Династия Аль-Симаровы - Страница 42 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
ПушистикДата: Четверг, 31.10.2024, 07:33 | Сообщение # 616
Пользователь
Популярность: 3014
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 126

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Популярность: 20783 ±
[Студент] [Пользователь] [Постоялец] [Старожил] [Ветеран] [Почетный ветеран] [Мыслитель]
Награды: 111 +

Статус сообщение:
Тема вновь открыта. Пушистик, с возвращением!
Спасибо)))) Прямо ирония судьбы, когда родился первый сын я династию закрыла, с рождением второго - открываю снова  ab .

ПушистикДата: Четверг, 31.10.2024, 07:42 | Сообщение # 617
Пользователь

Статус сообщение:
Поколение третье. Неделя восьмая!

В Барнакл Бэе наступила зима! Все выходные вылил снег,поэтому к утру понедельника всё вокруг было белоснежным!

Красивое зрелище, но холодное! Хотя, несмотря на это, мы уже успели повеселиться немного перед работой. Жофре, например, встал раньше всех и слепил чудаковатого снеговика.

А мы с Адель выбежали на улицу и долго бегали друг за другом по снегу. Прожив всю жизнь в Сансет Валли, мы никогда не видели снега, поскольку там его просто не бывает. Барнакл Бэй расположен не слишком далеко,
но намного севернее, и здесь уже совсем другой климат! Адель сначала боялась,но потом, изучив белое мягкое «покрывало», и придя к выводу, что оно не представляет опасности, весело прыгнула в сугроб!

И только Рине было неинтересно таинство снега, наш «книжный червь», похоже, интересуется только наукой. От
книги её не оторвешь!

Да и Анжелика, что-то не захотела к нам присоединиться, из постели она сразу же перебралась в горячую ванну.

Я думаю, им просто сложнее привыкнуть к климатическим изменениям, но со временем они поймут все прелести смены времен года, и зимней сказки.

За утренним веселым развлечением последовал тяжелый рабочий день, я отправилась в редакцию, дети в школу, и только Гюстав остался дома заниматься домашними делами, ведь нам пришлось уволить нашего дворецкого. Дело не в том, что он плохо справлялся со своими обязанностями, просто у нас нет денег для оплаты его услуг. Мы ещё не вполне оправились от переезда, а тут ещё пришлось потратиться на дни рождения. В общем, Гюстав и я поговорили и пришли к выводу, что пока стоит отказаться от такой роскоши, к моему великому сожалению.
Муж поговорил с Амитом, объяснил ситуацию, дал тому хорошие рекомендации и расчет.

Теперь кто-то из семьи должен оставаться и делать работу по дому, а так как только отец семейства имеет свободный график работы, то ему и выпала честь быть хозяином домашнего очага.В конце рабочего дня, когда я уже собиралась домой, мне вдруг неожиданно позвонил Роджер Рао и пригласил на прогулку.

Отказаться было выше моих сил, учитывая, что давно уже никуда не выбиралась. Позже, гуляя по заснеженному городу, мы забрели в городской бассейн. Купаться, конечно, сейчас нельзя, но там очень красиво.

Снова пошел снег. Я не романтик, но сегодня меня охватило странное чувство. Находясь рядом с Роджером, мне вдруг все вокруг показалось таким романтично-приятным! Мы танцевали прямо на глазах у всех! Это, конечно, была инициатива моего спутника и настоящее безумие.

Я не могла оторвать взгляд от глаз Роджера, а его движения были такими плавными, но настойчивыми, что сводили меня  с ума. В нём чувствовался мужчина. Совсем не сравнить с меланхоличным, мягким, безропотным Гюставом.

В эти минуты совсем не хотелось думать о муже, но время было уже позднее и пришлось возвращаться домой. Супругу  я традиционно соврала, что задержалась на работе, а в мыслях ещё долго танцевала с Роджером под открытым небом.

На следующий день мне пришло приглашение на вечеринку от одной из читательниц моих статей и книг.

Глупо устраивать вечеринку в купальных костюмах зимой, но,видимо, здесь так принято. Поэтому к указанному времени я подъехала на улицу Кораллового рифа и вышла из машины напротив дома номер 25. Встречать меня вышла сама хозяйка вечеринки, весело поприветствовав, пригласила внутрь. Войдя в
небольшую гостиную, к тому же соединенную с кухней, первым делом я обратила внимание на то, что домик совсем маленький, и убранство здесь довольно бедное.Но, зато стол был накрыт весьма неплохо, блюда изысканные и дорогие, что совершенно не сочеталось с обстановкой.

