Династия Аль-Симаровы - Страница 42 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
ПушистикДата: Четверг, 31.10.2024, 07:33 | Сообщение # 616
Пользователь
Популярность: 2934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 126

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Популярность: 20783 ±
[Студент] [Пользователь] [Постоялец] [Старожил] [Ветеран] [Почетный ветеран] [Мыслитель]
Награды: 111 +

Статус сообщение:
Тема вновь открыта. Пушистик, с возвращением!
Спасибо)))) Прямо ирония судьбы, когда родился первый сын я династию закрыла, с рождением второго - открываю снова  ab .

ПушистикДата: Четверг, 31.10.2024, 07:42 | Сообщение # 617
Пользователь
Популярность: 2934
Наказания: 0%
Награды: 126

Статус сообщение:
Поколение третье. Неделя восьмая!

В Барнакл Бэе наступила зима! Все выходные вылил снег,поэтому к утру понедельника всё вокруг было белоснежным!

Красивое зрелище, но холодное! Хотя, несмотря на это, мы уже успели повеселиться немного перед работой. Жофре, например, встал раньше всех и слепил чудаковатого снеговика.

А мы с Адель выбежали на улицу и долго бегали друг за другом по снегу. Прожив всю жизнь в Сансет Валли, мы никогда не видели снега, поскольку там его просто не бывает. Барнакл Бэй расположен не слишком далеко,
но намного севернее, и здесь уже совсем другой климат! Адель сначала боялась,но потом, изучив белое мягкое «покрывало», и придя к выводу, что оно не представляет опасности, весело прыгнула в сугроб!

И только Рине было неинтересно таинство снега, наш «книжный червь», похоже, интересуется только наукой. От
книги её не оторвешь!

Да и Анжелика, что-то не захотела к нам присоединиться, из постели она сразу же перебралась в горячую ванну.

Я думаю, им просто сложнее привыкнуть к климатическим изменениям, но со временем они поймут все прелести смены времен года, и зимней сказки.

За утренним веселым развлечением последовал тяжелый рабочий день, я отправилась в редакцию, дети в школу, и только Гюстав остался дома заниматься домашними делами, ведь нам пришлось уволить нашего дворецкого. Дело не в том, что он плохо справлялся со своими обязанностями, просто у нас нет денег для оплаты его услуг. Мы ещё не вполне оправились от переезда, а тут ещё пришлось потратиться на дни рождения. В общем, Гюстав и я поговорили и пришли к выводу, что пока стоит отказаться от такой роскоши, к моему великому сожалению.
Муж поговорил с Амитом, объяснил ситуацию, дал тому хорошие рекомендации и расчет.

Теперь кто-то из семьи должен оставаться и делать работу по дому, а так как только отец семейства имеет свободный график работы, то ему и выпала честь быть хозяином домашнего очага.В конце рабочего дня, когда я уже собиралась домой, мне вдруг неожиданно позвонил Роджер Рао и пригласил на прогулку.

Отказаться было выше моих сил, учитывая, что давно уже никуда не выбиралась. Позже, гуляя по заснеженному городу, мы забрели в городской бассейн. Купаться, конечно, сейчас нельзя, но там очень красиво.

Снова пошел снег. Я не романтик, но сегодня меня охватило странное чувство. Находясь рядом с Роджером, мне вдруг все вокруг показалось таким романтично-приятным! Мы танцевали прямо на глазах у всех! Это, конечно, была инициатива моего спутника и настоящее безумие.

Я не могла оторвать взгляд от глаз Роджера, а его движения были такими плавными, но настойчивыми, что сводили меня  с ума. В нём чувствовался мужчина. Совсем не сравнить с меланхоличным, мягким, безропотным Гюставом.

В эти минуты совсем не хотелось думать о муже, но время было уже позднее и пришлось возвращаться домой. Супругу  я традиционно соврала, что задержалась на работе, а в мыслях ещё долго танцевала с Роджером под открытым небом.

На следующий день мне пришло приглашение на вечеринку от одной из читательниц моих статей и книг.

