Династия Медичи - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Rokelle, _SaBrina_, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 3 » Династии » Династия Медичи (Поколение второе. Фред Медичи)
Династия Медичи
MarosДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:58 | Сообщение # 46
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Поколение первое. Отчет #6


Знаете, когда дома двое маленьких детей, руки не доходят до дневника. Бесконечное подай-принеси-убери-покорми… День начинался с того, что нас будил Рик. Каждое утро он приходил в нашу с Эцио спальню и будил нас громкий лаем.



Мы, ругаясь, вставали и отправлялись завтракать. А потом Эцио либо уезжал по делам (развлечь в больнице детишек, ликвидировать засор в ратуше, записать рекламу одеколона), либо оставался дома и присматривал за детишками, пока я убирала дом. В любую свободную минуту Эцио бежал на третий этаж и отрабатывал свои боевые искусства. Сказал, как только седина волос коснется – поедет на недельку в Китай.





Он очень мне помогает, благодаря ему наша Лути научилась разговаривать.



Рик продолжает радовать своими полезными находками, хоть он уже и состарился. Я даже подумать боюсь, что когда-нибудь мой спаситель умрет… Я подумывала не отпускать его на охоту, да только не удержишь Рика дома – не усидчивый он.



В подвале мы со временем оборудовали небольшую сауну, где часто проводили время вдвоем: будь то процедуры или занятие кое-чем… поинтереснее.



Ну, на работу рано утром вставать мне не нужно, поэтому я с удовольствием проводила по нескольку часов в сауне. Рик приносил мне туда газеты, и я, уютно устроившись в горячей воде, читала последние городские новости, пока Эцио сидел с детьми.



Жизнь текла своим чередом. Будни были серыми и, признаться, частенько мне было до безумия скучно. Хорошо, что рядом Эцио. В его сорок пятый день рождения я вдруг обратила внимание на то, что мой любимый мужчина поседел, а его лицо украшали мелкие морщинки. Что ж, ему, вообще-то, идет. Правда. Как же все-таки быстро мы стареем, о великая дева Мария…



Я подарила ему путевку в Китай. Он пообещал мне записывать каждый свой шаг, поэтому на время отпуска я вручила дневник Эцио.



Отпуск. Эцио.

Ну, вот зачем она мне вручила этот дневник? Ох, Рейвен… Люблю же я её, не могу не писать. В первый день я, немного потренировавшись, вызвал на поединок одну девушку. Мы провели два поединка: первый я проиграл, второй – выиграл.



Вообще, соревноваться без получения прибыли мне было не очень интересно, поэтому я не знал, чем себя занять. В один прекрасный день я прогуливался по Шанг-Симле и наткнулся на доску объявлений. Было написано про какие-то задания, ну вот я и решился – попробую. Первым было что-то про двухчасовую медитацию, я взялся за это задание. От выполнения получил одну пользу: научился телепортироваться, получил древние монеты и баллы визы.





Ну, еще по гробницам прошелся – молодость вспомнил. Будто бы в те времена вернулся, когда только-только сделал предложение Рейвен… Был в гробнице Твердого кулака– потрясающие ощущения! Конечно, было немного страшно. Ладно. Иногда было ОЧЕНЬ стршно.



Особенно эти жуткие ловушки! Пару раз чуть ли не сделал Рейвен вдовой!







После этого я прошел гробницу Брюхо Дракона… Блин, ну не получается у меня писать так же складно, как у Рейвен!





Красивее всех прочих гробниц оказался Небесный Храм: он был полон ловушек, но оно того стоило.



Помимо посещения гробниц, я часто рыбачил. Ну, кажется, все. Лучше бы я рассказал все Рейвен, а уж она описала.







Рейвен

Лучше ему. Вот ведь лентяй, а? Я так надеялась на красочные подробности этой поездки! Похоже, он там даже не ел и спал, а все выполнял свои эти задания. Прямо как персонаж РПГ с квестами. Должна сказать, что с детьми без Эцио было трудно: лишний раз отойти не могла от них! Когда муж вернулся, я устроила небольшой такой праздничный ужин.



Фред подрос: вот уже и в школу начал ходить. Я заметила, как бережно он относится к деньгам, которые я ему даю на карманные расходы, как аккуратно обращается со своими игрушками: бережливый парнишка растет.



Хотя, он тот еще непоседа. Однажды я застукала его за употреблением рагу из мозгов. Спросила, чем его не устраивает овсянка – сказал, что хочет понять зомби. Пора бы запретить ему смотреть эти жуткие мультики.



Ну и очень часто Фред прибегал к нам с Эцио в комнату и говорил, что под его кроватью монстры. Ну вот как объяснить ребенку, что и в помине нет там монстров? Вроде уже большой мальчик, а выдумок боится! Хотя, учитывая то, что в полнолуние по улицам шастают зомби…



Вообще, сын успевает все: за полчаса-час справляется с домашним заданием и со спокойной душой играет. Обожает в машинку играть: садится на диван и представляет, что он за рулем.



На Хэллоуин Фред поехал в парк, на осенний фестиваль. Эцио ушел на какую-то костюмированную вечеринку, а я осталась дома, с малышкой Лутиэн. Научила её ходить и пользоваться горшком, пока мои мужчины вовсю развлекались.







Жизнь текла размеренно, скучно. Скучно мне! Я уже забыла, когда из дома выходила! Позвонил агент – предложил съездить в Египет, чтобы побегать там на жаре в течение четырех часов. Пфф… потом съезжу. Когда вырастит Лути. Когда будут деньги. Когда-нибудь потом.



А развеяться все-таки надо. Уложив детей (и Эцио заодно), я поехала в «Водолей». Он только открылся, и народа там было маловато. Стоит прийти сюда в следующий раз. Когда людей побольше будет. Чтобы хоть как-то разнообразить наш досуг, Эцио предложил всем вместе сходить на рыбалку. Сначала он съездил по делам, потом они с Фредом поехали в парк. Мы с Лутиэн присоединились к ним немного позже.



Это был один из тех немногих прекрасных вечеров, которые были в моей жизни. Полная гармония. Эцио терпеливо объяснял Фреду, какая рыба на какую наживку клюет, Лутиэн мило агукала и называла рыбок, которых вылавливали Эцио и Фредди. Я не вытерпела и, вручив Лути своему мужу, сама взялась за удочку. Немного подвела погода: накрапывал дождь, а потом и вовсе резко похолодало, так что мы поспешили вернутся домой, в нашу новенькую уютную гостиную с камином.



Да, неплохо мы порыбачили! Остаток вечера мы провели в гостиной всей семьей. Мы с Эцио негромко переговаривались, а дети играли на коврике возле камина. Кажется, Фред привязался к своей сестренке. Что ж, это хорошо, будет, кому защищать её.





Да и вообще, Фред здорово помогает мне с воспитанием Лутиэн. Пока я убираю дом, готовлю, а Эцио катается по своим делам (в рекламе снимается да на приемы ходит) – он присматривает за сестрой, играет с ней, кормит. Я жутко боялась, что Фред будет ревновать, но все обошлось.





Со временем Фред стал интересоваться логикой и попросил меня научить его играть в шахматы. К своему стыду скажу, что и сама-то не очень умею, вот и пришлось учиться ради сынишки. Он быстро понял, что с мамкой каши не сваришь, и попросил купить ему телескоп – стал изучать логику самостоятельно.





Размеренно прошло еще несколько лет, и вот – Лутиэн идет в школу! Как же она волновалась в свой первый учебный день! Металась по своей комнате, запихивая в портфель все, что можно и нельзя – от новеньких учебников до любимых кукол. От Фреда она уже знала все про школу, поэтому рвалась туда с нетерпением.



Теперь у меня появилось немного больше свободного времени, поэтому я решила начать свой бизнес – подалась в художники. Прекрасным живописцем мне не стать, но мне нравится рисовать, почему бы не совместить приятное с полезным?



Лутиэн, в отличие от Фреда, непоседлива и черезчур любопытна. Её практически невозможно удержать дома! Недавно она заметила в окошко оленя – и побежала за ним на улицу в легкой кофточке и джинсах! Все бы ничего, да на улице холод!



Эцио сделал детям домик на дереве – получился целый замок, в котором они проводили все дни напролет. Я уже начала беспокоится за их успеваемость – все мысли об играх, кажется, учебники не открывают вообще. Конечно, есть и польза: они стали практически неразлучными, лучшими друзьями, что довольно редко встречается: обычно, братья с сестрами не особо ладят.



В последнее время я очень сильно замерзала и не упускала возможности погреться у камина вечером. Все чаще я оставалась одна, все были чем-то заняты постоянно.



Фред пропадал на бесплатных играх на стадионе, на рыбалке, на школьных экскурсиях… Лути, по возможности, всюду ходила с братом. Она записалась на внеклассные занятия балетом, Фред получил значок скаута.



В мой день рождения был сильный снегопад, дети остались дома. С раннего утра они бегали по дому с подушками в руках, с дикими воплями, снося все на своем пути.



Вечеринку по случаю моего дня рождения решено было устроить в баре «Водолей», чтобы не заморачиваться с готовкой дома.



В баре я заказала для всех фруктовое парфе в качестве закуски. Если честно, я была дико грустная. Старею – что ж хорошего в этом? Скоро и дневник перестану вести – кому интересны записки старухи? Как раз скоро Фред перейдет в старшие классы, отдам ему дневник.



Стоя перед тортом, я думала о своем желании. Что загадать? У меня все есть: прекрасный муж, хорошие дети. Я так и не решила, поэтому задула свечи с мыслью «пускай все будут счастливы».



Ну, вот я и состарилась! Подведем итоги моей бурной жизни: а добилась ли я чего хотела? В плане карьеры – нет. Я стала самым крутым пожарником, но так и не спасла 30 человек, как хотела. Почему именно 30? Потому что пожар у меня дома, после которого я решила стать пожарником, случился 30 числа. Будем считать, что в плане карьеры все вышло почти так, как я хотела. Я вышла замуж за любимого человека, я из пампушки превратилась в худышку. Я добилась чего хотела. Счастлива ли я? Да. Что ж, пришло время прощания, дневник. Теперь твоим владельцем станет Фред.






Я все равно добьюсь своего


Сообщение отредактировал Maros - Воскресенье, 18.08.2013, 13:19
 
MarosДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:02 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Ребят, мне одной кажется, что радикал качество изображения портит?


Я все равно добьюсь своего
 
EzevikaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:25 | Сообщение # 48
Пользователь
Сообщений: 206
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 599
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 4

Статус сообщение:
Эх, вот и рейвен уже состарилась ak , как же быстро...
Дневник отанется у фреда ? Или он его отдаст лути?
А почему рейвен сразу отдала дневник? Или с ней скоро что-то случится? ai
Цитата (Maros)
Ребят, мне одной кажется, что радикал качество изображения портит?

Возможно, но меня все устраивает)
 
MarosДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:30 | Сообщение # 49
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Цитата (Ezevika)
Эх, вот и рейвен уже состарилась , как же быстро...

ну да, самой непривычно.
Цитата (Ezevika)
Дневник отанется у фреда ? Или он его отдаст лути?

дальше будет видно, кем мне больше понравится играть)
Цитата (Ezevika)
А почему рейвен сразу отдала дневник? Или с ней скоро что-то случится?

я постараюсь довести её до смерти от старости, честно=)
Просто по опыту династии Де-Лилак: невыносимо скучно было играть престарелой симкой, когда уже дети-подростки, и у них жизнь насыщеннее, а рассказать я про это никак не могу.
Цитата (Ezevika)
Возможно, но меня все устраивает)

ну так-то да, неплохо выглядит. Заметила, что когда гружу мультизагрузкой - качество падает. Когда по одному - нормально. Все из-за лени - по 50 изображений грузить вручную не хочется)



Я все равно добьюсь своего
 
NikoletteДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:51 | Сообщение # 50
DA Inquisition
Сообщений: 32641
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Maros, да вроде нормально. Вот только надписи все такие мелке... Эх, сколько же всего у них случилось! Обнимашки брата с сестрой - самый милейший кадр, который я видела в этой династии aa

Лути - такая красавица выросла!



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
MarosДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:16 | Сообщение # 51
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Цитата (Nikolette)
Обнимашки брата с сестрой - самый милейший кадр, который я видела в этой династии

случайный кадр, между прочим!)
Цитата (Nikolette)
Вот только надписи все такие мелке...

они еще и размазанные. со следующим отчетом либо на другой фотохостинг, либо буду по одной грузить.



Я все равно добьюсь своего
 
УиллДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:19 | Сообщение # 52
Новичок
Сообщений: 32
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 72
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Жаль, что Рейвен состарилась, так и не исполнив мечту всей жизни :( 
Кадры с обнимашками понравились больше всего, очень мило!
Надеюсь, дневник останется у Фреда. ab



А я король саламандр.
 
MarosДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:29 | Сообщение # 53
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Цитата (Уилл)
Надеюсь, дневник останется у Фреда.

А чем Лутиэн в качестве наследницы не устраивает?)



Я все равно добьюсь своего
 
УиллДата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:39 | Сообщение # 54
Новичок
Сообщений: 32
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 72
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Хочется почитать дневник от имени персонажа мужского пола =)


А я король саламандр.
 
MarosДата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:50 | Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Уилл, понятно, учтем)


Я все равно добьюсь своего
 
ElinaElfДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:03 | Сообщение # 56
Вежливый человек
Сообщений: 3982
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 20960
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 59

Статус сообщение:
дети такие красивые!


Sims 3:
Династия Ламберт. Из будущего в настоящее. Завершена!
Династия Бергхоф
 
UnicornДата: Среда, 21.08.2013, 15:27 | Сообщение # 57
i'm a gleek
Сообщений: 16384
Пол:
Откуда: Чешская Республика
Популярность: 6316
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 312

Статус сообщение:
Цитата (Maros)
Лутиэн мило агукала и называла рыбок, которых вылавливали Эцио и Фредди.

Уааа aa такая милость!)

Цитата (Maros)
Я добилась чего хотела. Счастлива ли я? Да. Что ж, пришло время прощания, дневник. Теперь твоим владельцем станет Фред.

И правильно. Самое главное, что есть и муж, и детишки:)
Да и в карьере все удачно!)
Теперь будем ждать отчета от лица Фреда)





Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
 
ГаладриэльДата: Четверг, 22.08.2013, 10:32 | Сообщение # 58
Старожил
Сообщений: 997
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 4558
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 33

Статус сообщение:
Maros, круто-круто-круто! только грустно, что первое поколение состарилось,  но, поздравляю с "официальным" началом второго! :)
 
Анастасия45Дата: Среда, 28.08.2013, 08:35 | Сообщение # 59
Новичок
Сообщений: 24
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Прикольная династия


 
Анастасия45Дата: Среда, 28.08.2013, 08:35 | Сообщение # 60
Новичок
Сообщений: 24
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Красивая собака


 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 3 » Династии » Династия Медичи (Поколение второе. Фред Медичи)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: