6-й отчет Белый лебедь Как же я ненавижу гримеров! Это был мой первый опыт общения с ними, но хватило на всю жизнь. Неужели мне придется все время их терпеть? Вначале обмазали какой-то дрянью, потом лапали мое лицо холодными руками и еще сказали, что мне следует мазаться каким-то кремом от прыщей. А на мой вопрос о наличии у меня прыщей ответили, что это для профилактики, чтобы они у меня не появились! Но в целом, результат мне понравился – пусть нам и нужен яркий макияж, этот тоже неплох. И тональник не размазывается ни при каких условиях и не смывается ничем, кроме специальной жидкости – пусть я и не гламурная кыса, но этот факт меня обрадовал.
Сегодня важный день, судьбоносный для меня. Сегодня тот самый концерт, тот самый балет, из-за которого мне поступало столько угроз. Сегодня сбудется моя детская мечта – я буду лебедем! И не только им – у меня есть еще несколько партий. Родители ради такого дела отпросились с работы, даже Майкл с Иреной придут – уж не знаю, что их сподвигло на это. Вряд ли они решили приобщиться к высокому. Надеюсь, их сынуля не будет меня позорить на концерте? Плевать на них, уже мой выход. Мне пора идти и начинать свою партию, чем я и займусь. Вроде внешне не заметно, что я волнуюсь. Пора!
В театре нет таких софитов, как на съемочной площадке, но, тем не менее, яркости это не убавляет. Как же я хочу, чтобы такие моменты повторялись как можно чаще! Я уже слышала критиков, сидящих в первых рядах, где меня называли «новой Майей». Что вы, мне до нее еще далеко – я танцую только на своем первом концерте. А вот когда меня узнают во всем мире и когда однажды я попаду на сцену Большого театра, где танцевала долгое время Майя… Тогда можно будет и поговорить. Но мне лестны подобные отзывы.
И вот, наконец-то, моя детская мечта становится явью – лебедь. Сколько я мечтала именно об этой партии? Сколько я мечтала быть именно «лебедем», а не о партии Джульетты или Жизели? Нет, я бы хотела и их станцевать, но «лебедь» прежде всего. Почти девять лет, надо же! И сейчас моя мечта сбывается! Как же это приятно – осознавать, что ты сама дошла до своей мечты, что ты все делала сама… Нет, у меня были учителя, но не они же за меня садились на шпагат, не они за меня репетировали, не они проверяли пуанты в раздевалки на предмет наличия там сахара или толченого стекла… Так, теперь надо сделать так, чтобы именно эта партия запомнилась зрителям и критикам больше всего.
Родители… Нет, я их обожаю при любом раскладе, пусть даже они и пришли на концерт не в официальной одежде! Известному спортсмену и астроному простительны подобные вещи, тем более, что до этого они были на работе, откуда ушли пораньше ради меня. Другой разговор, какого хрена в обычной одежде пришли Майкл и Ирена, которые так любят пинать других за несоблюдение этикета. Особенно Майкл. Но не стоит в такой замечательный день думать о них. Лучше стоит посмотреть на родителей – вон как папа смотрит на меня, даже прослезился, а потом, когда я дошла стала «лебедем», он смотрел с какой-то странной улыбкой – как я, когда начинаю думать об Артуро.
Улыбаться он прекратил лишь тогда, когда я ушла со сцены и начался основной концерт. Я выступала в самом начале – да, не повезло мне. Увы, пока мне приходится довольствоваться именно такими партиями – в самом начале концерта, ведь имя Даниэллы Бергхоф еще неизвестно большинству критиков и зрителей. Но я это исправлю, а сегодняшний концерт – первая ласточка на пути к этому. И еще немного я выступаю среди общей массы, но что! Именно там я демонстрирую то, что так люблю – мой прыжок и мою растяжку еще никто не отменял. При виде этого родители зааплодировали, а Майкл сзади начал хмуриться.
Уже почти все позади. Я знаю, что мой дебют состоялся – я слышала восторженные отзывы критиков и балетмейстеров, мне обещают большое будущее, я знаю это. И оно у меня обязательно будет! Меня даже сфотографировали для одного журнала, известного в узких кругах – мне фотка понравилась, я там очень удачно получилась! Пугает ли меня популярность только в узких кругах? Нет, меня это привлекает – на меня будут смотреть действительно умные люди, разбирающиеся в искусстве, а не тупое быдло, которое смотрит на известных актрис. И не только смотрит… Я бы не хотела, чтобы что-то подобное делали с моей фоткой.
- Дана, ты свободна? У меня для тебя сюрприз! - Да, папа, я уже свободна. И что за сюрприз? Только не говори, что ты решил купить мне машину! - Нет, ты знаешь, в чем подвох с машиной – тебе еще нет 18 и при всем желании и наличии у тебя прав тебе не дадут водить, как ты хочешь. И ты будешь подолгу объясняться с каждым полицейским и везде опаздывать – мы с тобой часто об этом говорили. Увы, я знаю, что это так. Но мне и на метле пока неплохо – я еще помню ошалелые глаза рыжей курицы и ее котика. Но что мне подарил папа? Вау, я обожаю своих родителей – бриллиантовый кулон?! Да я крута! Подумаю, куда его надеть – не с джинсами же его носить, это признак дурного тона. - Спасибо, папа! Ты самый лучший!
-Спасибо! Мы с мамой старались… Я говорила, что у меня самые лучшие предки? Мне достаточно только подумать о чем-то и заикнуться об этом, так нужная мне вещь у меня в кармане. И это я еще молчу про то, что мои родители никогда на меня не орут и никогда меня не ругают. Хотя за что меня ругать? Не за что! Про Артуро родители не знают… - А где мама? - Я здесь! Дана, с дебютом тебя – я уже пригласила пару журналистов с центрального канала, там про тебя расскажут. И подарок у меня есть, но я вручу позже тебе его. Недавно мы открыли новую звезду, идет спор о названии. После сегодняшнего твоего выступления со мной согласны все коллеги по поводу того, что звезда должна быть названа в твою честь! Вот это да! Своя звезда! Надеюсь, я однажды ее увижу… - Как-нибудь я покажу тебе ее – приходи в обсерваторию. - Спасибо! Обязательно приду! Мам, ты самый удивительный человек в этом мире и настоящий ученый! И ты действительно интеллигент, а не всякие там Майклы. И я тобой горжусь и всегда буду гордиться – и как мамой, и как ученым. - Спасибо, доченька! Я тоже тобой горжусь!
- Знаешь, мы заказали еду из ресторана – надо отметить твой дебют. Сладкое там тоже будет, но решили отметить дома – мало ли, вдруг журналисты увидят. - Спасибо! Правильно сделали! - Подожди нас во дворе, мы с папой сейчас переговорим с балетмейстером – там для получения гонорара нужен наш автограф. - Да без проблем! Я так и вышла – в пачке и пуантах. И тут: - С дебютом тебя, Дана! Самые красивые цветы для самого красивого лебедя! И как это понимать?! Вначале сбежал из клуба, обворовав певичку, а теперь мне цветы дарит! - Дана, прости меня за то, что я смылся из клуба – то была ловушка. Я только сел к барной стойке и даже не успел ничего заказать, как раздался голос этой певички, что ее обворовали. И все тыкали пальцами на меня! Я еле смог удрать. Прости меня… И прими цветы. - Артуро… Спасибо. А в театре ты работал? - Нет. На тебя смотрел. Прочитал анонс, вспомнил, что ты говорила о себе и того козла, что тебе угрожал из-за партии в балете и пришел. Мне вправду понравилось. Возьми цветы, Дана – я их долго для тебя искал, долго выбирал…
Я взяла букет и… Нет, что за фигня со мной творится? Я влюбилась, не иначе! Мне плевать, если честно, обворовал ли Артуро певичку или нет, мне нравится, что он ко мне пришел! Нет, не так – я счастлива, что он пришел ко мне и ради меня! И я скажу ему об этом. - Артуро, мне плевать, кто ограбил певичку. Ты и не подозреваешь, как я рада, что ты пришел! Просто… Кажется, я тебя люблю! И я бросилась ему на шею. - Кажется? Артуро меня подхватил, но… Почему он лапает меня под пачкой? И почему я думаю о том, что это кто-то увидит, а не о том, что надо бы ему врезать за такое?
- Артуро, я никогда не влюблялась. Ты первый. Только… - Что? - Прекрати меня лапать! - Еще и не начинал. Просто если я возьму тебя поверх пачки, я ее легко порву и обеспечу проблемы тебе. Оно тебе надо? И я тебя тоже люблю, без «кажется». Будешь моей девушкой? - Буду! Но как это будет выглядеть? - Как и у всех. Я – обычный школьник. Но мы будем ходить только в немноголюдные места, сама понимаешь, почему. - Так даже лучше. - Больше не боишься, что я тебя изнасилую? Я не буду этого делать без твоего согласия, не думай. - Хорошо. Я увидела свою семью в окне. Они еще далеко, но все же… И я сказала об этом Артуро. - До знакомства с родителями нам еще рано. Держи мой номер телефона. Пока! - А может, исполнишь мое желание на прощание? - Оно приличное? - Ага! Поцелуй всего лишь! - Это легко. Иди ко мне!
Как жаль, что поцелуй длился лишь пару минут… Потом Артуро ушел, а мы отправились домой. Только Ирена странно на меня смотрела все время, а именно она вышла первой. Неужели она видела нас с Артуро? Плевать! Пусть за собой следит, а я еще раз вспомню этот замечательный день.
ElinaElf, ах, звездный час Даны наконец-то состялся! Яркий, эмоциональный и красивый отчет получился, и все эти поздравления в конце... Здорово! Поздравляю её и я с завоеванием этой вершины. Такой изящный лебедь получился... А что это за трагедия в сл. отчете? Помоему сплошная эротика :))) И Дана, судя по всему, не против...
ах, звездный час Даны наконец-то состялся! Яркий, эмоциональный и красивый отчет получился, и все эти поздравления в конце... Здорово! Поздравляю её и я с завоеванием этой вершины. Такой изящный лебедь получился...
- спасибо))Мне этот отчет в плане скринов понравился еще на стадии съемок месяц назад, а уж когда я до него дописала, чуть канкан на радостях не сплясала)
ЦитатаNikolette ()
А что это за трагедия в сл. отчете? Помоему сплошная эротика :))) И Дана, судя по всему, не против...
- трагедия будет завтра, сегодня эротика. И да, Дана не против, ей понравилось. Итак, отчет. Да-да, с элементами эротики: 7-й отчет Правда о первой ночи Магия… Что ты из себя представляешь? Ты рудимент, доставшийся мне от предков или нужная штука? Я помню, что однажды мне помогло заклинание удачи, но только ли в нем дело? Наверное, это не рудимент – магия спасает меня от голода, правда, по большей части я использую ее вне дома – яблоки я могу грызть и на людях, а дома можно и нормальную еду поесть. Но сегодня меня переклинило. Магия – не рудимент, она помогает мне. Это – еще одна из моих особенностей, отличающих меня от других. И я попробовала сделать маленький шаг в магии и он получился – я выучила заклинания заморозки и воспламенения. Где их применять, я смутно представляю, у моих завистников пуканы и без магии воспламеняются.
Интересно, а есть ли завистники у моих родителей? Они успешные люди, мама каждый месяц публикуется, пишет докторскую и ездит на конференции, папу недавно признали одним из лучших игроков в его команде плюс он получил черный пояс по сим-фу – даже китайцы его уважают, наверняка не может быть все безоблачно. Ладно, мама интеллигентный человек, доктор наук, хотя… Я читала в Интернете историю, как одна зараза, которая могла писать диплом только о лексике глянцевых изданий и которая просто сделала все, чтобы убрать всех конкуренток у своего научного руководителя, просто обосрав их. Но мама никогда на коллег не жаловалась. Как, впрочем, и папа, который сейчас радуется собственным успехам.
Впрочем… Мне кажется, я знаю одного завистника. Сегодня перед репетицией я видела уникальную картину – Майкл рассказывал своему сынуле, как важно работать, чтобы стать таким же уважаемым человеком, как он. Майкл недавно получил повышение – теперь он отвечает на все телефонные звонки. Да, почетная работа. И все бы ничего, только Майкл сказал Дереку, что надо читать книги, иначе он только и сможет, что ногами махать, как дядя Роберт. Только у дяди Роберта красный диплом одного из лучших универов и зарабатывает он намного больше Майкла, о чем я и сообщила этим двоим. Уж не знаю, насколько сильно рванул пукан у Майкла – я торопилась.
А на репетициях в школе все так же весело. Рыжая курица молчит, только изредка орет о том, что ее котик ей подарил. Сегодня я ей отомстила. Нарочито громко рассказала о том, что у меня есть парень и рассказала о том, как он меня встретил возле театра. Анна то краснела, то бледнела, а потом… А потом я увидела Артуро. Я еле сдержалась, чтобы не показать его Анне как своего парня, она еще помнит унижение своего котика. Но я чего-то не понимаю. В окно я видела, как эта курица лыбилась, когда проходила мимо Артуро, а он угрюмо смотрел ей вслед. Надо попросить его быть осторожным…
- Привет. Держи – это тебе. – Артуро снова принес мне цветы. - Снова специально выбирал? - Ага! Знаешь, как называются? - Нет. - «Месть сопернице».
- В смысле? - Прикинь, эта рыжая пыталась со мной флиртовать. Я не повелся, но и… - Ты что, ее ограбил? Она же запомнит и тебя арестуют! - Не запомнит. Она села на катер, там толпа народу, хватится уже дома. А там мало ли что могло произойти, где она могла кошелек потерять… - Артуро, будь осторожен. - Я и так осторожен. Заметь, я не зашел к тебе в зал при всех. Кстати, ты свободна уже? - Да. А что? Позовешь меня в «Астероид»? - Зачем? Ты же клубы не любишь. Я лучше тебя на пляж позову – там звезды видны и вода теплая. - А ничего, что может пойти дождь? - Под дождем еще круче купаться – вода теплая в океане. Артуро не соврал. И пусть я сначала боялась, но вода оказалась горячей.
- Ну что, звезды будут? - Будут. Или ты, как дочь известного астронома, в них разбираешься лучше? - Ну, астроном же моя мама, а не я. На любительском уровне. - Тогда смотри. Видишь вон то созвездие? - Да. Созвездие Андромеды.
- А знаешь, кто это? - Знаю. Дочь царя Эфиопии, которая была красивее нимф морских. Нимфы пожаловались на нее своему отцу, Посейдону и отправил он в Эфиопию страшное чудовище, которое сжигало посевы и угрожало жизни людей. Чтобы утихомирить чудище, царь Цефей решил пожертвовать своей дочерью. Андромеду приковали к камню, она ждала чудища и своей смерти. Но появился Персей, который до этого победил горгону. - И потом Персей победил чудище и женился на Андромеде. А как думаешь… - Что? - Что было перед свадьбой между ними? Или после свадьбы, когда они вернулись на Родину Персея? - Не знаю. Любовь, наверное. - Конечно. Как между нами. Или даже больше… Что Артуро творит? Он обнимал меня, целовал в шею, но мне это нравилось, пусть даже я понимаю, к чему он ведет.
- Артуро… А ты не боишься последствий? - Не бойся. У меня есть презервативы. - И еще. Ты будешь моим первым мужчиной. - Вот и отлично. Значит, моя вторая половинка меня дождалась… Дана, не думай ничего такого – я тебя люблю и не брошу, а то, что произойдет – вершина любви. Я сделаю все, чтобы тебе понравилось. Выполню любой твой каприз… И я даже знаю, какой будет первый каприз. Артуро притянул меня к себе и поцеловал. Артуро… Ты же знаешь, что я не смогу устоять. Ты знаешь, что после такого я с радостью отдамся тебе.
Да и Артуро слово сдержал – он делал все, чтобы я это запомнила. Нет, мне не было больно, Артуро не стремился меня изнасиловать, скорее, наоборот – он хотел, чтобы я не смогла отказаться от секса в итоге. Я не вспомню все, что было во время прелюдии, я очнулась только тогда, когда осталось просто сорвать с нас остатки одежды и приступить к процессу. Артуро тогда спросил: - Не боишься? Уже хочешь? И я просто кивнула.
Да, у нас был секс. А потом еще раз. Артуро… Теперь я готова выполнить любой твой каприз, особенно в плане секса. Я слишком тебя люблю, чтобы отказать тебе. Я повторяла это вновь и вновь, а он улыбался и повторял: - Я тебя тоже люблю. С первого взгляда. Я сделаю все, чтобы мы всегда были вместе. Я сделаю все, чтобы мы поженились в итоге. - Я помогу тебе… А потом Артуро глянул на часы: - Половина двенадцатого. Уже начался комендантский час. Я провожу тебя до дома. - Но… - Не спорь. Я твой парень, я боюсь за тебя и хочу, чтобы ты была дома вовремя и без последствий. Артуро довез меня прямо до калитки. Все уже спят, как хорошо… Но едва я вошла в дом, как поняла, что заблуждалась. Прямо в холле я натолкнулась на Майкла: - И где ты шлялась, шлюха малолетняя?
- Поаккуратней с выражениями, придурок. Иди своей жене такое скажи. - Мою жену в 15 лет парни на мотоциклах не подвозили. Она в 15 лет уже создала лекарство, благодаря которому на свет появилась ты. Думаю, если бы она знала, кого твоя мать родит, она бы подумала 100 раз перед тем, как дать ей лекарство. - Ее проблемы. А по поводу сослагательного наклонения… Если бы да кабы, во рту выросли грибы. If I were здесь не актуально. - Ты бы английским занялась, а не с парнями зажималась. “Were” не употребляется с “I”, оно употребляется для множественного числа. Я в твои годы это знал! - Майкл, ты сейчас так самозашкварился, что и не подозреваешь. И ты ни в мои годы, ни сейчас не знаешь, что в сослагательном наклонении употребляется именно “Were” с “I”, чтобы отличить от изъявительного наклонения и реальности. Хотя куда тебе – ты же занят шпионажем за мной и поливанием меня дерьмом. И какого хрена ты ко мне прилип? - Потому что кто-то должен тебя воспитывать, раз родители тебе во всем потакают. - Без твоего воспитания прекрасным человеком выросла. Завидуй молча – меня в 15 лет уже знают, как перспективную балерину. - Ты кем себя возомнила? Майей? - Даже если и так, то что с того? Действительно, что с того? Что плохого в том, что я знаю, что я талантливая балерина и что я знаю про это? А посыпать голову пеплом и заниматься самобичеванием – не для меня.
- Знаешь, когда-нибудь тебя жизнь накажет за высокомерие. - Смотри, как бы тебя она не наказала. За твои понты – ты же ничего из себя не представляешь. Тебе просто повезло удачно жениться. Майкл что-то еще орал, но я уже поднималась в свою комнату. У петуха забыла спросить, что мне делать и как мне жить!
Лоооооол, как Анна не узнала в Артуро грабителя? Шевелюра ведь знакомая. А он молодец, провел Дану домой. Вот только Майкл всегда все портит, мне жаль Дерека. А спойлер пугает
8-й отчет “I’ve lost everything… Everything” Бесит! Бесит до потери пульса! И главное, что бесит? Мое собственное тело. Почему этот арабеск мне так не нравится? Почему в театре он у всех получается лучше, чем у меня и это видит балетмейстер? Нет, пока мне говорят, что у меня еще все впереди, что все получится и что у меня все в порядке и с растяжкой, и с грацией, но я знаю, что это не так! Поэтому уже третий день тренируюсь дома, забывая даже поесть. И все равно мне не нравится этот арабеск!
Злюсь. Еду в театр, смотрю на репетиции других трупп разных преподавателей. Нахожу пустой зал и начинаю неистово тянутся. Боли уже нет давно, а в упражнениях, с которых начинается растяжка – и подавно. Я долго сижу, прижав голову к прямым коленям и вытянув носки и думаю о том, как легко может отступить боль – просто после длительных тренировок и многократного повторения.
Зато какой результат у болезненной растяжки… Мои шпагаты, батманы, прыжки – результат долгих и болезненных упражнений на растяжку. Сколько их еще надо вытерпеть ради совершенного арабеска? Сколько их еще будет до премьеры балета «Ромео и Джульетта», премьера которого будет через год? И уже есть намеки, кто будет Джульеттой, хотя еще ведутся споры… Главное – быть самой лучшей. Просто вспомни, Дана, сколько боли ты вытерпела ради одного прыжка, но ведь это того стоит! Как же я люблю этот прыжок…
- Ничего себе! Даночка, я давно хочу спросить – как ты это делаешь? Ты же легко можешь перемещаться между островами без катера, причем будешь делать это легко и красиво. Я оглянулась. Блин, ну зачем так пугать? - Артуро, блин! И вместо красивого приземления на ноги я красиво полетела на Артуро и обхватила его всеми конечностями. Тоже неплохо – надо будет запатентовать такой выход из прыжка… Да и Артуро такое завершение прыжка понравилось – он просто обнял меня. Ладно-ладно, не просто, но и я не против.
- Артуро, а ты не боишься? - Чего? Я не над кем не работал, просто проезжал мимо, когда увидел тебя, влетающую в театр. А уж проследить за тобой не составило труда. - А зачем? - Соскучился. - А позвонить мне не мог? - Хотел сюрприз сделать. Данка, не злись, я же люблю тебя. Лучше иди ко мне. Я и не злюсь. Я счастлива!
- Артуро… Поехали куда-нибудь. Я очень по тебе соскучилась, прямо до судорог в животе. - Не думай ничего такого, но у тебя же репетиция! - Нет, это мои личные тренировки. Я сама себе режиссер сейчас. Так что… - Ну раз так, тогда… Есть один остров в океане, я случайно обнаружил его. Секс на пляже у нас уже был, теперь будет секс в зарослях – я же правильно тебя понял? - Правильнее некуда. - Блин, какая же ты классная. Как же мне с тобой повезло – и красивая, и умная, и меня любит. Никому не отдам тебя! И не отпущу от себя! Поехали! Похоже, когда-то предки зажигали именно на этом острове – во всяком случае, старый сундук здесь был, а именно его описывала мама. Мы зашли в заросли подальше и там… Мы сходили с ума от любви и друг от друга. Мы целовались в невообразимых позах, дело постепенно шло к сексу.
- Данка, блин! - Что? - Кажется, я защиту не взял. - Плевать. Я все исправлю потом, до залета не дойдет. Расслабься. - Ну раз так… А то я уже испугался – все так прекрасно, замечательная девушка рядом и на тебе… - Жаль, «Камасутры» нет – попробовали бы кое-что. Мое тело мне это позволяет. - Знаешь, секс создан для расслабления, а акробатика все-таки напрягает. Так что, давай без «Камасутры», просто иди ко мне. Почему я отказала Артуро в первую нашу встречу? Дурой была… Он умеет доставить удовольствие, мне даже больше нравится без защиты. Надо будет дома что-то с этим сделать – дети мне сейчас ни к чему. Вот ближе к 30 – другое дело… Артуро… Все уже закончилось, а я все еще стонала от удовольствия. Почаще бы так встречаться… - Ты куда? - Пошли искупаемся. Охладимся и продолжим. Или совместим все в воде. Но в воде мы не совместили, даже голыми не рискнули купаться – остров отлично просматривается с ближайшего полицейского участка. Зато потом… Все началось заново, вновь сумасшедшие ласки и поцелуи.
