ElinaElf, я когда только увидела Олив с этим Дереком, то сразу поняла, что пустой номер - не стала бы брать в семью такого страшненького сима, слишком уж он не подходит для Ламбертов :) А уж когда прочитала про "будь женственней"... Ничего, скоро повезет Олив, встретит и она своего принца, обязательно )
я когда только увидела Олив с этим Дереком, то сразу поняла, что пустой номер - не стала бы брать в семью такого страшненького сима, слишком уж он не подходит для Ламбертов :)
- я бы его брать в семью не стала однозначно - хотя изменить внешность я могла бы... Но душа к нему не лежала((
ЦитатаГаладриэль ()
А уж когда прочитала про "будь женственней"... Ничего, скоро повезет Олив, встретит и она своего принца, обязательно )
- повезет)) Я скоро займусь ее личной жизнью - в карьере ей уже повезло) P.S. Отчет будет в субботу, а вот у Бергхофов - завтра. Я ушла в работу(
С этой работой сил вообще не остается, чтобы читать форум :(
Нет, у тебя такие мужики в династиях.... Как в индийских фильмах- либо благородный рыцарь либо козел конченный :) Я поражаюсь каждый раз :)
Не, ну я бы не сказала, что в словах Дерека все было неправильно. Может он и перегибал палку местами, но хочется же гордиться своей девушкой, показывать всем и чтобы ему все завидовали- мол, смотрите, какая она у меня красавица :) Дерек хороший, я считаю, но просто Олив не подходит :)
Ох, ну и моська на протестной акции у Олив! XD Сразу видно, что делу своему предана :)
ЦитатаElinaElf ()
то может быть лучше для девушки, чем быть женой богатого парня? Шопинг, путешествия, куча вечеринок…
Нет, у тебя такие мужики в династиях.... Как в индийских фильмах- либо благородный рыцарь либо козел конченный :) Я поражаюсь каждый раз :)
- у Бергхофов постараюсь отойти от этого))
Цитатаsmallowl ()
Не, ну я бы не сказала, что в словах Дерека все было неправильно. Может он и перегибал палку местами, но хочется же гордиться своей девушкой, показывать всем и чтобы ему все завидовали- мол, смотрите, какая она у меня красавица :) Дерек хороший, я считаю, но просто Олив не подходит :)
- он не столько Олив, сколько демиургу не подошел - задумка, касательно ее кавалера, у меня другая.
Цитатаsmallowl ()
Ох, ну и моська на протестной акции у Олив! XD Сразу видно, что делу своему предана :)
- да я их моськи на акциях протеста обожаю)) Это нечто) Хотя психологически мне их достаточно сложно устраивать(
Цитатаsmallowl ()
Ничего
- но Олив и раньше это имела) Она же далеко не из бедной семьи
ElinaElf, да, с Дереком интриги не получилось - он выдал себя с головой с первой фразы. Жаль, конечно, что она с таким свою невинность потеряла... Ну, надеюсь не слишком будет жалеть об этом. Побыстрее бы она уже занялась своей карьерой - там есть на что посмотреть ;)
PS Прикольная у вас акция протеста получилась... но в джинсах ей всё же лучше ;)
20-й отчет Финальные экзамены - Олив, не плачь. Возьми себя в руки. Он того не стоит, чтобы ты плакала и провалила ГОСы! - Я не из-за Дерека плачу. Считай, себя жалею. Неужели я такая левая, что на меня может польстится либо охотник за богатством, либо желающие посадить меня в золотую клетку? - Олив… Просто это – не те люди. Однажды ты встретишь своего единственного, который полюбит тебя такой, какая ты есть. - Когда я буду старой и некрасивой. - Раньше. Все будет раньше. А пока – займи свой мозг, готовься к экзаменам.
Наверное, хорошо быть Тарнумом. Любит он одну и ту же девушку уже давно – правда, у них с Анни ничего толком не было, ему плевать на тусовки и акции протеста, его интересует лишь наука… Скорее всего, после экзаменов ему предложат хорошую должность в НИИ Монте-Висты – там в него верят и знают, что он вернется к ним еще умнее, чем уезжал. Женится на Анни, у них появятся дети… А я? Мне почти 20, у меня за плечами три неудачных романа, почти законченная вышка, которая мне нафиг не нужна. Ах да – я еще хочу стать акробатом. Я ищу агента – человека, который будет меня продвигать, а вместо подготовки к экзаменам я часто отрабатываю сальто. Нафиг экзамены! И так из-за универа просрала нужное время – мне тяжело найти агента из-за своего возраста. Мол, в неполные 20 акробаты уже в зените карьеры – а ты только начинаешь. А мне плевать! Я могу многое из того, что эти акробаты в зените славы не могут! *** Экзамены. Государственные. Большинство, едва услышав эти слова, трясутся, но я не отношусь к их числу. Как и Тарнум. Я пофигист, а Тарнум умный. Хотя и я далеко не дура – теорию родного факультета знаю на «пять» и ГОСы тому подтверждение.