Глупо устраивать вечеринку в купальных костюмах зимой, но,видимо, здесь так принято. Поэтому к указанному времени я подъехала на улицу Кораллового рифа и вышла из машины напротив дома номер 25. Встречать меня вышла сама хозяйка вечеринки, весело поприветствовав, пригласила внутрь. Войдя в
небольшую гостиную, к тому же соединенную с кухней, первым делом я обратила внимание на то, что домик совсем маленький, и убранство здесь довольно бедное.Но, зато стол был накрыт весьма неплохо, блюда изысканные и дорогие, что совершенно не сочеталось с обстановкой.

Мне захотелось попробовать блюдо под названием «Омар Термидор», в Сансет Валли у нас его, иногда, готовила Бамби Хакер – наша первая «дворецкая». Интересно узнать, как этот кулинарный шедевр готовят здесь.

Наслаждаясь вкусом превосходного омара я, вдруг, бросила взгляд в окно, и у меня тут же пропал всякий аппетит - прямо за стеклом стоял Роджер Рао с какой-то шатенкой в странной позе, они смеялись и веселились от души!

Быстро одевшись и выбежав на улицу, ни кого там не обнаружила. Эти двое как будто сквозь землю провалились! Ни за домом, нигде поблизости их не было! Внутри меня клокотала злоба и негодование! Как могло произойти такое?! Я стала судорожно набирать номер Роджера, намереваясь высказать ему много неприятных слов, но телефон вызываемого абонента был выключен или находился вне зоны доступа сети! Впустую изрыгая ругательства и изливая злобу, я побрела домой, поскольку обратно на вечеринку у меня не было желания возвращаться.
Но, оказалось, что и дома меня ждало несчастье – Адель перебралась из нашего в лучший мир! Она сопровождала меня по жизни с тех самых пор как я осталась одна в этом доме, потом появился Гюстав и дети, но Адель всегда занимала особое место в моем сердце, и теперь вот её нет.

Я решила похоронить усопшую на нашем родовом кладбище,поскольку она была и остается полноценным членом нашей семьи. Никто не стал мне возражать.  Дети и Гюстав помогли мне подготовить землю и выкопать яму, сын сделал деревянный ящик, в котором мы и отправили Адель в последний путь. Заниматься этим было весьма сложно, так как снег валил большими хлопьями, залеплял глаза, падал за шиворот, но, все же, мы закончили дело. По интернету я заказала небольшую могильную плиту, в форме кости. Завтра
её привезут, и похороны будут окончены. А пока все мы очень устали, поэтому отправились по своим кроватям.

Утро среды для детей началось с приготовлений. Дело в том,что у них сегодня выпускной бал. Не легкие школьные времена для них скоро будут окончены. И сегодня вечером они будут отмечать это событие. Но сначала подготовка, которая отняла целый день.
Ну а я тем временем отдала всю себя работе, чтобы хоть немного отвлечься от вчерашних событий. И к вечеру заслужила повышение, теперь моя должность звучит как «Следственный репортер», посиделки в офисе около телефонного аппарата позади, теперь меня ждут приключения и поиск эксклюзивной
информации.

Приехав домой и, поставив машину в гараж, я увидела, как к воротам подъехал белый лимузин, а затем как в него сели дети. Какая роскошь для выпускников – ехать на бал в лимузине!

Всю ночь мы с Гюставом не сомкнули глаз, всё-таки в первые наши отпрыски не ночевали дома, и волнение за них развеяло всякий сон.  Но утром все четверо прибыли в целости и сохранности, уставшие, но счастливые и привезли много рассказов и фотографии с праздника. Кажется, они хорошо провели время.

А Анжелику даже сделали королевой бала и вручили чудесную сувенирную корону. Правда меня очень смутил парень из её рассказов и с фотографии – некий Лоренс. Выглядит он просто жутко, очень надеюсь, что это всего лишь легкое увлечение, и оно скоро пройдет. А также нас с мужем расстроило, что нет снимка с Жофре. Девочки сказали, что брат наотрез отказался фотографироваться, объяснив это своей не фотогеничностью.

В четверг произошло событие, повергшее меня в полнейший ужас! Но обо всем по порядку. Утром на работе начальство поручило мне побывать в ресторанчике «Маленький корсиканец» и собрать информацию для обзора данного заведения, который хочет напечатать наша редакция.

