему нужны только 4 штуки, поэтому всё, что я найду сверх нормы – забираю себе. Подобного опыта у меня еще не было, но я уверена, что всё получится, Романтики меня многому обучили. За работу!
Я знала, что мне любое дело по плечу! Заказчик получил свои камни, а я, помимо гонорара, повышение самооценки и улучшение воровских навыков. Трепещите передо мной, зажиточные граждане! Ну и хватит на этом и самовосхвалений, и работы. Остаток отмеренных визой дней я провела за осмотром достопримечательностей, прогулками вдоль плодоносящих деревьев и прочего отдыха.
Возвратившись в унылую серую осень Риверсайда, я вспомнила, что скоро Хэллоуин. Надо будет это дело отметить! Но первым делом, конечно же, выясню, что за подстава была у меня на задании? Хотя нет, лучше посплю – так устала с дороги, что сил нет ни на что.
Я уже и забыла, что у меня есть анкета на сайте знакомств. Пока я путешествовала, мне в «личку» пришло 100500 сообщений. Из них я ответила только на три письма, которые показались мне достойными внимания. Посмотрим, что будет дальше.
А дальше была работа и спорт: всё, как я люблю! Рода развеяла мои подозрения, сказав, что это была очередная проверка меня. Ей важно было знать, как я поведу себя в случае опасности. Останусь ли верна Романтикам и своим принципам? Сумею ли выпутаться? Шефу нужен надежный человек, которому она может доверять больше, чем самой себе. Воровская миссия в Египте значительно укрепила мое шаткое положение среди Романтиков. Теперь я не абы кто, а уважаемое лицо! Я доказала всем, а в первую очередь – Роде, что я не пальцем деланная, что у меня в голове есть мозги, а руки прямые и растут из нужного места. Как следствие, доход мой значительно возрос, вверх по карьерной лестнице сделано несколько шагов, а Романтики меня уважают.
Свою жалкую берлогу я немного обставила, теперь она чуть больше похожа на жилое помещение. Не пентхаус, конечно, но всё же лучше, чем приютское обиталище, вид которого до сих пор не забыт. Теперь можно немного и личной жизнью заняться. А что, и диким одиночкам иногда хочется, чтобы приласкали. И не путайте с розовыми мечтами выйти замуж! Тем более за принца!
Так, один из кандидатов выбывает из игры. Через общение в сети мне удалось выяснить, что Анджел женат. Отпадает! Еще этот Ли Чанг на свидание набивается. Не хочу! Может быть, что-нибудь будет на костюмированной вечеринке, которую устраивает Рода в честь Хэллоуина?
Еще одно успешное дело в копилку заслуг перед Романтиками. Снова курьерская работа, но она не пыльная и почти не опасная – всего лишь сунуть взятку одному чиновнику в ратуше. А по дороге к ратуше кое-что случилось. Меня узнал Майкл с сайта знакомств. И подошел. Лучше бы не подходил, честное слово! Прям осадок остался неприятный. Парень обвинил меня в обмане, сказал, что моя фигура в реальности не такая, как указано в анкете. И на свою фотку я не похожа. Да ладно! Как же он тогда меня узнал? И что он хотел сказать, что я толстая! Да пошел ты!
А сейчас настала пора для развлечений! Вечеринка! Костюм мой прост – я нарядилась доктором: не хотелось заморачиваться со сложным костюмом.
Я впервые у Роды в гостях. А она неплохо устроилась. Да что я говорю! Она богата! Когда-нибудь и я буду так жить! Обязательно! Ну, хватит мечтать, пора вернуться к празднику. Я подруге даже подарок подарила – вешалку для полотенец. Не уверена, что она ей нужна, но Рода казалась искренне обрадованной.
Среди гостей был некий Шерман. Он начала подкатывать ко мне. К тому времени я уже пропустила бокал чудесного алкогольного напитка, поэтому мой амурный настрой был немного выше, чем обычно.
Но знакомство не заладилось. Через некоторое время собеседник стал меня раздражать и я послала его ко всем чертям.
А пока мужика в доме нет, приходится самой чинить сантехнику.
Я сделала вид, что сдалась и согласилась пойти на свидание с Ли. Но он напрасно обрадовался раньше времени – уж я-то постаралась, чтобы Чанг пожалел, что связался со мной! Я сделала всё, чтобы надоедливый ухажер вздрагивал при одном воспоминании об этом свидании. Честь выбрать место встречи Ли опрометчиво доверил мне, поэтому мы пошли в спортзал. Но из нас двоих только я знаю, с какой стороны подходить к тренажеру. В общем, забавно было. Мне. А пареньку – не очень. Ли почему-то не оценил юмора, обиделся. Еще бы! Так облажаться перед девушкой своей мечты и десятком других людей! Так, что уважаемый мистер Чанг, вам я не доверила бы даже починку унитаза.
Ну и чтобы закрепить полученный результат, я показала, как тренируются профессионалы.
Я снова собираюсь за границу! На этот раз во Францию. Поеду покорять Шам ле Сим. Ну, точнее, поеду туда с особой миссией от Романтиков. Но ведь никто не запрещает мне немного задержаться в городе. Пакет, который мне надо перевезти через границу имеет огромную ценность, и дело это весьма опасное.
Недавно я еще и блог свой начала вести. Читателей пока мало, но ведь все большие вещи начинаются с малого. А мне есть, что рассказать!
От самолета, который доставит меня во французский городок отделяет всего одна ночь. На досуге я решила проверить почтовый ящик на предмет неоплаченных счетов и обнаружила там подарки от поклонников. Разный ненужный хлам и шаблонные фразы, похожие одна на другую. Как думаете, от кого письма? От Юрия и Ли. Настырный, однако, парень. Больше и сказать нечего.
До встречи в Шам ле Сим! Ах, звучит как музыка. Может, там ждет меня какой-нибудь умопомрачительный француз?
Ура, отчет! Знакомства в Интернете - они такие, странноватые) И чем Джойс прынцу не понравилась? Сам он далеко не красавец, поэтому правильно, пусть идет лесом. А во Франции кавалеры так себе(
Что-то не особо везет Джойс с мужчинами. А с этими свиданиями в интернете совсем беда! (Кстати, все обвиняют во лжи скорее всего потому, что когда создавалась анкета, то там автоматически было указано телосложение "стройное". Так как Джойс занимается спортом, то её телосложение стало спортивным, вот и получается, что в анкете сказано одно, а в реале - другое. Вот эти чудики и возмущаются)) Чувствую, в следующем отчете Джойс поедет грабить наивных французиков)))
Кстати, все обвиняют во лжи скорее всего потому, что когда создавалась анкета, то там автоматически было указано телосложение "стройное". Так как Джойс занимается спортом, то её телосложение стало спортивным
Скорей всего, так и есть, только на тот момент я недоумевала и не догадывалась.)
Прочитала все отчеты и немного приуныла, когда они закончились. Поэтому, с нетерпением жду новых! Но это как-то я скомкано и грубо, наверное, сказала, поэтому расписываю немного подробнее...
Основательница меня покорила. Я люблю неформалов, но считаю, что, помимо соответствующей внешности персонажа, нужно уметь выдерживать характерный стиль в тексте. Я так не могу, серьезно. А у тебя (можно же на "ты", правда? ) все получается просто прекрасно. Симка превосходная, и черты характера у нее такие нестандартные, от которых я сама отвыкла. Джойс такая... милая? Нет, правда. Жаль, что с противоположным полом ей действительно пока что не везет, ну да ничего - все пройдет, не так ли?
Кстати. Как я поняла, ты отыграла уже все первое поколение? Это замечательно. В последнее время я сторонник того, чтобы сначала отыграть, а уж потом начать писать историю и выкладывать на всеобщее обозрение (учусь на своих старых ошибках, иначе никак). И меня распирает любопытство, что же ждет Джойс в скором времени.
Спасибо за оценку Джойс! Я давно хотела создать какую-нибудь бандитку, потому что надоело играть положительными, хорошими персонажами, но не была уверена, что смогу залезть в шкуру несвойственного мне самой характера. Видимо, пока справляюсь. ))
ЦитатаКайл_Оксман ()
Как я поняла, ты отыграла уже все первое поколение?
Да, меня так вдохновляла Джойс на игру, самой хотелось увидеть, что еще у нее произойдет.
ЦитатаКайл_Оксман ()
Жаль, что с противоположным полом ей действительно пока что не везет, ну да ничего - все пройдет, не так ли?
Джойс - криминальная личность до мозга костей: даже мимо сливы спокойно пройти не смогла Бедняга Ли, он на романтику рассчитывал, а ему устроили тренировку. Парнишка, похоже, не понимает, что у Джойс из "романтики" только название ее группировку и больше ничего. Еще и подарок ей прислал. Либо он очень настойчивый, либо мазохист, у меня других вариантов нет Спасибо за отчет)) Ждем следующий