Ух, целых полтора года я вынашивала эту идею, и вот, сделала наконец :) Это не клип по династии, конечно, скорее, суть Джоан отображает :) Ну что поделать, люблю я ее, придурошную :)
Прикольный клип)))Мы узнали о магической сущности Джоан - мощная она ведьма, оказывается) В ней определенно пропал вор или шпион - так красться не каждый может)) Ангельская внешность - это точно)
ElinaElf, спасибо :) ну она как бы всегда была ведьмой, я, правда до 6 или 7 уровня всего успела ей прокачать навык. Ну а крадется это типа отсылка к ее криминальному прошлому :)
smallowl, здорово! Так легко и мелодично напомнила о нашей любимой парочке... Показала хоть Джо "вживую" - такой она мне и представлялась. Эх, вторых таких на этом форуме уже не будет.
У меня эта династия давно была в закладках. И вот настал тот день, когда я сюда добралась и начала читать, но решила всё же уточнить: династия будет пополняться, не заброшена?
Я-Счастливая, спасибо за внимание к нашим скромным персонам :) да, династия, к моему сожалению, завершена, любила я ее ужасно :) но от комментариев не откажусь, приятно жеж :)
Прочитала уже больше половины, отдельные моменты для себя отмечаю и комментирую в блокноте))
Династия эта в закладках у меня давно, но времени, чтобы прочитать всё не находилось. Сначала тема привлекла внимание тем, что тут затронута история про Титаник, но когда я прочитала парочку отчетов, то влюбилась в твоих рыжиков, теперь оторваться не могу. Еще не дочитала до конца, но уже поняла, что когда закончу, будет мне сильно не хватать Блейкли. Скай очаровательна! По-моему, основательница отлично передает ту эпоху, когда начинается история династии. Конечно, это заслуга автора, поэтому я восхищаюсь. А вообще, я даже немножко завидую. Перечитав уже несколько поколений Блейкли, я прям восхищаюсь, что каждый персонаж наделен собственным уникальным характером. Пусть и не всегда выходит то, что было задумано, но всё же каждый симский характер индивидуален, и это отлично подано. Мне такого не удается, кажется, что все поколения пишутся от имени одного и того же персонажа (конечно, от меня) :). Даже если я задумываю какой-то иной характер, то не получается его раскрыть в полной мере и уж тем более поддерживать выбранное направление долгое время, в конечном итоге всё сводится к одному - моему характеру, не могу я заставить думать по-другому, хоть ты тресни. Как бы этому научиться?
А некоторые особо понравившееся скрины с твоего позволения я возьму себе - если в моей династии еще будут художники, то они их нарисуют в игре.
Использование поз и фантазия автора прекрасно оживляют династию! Сюжет очень захватывает. Это намного больше, чем династия. Невозможно оторваться.
А как я переживала за жизнь и здоровье Скай, в периоды ее беременностей! Я понимала, что ожидать можно чего угодно, поэтому очень волновалась. Как хорошо, что всё обошлось, и детки лапочки.