Мне захотелось попробовать блюдо под названием «Омар Термидор», в Сансет Валли у нас его, иногда, готовила Бамби Хакер – наша первая «дворецкая». Интересно узнать, как этот кулинарный шедевр готовят здесь.

Наслаждаясь вкусом превосходного омара я, вдруг, бросила взгляд в окно, и у меня тут же пропал всякий аппетит - прямо за стеклом стоял Роджер Рао с какой-то шатенкой в странной позе, они смеялись и веселились от души!

Быстро одевшись и выбежав на улицу, ни кого там не обнаружила. Эти двое как будто сквозь землю провалились! Ни за домом, нигде поблизости их не было! Внутри меня клокотала злоба и негодование! Как могло произойти такое?! Я стала судорожно набирать номер Роджера, намереваясь высказать ему много неприятных слов, но телефон вызываемого абонента был выключен или находился вне зоны доступа сети! Впустую изрыгая ругательства и изливая злобу, я побрела домой, поскольку обратно на вечеринку у меня не было желания возвращаться.
Но, оказалось, что и дома меня ждало несчастье – Адель перебралась из нашего в лучший мир! Она сопровождала меня по жизни с тех самых пор как я осталась одна в этом доме, потом появился Гюстав и дети, но Адель всегда занимала особое место в моем сердце, и теперь вот её нет.

Я решила похоронить усопшую на нашем родовом кладбище,поскольку она была и остается полноценным членом нашей семьи. Никто не стал мне возражать.  Дети и Гюстав помогли мне подготовить землю и выкопать яму, сын сделал деревянный ящик, в котором мы и отправили Адель в последний путь. Заниматься этим было весьма сложно, так как снег валил большими хлопьями, залеплял глаза, падал за шиворот, но, все же, мы закончили дело. По интернету я заказала небольшую могильную плиту, в форме кости. Завтра
её привезут, и похороны будут окончены. А пока все мы очень устали, поэтому отправились по своим кроватям.

Утро среды для детей началось с приготовлений. Дело в том,что у них сегодня выпускной бал. Не легкие школьные времена для них скоро будут окончены. И сегодня вечером они будут отмечать это событие. Но сначала подготовка, которая отняла целый день.
Ну а я тем временем отдала всю себя работе, чтобы хоть немного отвлечься от вчерашних событий. И к вечеру заслужила повышение, теперь моя должность звучит как «Следственный репортер», посиделки в офисе около телефонного аппарата позади, теперь меня ждут приключения и поиск эксклюзивной
информации.

Приехав домой и, поставив машину в гараж, я увидела, как к воротам подъехал белый лимузин, а затем как в него сели дети. Какая роскошь для выпускников – ехать на бал в лимузине!

Всю ночь мы с Гюставом не сомкнули глаз, всё-таки в первые наши отпрыски не ночевали дома, и волнение за них развеяло всякий сон.  Но утром все четверо прибыли в целости и сохранности, уставшие, но счастливые и привезли много рассказов и фотографии с праздника. Кажется, они хорошо провели время.

А Анжелику даже сделали королевой бала и вручили чудесную сувенирную корону. Правда меня очень смутил парень из её рассказов и с фотографии – некий Лоренс. Выглядит он просто жутко, очень надеюсь, что это всего лишь легкое увлечение, и оно скоро пройдет. А также нас с мужем расстроило, что нет снимка с Жофре. Девочки сказали, что брат наотрез отказался фотографироваться, объяснив это своей не фотогеничностью.

В четверг произошло событие, повергшее меня в полнейший ужас! Но обо всем по порядку. Утром на работе начальство поручило мне побывать в ресторанчике «Маленький корсиканец» и собрать информацию для обзора данного заведения, который хочет напечатать наша редакция.

Поэтому после работы, предупредив Гюстава, отправилась в вышеуказанное заведение. Обслуживание там просто жуткое! Я заказала свой любимый жареный сыр, а весьма недалекая официантка с щенячьим выражением лица принесла мне бутерброды с сыром! Не понятно как можно было спутать эти два
блюда, учитывая, что в зале помимо меня сидела лишь влюбленная парочка, распивавшая вино под фруктовую нарезку и средних лет джентльмен с кружкой, предположительно кофе, в руках?!

Естественно я отправила глупое создание назад и потребовала,чтобы мне принесли МОЙ заказ! Но вместе с официанткой, держащей на подносе долгожданный жареный сыр, ко мне подошел хозяин заведения, сразу же узнав меня, он долго извинялся за доставленные неудобства, а затем подкупил бесплатным ужином и будущими скидками в обмен на хороший обзор ресторана. Подумав, я пришла к выводу, что бесплатный ужин и скидки мне не помешают, и пообещала расписать заведение в лучшем виде.

Вышла из ресторана в весьма бодром расположении духа, но то,что предстало перед моими глазами за дверями «Маленького корсиканца» повергло меня в шок! Около ограды, куда уже почти не проникал свет уличных фонарей ресторана, и где заканчивались столики, стояла молодая парочка, держась за руки! В них я узнала свою дочь – Анжелику и того ужасного парня с фотографии!

Я подошла ближе, но увлеченные друг другом «голубки» меня не замечали, в следующую секунду молодой человек резким движением притянул совсем не сопротивлявшуюся Анжелику к себе и они поцеловались!

Выносить это бесстыдство не было сил! В мгновение я оказалось возле них, и за шиворот оттащила жуткого парня от моей дочери!

Далее последовала гневная тирада вперемешку с лекцией о хорошем поведении для дочери, а затем я отчитала и молодого человека. Боже, вблизи он выглядел ещё хуже, чем на фото! Одет во всё кожаное,  металла на одежде столько, что хоть сдавай в металлолом, на ногах ужасные тяжелые ботинки на высокой ровной платформе и с квадратными носами, а что это у него на голове?! Ирокез?! В общем, я высказала
ему, что на этом их отношения с Ликой заканчиваются, что негоже ей, девочке из хорошей, родовитой семьи встречаться с непонятно кем.

А Анжелика вместо того, чтобы опустить глаза в пол и раскаяться в содеянном, вдруг встала в позу и начала доказывать мне, что у них с Лоренсом любовь!

Вокруг нас собралась толпа, и мне было жутко стыдно за свою дочь и за всю эту ситуацию, хотелось провалиться сквозь землю, а лучше провалить сквозь землю Лоренса, одним своим видом позорившего меня и всю нашу семью! В конце концов, я заставила дочь идти и сесть в машину, чтобы уехать домой.

А когда она отошла, зашипела на жуткого парня чтобы больше он к моей дочери не смел подходить ближе, чем на два метра!

Затем тоже села в машину и увезла Лику домой. Девочка была зла и обижена, поэтому сразу я не стала начинать беседу с ней, подумала что завтра, будет легче найти общий язык. А потому просто проследила, чтобы дочь легла спать и сама сделала то же самое.

Конечно, после этого я много раз пыталась поговорить с дочерью на счет Лоренса, и каждый раз получала в ответ агрессивные выпады? Что произошло? В какой момент мы с дочерью перестали слышать друг друга? Я не понимала. В конце концов, я решила подождать, ведь она еще молода, быть может, с возрастом это пройдет и найдется достойный человек для неё. В общем, пока оставила все как есть, но под моим пристальным вниманием.

Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 04.11.2024, 07:05

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 04.11.2024, 20:01 | Сообщение # 618
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
В эти минуты совсем не хотелось думать о муже

Осуждаю гг, но читать интересно.

Цитата Пушистик ()
домик совсем маленький, и убранство здесь довольно бедное. Но, зато стол был накрыт весьма неплохо, блюда изысканные и дорогие

Может, кому-то премию выдали, и сразу все деньги в расход ))

Цитата Пушистик ()
стоял Роджер Рао с какой-то шатенкой в странной позе

ag Действительно, удачно их подловили.

Цитата Пушистик ()
пыталась поговорить с дочерью на счет Лоренса

Сама-то "образец примерного поведения", а ещё дочь манерам учит.

Троечка, как давно я в неё не играла. Ностальгия. Она так и осталась не до конца исследованной у меня. Может быть, когда-нибудь...

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

ПушистикДата: Вторник, 05.11.2024, 11:36 | Сообщение # 619
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Осуждаю гг, но читать интересно.
Тоже осуждаю свою героиню, НО если бы она была во всем правильная, было бы не интересно)))) А так перчинка)

Цитата Я-Счастливая ()
ag Действительно, удачно их подловили.

Кстати, это полная случайность. И прям так вовремя)))

Цитата Я-Счастливая ()
Сама-то "образец примерного поведения", а ещё дочь манерам учит.
То ли ещё будет)))) Есть ведь у неё ещё детки))) Да и Лика ещё покажет себя)

Я-СчастливаяДата: Вторник, 05.11.2024, 17:22 | Сообщение # 620

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
если бы она была во всем правильная, было бы не интересно

Цитата Пушистик ()
То ли ещё будет)))) Есть ведь у неё ещё детки))) Да и Лика ещё покажет себя)

Буду ждать продолжения!!

ПушистикДата: Пятница, 08.11.2024, 07:53 | Сообщение # 621
Пользователь

Статус сообщение:
Следующий отчёт о жизни династии Аль-Симаровых.

