Ооо теперь у вас такая большая семья)) И главное- сразу к вам) а чего это ты не отпустила Рени в свободное плавание?)) а вообще этот отчет спортивно-оздоровительный, как-то так) Все такие спортсмены, активный отдых: и коньки и плавание) ххх, горничная учудила) что, правда сама пошла приставать? а Рени тоже хорош- в трулялях развалился, соблазнитель XD наверняка вы ее уволили после этого))
а чего это ты не отпустила Рени в свободное плавание?))
я подумала, что без него как-то одиноко будет, не наигралась я еще им)))
Цитатаsmallowl ()
что, правда сама пошла приставать?
ага, я как - то случайно на Рэни переключилась, смотрю, а они там заигрывают, я быстрее отменять все действия, но поздно - Шандель уже ругаться начала..)
Цитатаsmallowl ()
соблазнитель XD
у него такой пресс, надо как - нибудь выложить скрин)
До, очень спортивно они провели свободный денёк... А чего так не понравилось в спортзале? Вроде все были при деле... Ну а Деля правильно сынку в тыкву дала, нечего полуголым перед всякими дамочками валяться... ;) Забавный отчёт получился.
Все, дневник, оставляю в тебе последнюю запись, а точнее заметку, написанную мной в качестве владелицы дневника. Вчера нам с Рони исполнилось по пятьдесят лет, а Ами семнадцать, следовательно, эта книга переходит следующей владелице. Ох и красоткой же она стала, скажу я вам! Правда характером (как и цветом волос) явно не в родителей – упрямая, властная и даже в чем-то жесткая… Я же с горестью заметила, что сеть морщинок испещрила лицо и шею, кожа уже не такая упругая, а в волосах появилась седина. Рони тоже очень сильно изменился, веськак будто ссохся , сгорбился. Да, старость – не радость, но даже она не сможет потушить задорный огонек в наших глазах! Итак, следующая запись уже будет от руки Амелии Вальдес, моей дочери.
Оооо ничего себе, вот Ри и постарела( а казалось, они совсем недавно телепортнулись сюда...Эх, так все скоротечно( Но есть иплюсы- новая жизнь, новая история, новые приключения)
Галадриэль, ну... ты эту пару специально для династии создавала? а то может они дети чьи-нибудь и вот и волосы оттуда) Будем считать, что это на нее так солнце подействовало)
Прочла династию почти на одном дыхании, хотя первые отчеты и не цепляли...после странного переезда на острова отчет за отчетом становился все интереснее и интереснее... и вот до сих пор мучает вопрос: что это за странная тётка из Мунлайта желает вреда Ами??? И, если я не ошибаюсь,заклинание которое Ами произносила перед отправлением в будущее тоже, что произносила ведьма в Мунлайте?...... Династия очень интригующая получается, надеюсь второе поколение даст ответы на все возникающие вопросы. Удачи Ами в борьбе со злом) если, она будет с ним бороться......
Ингрид такой милой старушкой стала и запись получилась трогательная с такой вот фоточкой. Но бабушкой её язык не поворачивается назвать - лет на 45 выглядит. Посмотрим, как будет вести семейную хронику преемница.