Поэтому после работы, предупредив Гюстава, отправилась в вышеуказанное заведение. Обслуживание там просто жуткое! Я заказала свой любимый жареный сыр, а весьма недалекая официантка с щенячьим выражением лица принесла мне бутерброды с сыром! Не понятно как можно было спутать эти два
блюда, учитывая, что в зале помимо меня сидела лишь влюбленная парочка, распивавшая вино под фруктовую нарезку и средних лет джентльмен с кружкой, предположительно кофе, в руках?!

Естественно я отправила глупое создание назад и потребовала,чтобы мне принесли МОЙ заказ! Но вместе с официанткой, держащей на подносе долгожданный жареный сыр, ко мне подошел хозяин заведения, сразу же узнав меня, он долго извинялся за доставленные неудобства, а затем подкупил бесплатным ужином и будущими скидками в обмен на хороший обзор ресторана. Подумав, я пришла к выводу, что бесплатный ужин и скидки мне не помешают, и пообещала расписать заведение в лучшем виде.

Вышла из ресторана в весьма бодром расположении духа, но то,что предстало перед моими глазами за дверями «Маленького корсиканца» повергло меня в шок! Около ограды, куда уже почти не проникал свет уличных фонарей ресторана, и где заканчивались столики, стояла молодая парочка, держась за руки! В них я узнала свою дочь – Анжелику и того ужасного парня с фотографии!

Я подошла ближе, но увлеченные друг другом «голубки» меня не замечали, в следующую секунду молодой человек резким движением притянул совсем не сопротивлявшуюся Анжелику к себе и они поцеловались!

Выносить это бесстыдство не было сил! В мгновение я оказалось возле них, и за шиворот оттащила жуткого парня от моей дочери!

Далее последовала гневная тирада вперемешку с лекцией о хорошем поведении для дочери, а затем я отчитала и молодого человека. Боже, вблизи он выглядел ещё хуже, чем на фото! Одет во всё кожаное,  металла на одежде столько, что хоть сдавай в металлолом, на ногах ужасные тяжелые ботинки на высокой ровной платформе и с квадратными носами, а что это у него на голове?! Ирокез?! В общем, я высказала
ему, что на этом их отношения с Ликой заканчиваются, что негоже ей, девочке из хорошей, родовитой семьи встречаться с непонятно кем.

А Анжелика вместо того, чтобы опустить глаза в пол и раскаяться в содеянном, вдруг встала в позу и начала доказывать мне, что у них с Лоренсом любовь!

Вокруг нас собралась толпа, и мне было жутко стыдно за свою дочь и за всю эту ситуацию, хотелось провалиться сквозь землю, а лучше провалить сквозь землю Лоренса, одним своим видом позорившего меня и всю нашу семью! В конце концов, я заставила дочь идти и сесть в машину, чтобы уехать домой.

А когда она отошла, зашипела на жуткого парня чтобы больше он к моей дочери не смел подходить ближе, чем на два метра!

Затем тоже села в машину и увезла Лику домой. Девочка была зла и обижена, поэтому сразу я не стала начинать беседу с ней, подумала что завтра, будет легче найти общий язык. А потому просто проследила, чтобы дочь легла спать и сама сделала то же самое.

Конечно, после этого я много раз пыталась поговорить с дочерью на счет Лоренса, и каждый раз получала в ответ агрессивные выпады? Что произошло? В какой момент мы с дочерью перестали слышать друг друга? Я не понимала. В конце концов, я решила подождать, ведь она еще молода, быть может, с возрастом это пройдет и найдется достойный человек для неё. В общем, пока оставила все как есть, но под моим пристальным вниманием.

Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 04.11.2024, 07:05

Я-СчастливаяДата: Понедельник, Вчера, 20:01 | Сообщение # 618
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
В эти минуты совсем не хотелось думать о муже

Осуждаю гг, но читать интересно.

Цитата Пушистик ()
домик совсем маленький, и убранство здесь довольно бедное. Но, зато стол был накрыт весьма неплохо, блюда изысканные и дорогие

Может, кому-то премию выдали, и сразу все деньги в расход ))

Цитата Пушистик ()
стоял Роджер Рао с какой-то шатенкой в странной позе

ag Действительно, удачно их подловили.

Цитата Пушистик ()
пыталась поговорить с дочерью на счет Лоренса

Сама-то "образец примерного поведения", а ещё дочь манерам учит.

Троечка, как давно я в неё не играла. Ностальгия. Она так и осталась не до конца исследованной у меня. Может быть, когда-нибудь...

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск: