Мне, с одной стороны, радостно, что я дождалась эпилога, а с другой - грустно, что история семьи Бергхоф закончилась. Дана и Майя остались в своем репертуаре, а у Даны так вообще, походу маразм начался (это я про ее обвинения в сторону Весты за то, что та лишила их магии). Хорошо, что Веста с Бинки и Юлианной решили уехать из этого дурдома! Не знаю, что еще сказать, в голове каша. Жалко, что династия закончена, но, надеюсь ты нас порадуешь новой историей и новыми яркими персонажами))
Мне, с одной стороны, радостно, что я дождалась эпилога, а с другой - грустно, что история семьи Бергхоф закончилась.
- у меня вот тоже двоякие ощущения были, когда я эпилог писала. Второй раз уже причем.
ЦитатаDarknessa ()
Дана и Майя остались в своем репертуаре, а у Даны так вообще, походу маразм начался (это я про ее обвинения в сторону Весты за то, что та лишила их магии).
- если так подумать, то у Даны маразм и не прекращался еще с момента рождения рождения детей. Да и магия ей нужна была для того, чтобы тыкать ею в нос другим.
ЦитатаDarknessa ()
Хорошо, что Веста с Бинки и Юлианной решили уехать из этого дурдома!
- вот и я так подумала.
ЦитатаDarknessa ()
Жалко, что династия закончена, но, надеюсь ты нас порадуешь новой историей и новыми яркими персонажами))
- а куда я денусь?)) Но получится не раньше Нового Года(
Очень жаль, что такая замечательная династия закончилась. Хотя, м другой стороны это повод творить еще! Очень рада, что Веста и Бинки решили уехать. Это очень мудрый шаг. А всякие Даниэллы и Майки пусть варятся в собственном котле.