Гром грянул внезапно. Мы почти разделись, когда над нами раздался голос: - Какая отличная пара – бесталанная шлюха и воришка! Вот и попались сразу двое – одному я отомщу за себя, а второй - за Анну. Артуро отвлекся. И сказал: - Рискни. И меня оскорблять ты можешь сколько угодно, а вот ее… Если твоя рыжая девка ни на что не способна, это проблемы ее кривых ног, а не Даны. И не боишься, что я тебя убью. - Не боюсь. Я это сделаю раньше – ты за все ответишь. Артуро закрывал мне глаза, но я увидела, кто перед нами. Парень Анны с пистолетом. Но что ему сделал Артуро?
- И что тебе он плохого сделал? - Да так, ничего. Просто обворовал мою бывшую девушку и подставил меня. - Ты сам ее обокрал – уж сильно тебе хотелось получить ее фамильные драгоценности и деньги. А я просто проходил мимо, вот ты и решил свалить все на меня – ты же полицейский, тебе поверили. А денежки спустил на очередную малолетнюю танцовщицу. Артуро слишком смел – нас держат на прицеле, а он еще спорит. С этим надо что-то делать и я прошептала Артуро в ухо: - Прикрой, я вырублю его. Я ведьма и могу его обездвижить. Артуро меня правильно понял. А коп продолжал: - А уж как просто ты попался… Мне ничего не стоило уговорить Анночку пофлиртовать с тобой и подложить тебе маячок. И не стыдно тебе было обворовывать дочку бедной учительницы и талантливую балерину? - А вам с учительской дочкой не стыдно было наезжать на более талантливую конкурентку? Хотя я должен поблагодарить вас – я встретил свою любовь. - Любовь?! К избалованной шлюхе? Не ври! - Со своей обоже не путай, тварь! Я произносила заклинание, пока Артуро и коп препирались. Я почти спасла нас, как вдруг коп выстрелил в Артуро. Он падал на меня, а я…
Я пыталась продолжить заклинание и удержать своего любимого. Но… Какие же вы твари – и Анна, и ее котик. Как так можно – убить живого человека, у которого вся жизнь впереди. - Теперь ты, детка. Как же Анна мечтала тебе отомстить… Даже жалко, что это сделаю я. Но сначала я развлекусь – ты же не против? Я видел, что вы с ним вытворяли – на такое ни одна моя девушка не решалась. - Развлечешься со своей шалавой! Такой дешевке, как ты, только дешевая шлюха как Анна и по карману. - Что?! Мою ногу пронзила жгучая боль. Он все-таки выстрелил… - Знаешь, я хотел убить тебя сразу. Но передумал. Вначале я прострелю тебе ноги, которыми ты втаптывала Анну в грязь, а потом… Не будет никакого «потом». Я сделаю все, чтобы ты не коснулся меня. Я сделаю все, чтобы спастись. Я отползала в заросли, а он хохотал.
А потом… Он решил перезарядить пистолет, а я из последних сил произнесла заклинание заморозки и призвала метлу. Надеюсь, я смогу привезти сюда помощь за пару часов, надеюсь, я смогу продержаться… Я привыкла к боли, продержусь и пару часов с пулей. Главное – чтобы я потом смогла танцевать. Главное – чтобы Артуро выжил. Почему, почему метла не вмещает двоих? Почему я не знаю обезболивающего заклинания? А вот и основной остров архипелага. Полчаса, еще время есть. Я позвонила в дверь – надеюсь, мне откроют. Открыла белокурая женщина средних лет. - Девочка, что с тобой? У тебя из ноги течет кровь! - Я Даниэлла Бергхоф. Помогите мне, запишите телефоны мамы и папы. И еще… На нас с моим парнем напали на дальнем острове – Анна подстроила все. Его серьезно ранили в сердце. Помогите…
Последнее, что я помню перед тем, как потерять сознание – это то, как белокурая женщина бинтовала мне ногу. Но что с Артуро?! Только бы он выжил…
Жутко получилось. Бедный Артуро, но мы то уже знаем о том, что он будущий муж Даны) так что переживать, выжил ли он или нет, не надо. Будет Майкл злорадствовать над Даной, мол, я же говорил тебе. Следующий отчет еще интереснее будет
Сообщение отредактировал Бубастис - Понедельник, 27.07.2015, 11:25