мне было стыдно не только перед родителями за испорченный отпуск, но и перед ценителем мячиков.
По-моему, это ценителю мячиков должно быть стыдно перед Дженни, а не наоборот!
Цитатаsmallowl ()
Себастьян изволил со мной заговорить и заявил, что лучше уж я буду разграблять гробницы официально, чем меня поймают на границе с Мексикой, сжимающей кость какого-нибудь древнего вождя.
Ну хоть одна хорошая новость) Интересно, а зачем Себастьян потащил Дженни в автомастерскую?.. И вправду, странно. Да еще и оставил наедине с этим Каилом))
Дааа, Джен, оказывается, та ещё оторва. Наплевала на родительские запреты и теперь наверняка огребёт по полной. Отчим, конечно, неправильно поступил, выпустив её из поля своего зрения, да ещё и прихватив её в такое скучнейшее для девчонки место. И тут как раз подвернулся её старый знакомый... Кажется, из их совместного побега могут выйти неплохие отншения - два "плохиша" нашли друг друга :))
го зрения, да ещё и прихватив её в такое скучнейшее для девчонки место. И тут как раз подвернулся её старый знакомый... Кажется, из их совместного побега могут выйти неплохие отншения - два "плохиша" нашли друг друга :))
возможно-возмооожно ;) но я там кучу всего еще понапридумывала, все не так просто :D еще бы кто написал это
lasandra, меня вообще убить пора :)) Я вижу цель, а еще я вижу диван, поэтому чот лень) ну и плюс ко всему симс 3 отказывается сохраняться наотрез. Даже с минимальными аддонами. Даже с минимальными настройками. Я так не могу уже
Эх, если бы ошибка 12, она просто бесконечно сохраняется и все( и ничего не происходит. Я знаю, что комп у меня старый и слабый, но раньше как-то вывозило :( если новая сохранка- еще как-то катит, а вот чуток поиграешь- и все, фиг. Я даже на другой семье проверяла- отправила их в Египет шастать по раскопкам, ну и в итоге никакие достижения и не сохранились. Два раза.
ElinaElf, как оказалось это уже не самая моя большая проблема :(( Вчера я решила переустановить тройку, а мама меня отвлекла и я УДАЛИЛА ВСЕ СЕЙВЫ ДОПЫ МОДЫ ВООБЩЕ ВСЕ ПОДЧИСТУЮ! Не осталось никаких копий, ничего( Все тлен Династию все равно придется закрывать.
smallowl, Сочувствую... нет, даже соболезную :(( Очень жаль. Может, во Вторых попробуешь поиграть в династию? С ними проще, а талант жалко, если пропадать будет.
Я-Счастливая, спасибо за талант ) ну, я подумываю в четверке начать, по крайней мере она у меня не тупит по-страшному. А в двойку я чет не играла и меня они немного пугают симы те ))
p.s. нет, я о своей ошибке поняла только ночью внезапно)