Но некоторые особо вредные преподы меня осчастливили – мол, тебя редко на парах видели, плевать, что у тебя за ГОСы «пять», итоговая оценка диплома все равно будет ниже – мы-то постараемся. И вообще, тебе, Олив, следует брать пример со своего брата - он ходил на все пары, мы узнавали. Да не пошли бы вы все, преподы-доброжелатели! Мое мнение никто не изменит, даже то, что мой брат не такой раздолбай, как я. Если бы у меня была возможность вернуть время назад и опять отучиться в универе, я бы провела все время также. Не особо напрягаясь. А смысл парится? Тарнум не пропустил ни одной пары, сдал все на «пять» и я, раздолбайка, сдала тоже на «пять».
После экзаменов мы не пили, никак не отмечали, просто пошли домой. И разошлись каждый по своим комнатам. Завтра наш последний день в универе… *** - Оливия Ламберт, держи результаты экзаменов. Итоговые, за все семестры. И брату своему передай – где он, кстати? - В ванной. - И поздравляю Вас с красным дипломом. Хотя… - Я все знаю о себе. Представитель ректората ушел. А я… Блин, мне всегда было плевать на учебу, но сейчас мне реально приятно! И я горжусь красным дипломом.
Возможно, даже больше, чем Тарнум. Он более спокойно принял тот факт, что он лучший выпускник своего факультета. Не орал и не улыбался во всю пасть, как я. Но, с другой стороны, он к этому шел с первого курса и для него красный диплом – вполне ожидаемое явление. Не то, что я… Но помимо красного диплома, на меня обрушили следующую новость – я возглавляю шествие в мантиях. Попытки отвертеться результатов не дали – мне напомнили о том, что все члены моей семьи исправно возглавляла это шествие. Фиг с вами! Все равно последний день в универе. А едва я стала в строй таких же освобожденных узников, то есть выпускников, мне пришло сообщение, что мной готов заняться один из агентов! Человека впечатлили мои возможности и ей плевать на возраст.
Жизнь налаживается. Все у меня будет хорошо, ведь по-другому быть не может! И моя жизнь будет веселее обыденности некоторых – не в обиду Тарнуму сказано, но акробатика однозначно ярче работы в научном институте. Жаль, что наши с Тарнумом факультеты идут слишком далеко друг от друга – медицинский факультет идет в шествии вторым, а физкультурный – последним. Пересеклись мы с братцем уже у входа на стадион, где выдавали дипломы. Тарнум ошалело хлопал глазами. - Что стряслось? - Мне предложили работу в НИИ! - Ты удивлен? - Да. Должность выше ожидаемой! У меня даже будут подчиненные!
- Поздравляю тебя! - Спасибо! - А теперь пошли за подтверждением твоих знаний. Да и моих тоже. - За дипломом? - Нет, за лягушками. За дипломом, конечно! Вот и все. Пора домой, автобус до Монте-Висты нас ждет!
Вот и закончились славные студенческие будни. Тарнум как-то совсем скучно время провёл - сама серьёзность, выделяетя в семье весельчаков-Ламбертов. Зато и Олив "отстрелялась" и наконец-то сможет заняться тем, чем всегда мечтала. Ждём-ждём... может на этом поприще и достойного парня встретит? Который не достаток и внешность увидит?..
И даже не будет вечеринки? Ну хотя бы малюсенькой? :((( Эх....
ЦитатаElinaElf ()
А я? Мне почти 20, у меня за плечами три неудачных романа
пфф подумаешь :D зато научится быть осторожной :)
А вот с акробатом и правда- наверное, будет ей сложновато конкурировать с теми, кто с 5 лет гимнастикой занимается профессионально. Наверняка найдутся те, кто будет презрительно фыркать- циркачка мол, фи, неподобающее занятие для хранительницы очага :D интересно , каким будет ее будущий муж
И даже не будет вечеринки? Ну хотя бы малюсенькой? :((( Эх....
- не будет(( Когда это отыгрывалось, мне хотелось быстрее опробовать карьеру акробата)
Цитатаsmallowl ()
А вот с акробатом и правда- наверное, будет ей сложновато конкурировать с теми, кто с 5 лет гимнастикой занимается профессионально.
- но и Олив не лыком шита)) Сальто сделает, если что)
Цитатаsmallowl ()
Наверняка найдутся те, кто будет презрительно фыркать- циркачка мол, фи, неподобающее занятие для хранительницы очага :D интересно , каким будет ее будущий муж
- будут всякие. А будущий муж... Он далек от шоу-бизнеса, но на профессию Олив ему плевать.