В эти выходные у нас дни рождения. Это у нас всегда торжественное событие. А тут их целых пять. Поэтому вечеринка была неизбежна. Устроили мы её дома, решили, что так будет экономичнее. Не смотря на это, повеселились на славу.

Сначала был банкет. Дневник, ты не представляешь, Анжелика позвала к нам Лоренса! Уму непостижимо! Она же знает, как я к нему отношусь! Я старалась сделать наиболее лояльный вид, но это мне удавалось не всегда. Увы! Даже когда он хвалил убранство дома и наши блюда, мне казалось что все это лишь
напоказ и он так вовсе не думает!

После банкета торжественные поздравления с Днем рождения именинников. Сначала свечи на именинном торте задула Анжелика.

Следующим то же самое проделал Жофре.

Ой ой, кто это? Кто этот деловой и представительный мужчина? Неужели это мой сын!? Ну конечно это он!
УРА!  

Следующая очередь Софьи задувать заветные свечи.

Ну и конечно Рина тоже загадала желание над праздничным тортом!

Мой дорогой муж тоже стал старше в этот день.

От души всех поз-дра-вля-юююю! Мы ещё некоторое время повеселились, потанцевали и пообщались. Потом гости разошлись, а мы, такие уставшие, но довольные, разбрелись по кроватям. На этой праздничной ноте завершилась эта неделя. Спокойной ночи дневник!

Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 08.11.2024, 08:14

Я-СчастливаяДата: Пятница, 08.11.2024, 21:06 | Сообщение # 622

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
От души всех поз-дра-вля-юююю!

Присоединяюсь к поздравлениям! Так много именинников :) Жаль, что мама не нашла общий язык с Лоренсом. Наверняка, первое впечатление обманчиво, и он хороший парень.

ПушистикДата: Суббота, 09.11.2024, 11:53 | Сообщение # 623
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо))))
Цитата Я-Счастливая ()
Жаль, что мама не нашла общий язык с Лоренсом.
Это в характере Кэти)

М-да, что-то я и правда зачастила с отчетами. Просто у меня сейчас один день - как один год. Два дня прошло, а кажется ой как давно отчет не выкладывала. По датам посмотрела, за неделю 3 отчета. Надо пореже выкладывать, а то я так быстро дойду до того места, где сейчас пишу. А пишу я все равно медленно, и буду затягивать. И надо ещё играть успевать)))

Я-СчастливаяДата: Воскресенье, 10.11.2024, 20:19 | Сообщение # 624

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
надо ещё играть успевать

А я успеваю только обновления для Четверки скачивать, но пока ни в одну часть не играю ))

ПушистикДата: Воскресенье, 17.11.2024, 06:52 | Сообщение # 625
Пользователь

Статус сообщение:
Поколение третье. Неделя девятая.

В понедельник утром мне вдруг захотелось сменить имидж.

Вау! Обтягивающие черные джинсы, пиджак с необычным принтом, кофточка с паутинкой – это то, что мне сейчас нужно! Ну и прическа в тему. Даже не знаю, что так на меня повлияло… Погода точно не могла, потому что за окном лил жуткий дождь.

После самолюбования новым стилем, я отправилась на кухню, мне захотелось приготовить что-нибудь для семьи и собрать всех на завтрак.

Домашние сразу же слетелись на мои чудесные оладьи.

Но я вообще-то собрала всех не просто так, а чтобы обсудить назревающую проблему, которую обнаружила накануне вечером. Оказывается, мы почти банкроты!

На счетах, принадлежащих семье в сумме осталось всего 19 326 симелеонов! Оказывается, если много тратить и мало зарабатывать, то средства стремительно заканчиваются. Кто бы мог подумать (это был сарказм, конечно). На самом деле я давно уже не задумывалась о пополнении бюджета. На данный момент действительно работаю только я. Муж сначала пытался сделать карьеру фотографа, но давно уже забросил это дело, а дети хоть и выросли, о карьере пока не помышляли, но видимо время пришло. Я изложила за завтраком все эти моменты, и сказала, что во-первых деткам нужно подумать о том, чтобы устроиться на работу, ну а во-вторых в целом максимально сократить наши расходы. Отныне, если что-то сломается мы не вызываем мастера, а Гюстав разбирается с поломкой, также сокращаем походы по вечеринкам, ресторанам и
встречам, предполагающим траты. Дети, конечно, были не в восторге. Ну ещё бы, они привыкли тратить не глядя. Но в итоге, видя, что я не шучу, и скоро мы не сможем элементарно оплатить счета за дом, и «пойдем по миру» – согласились на днях поискать работу. Среди всех самым ответственным оказался мой муж. Сразу
после завтрака он отправился в кабинет и сел за компьютер просмотреть вакансии. Правда тот оказался сломан и Гюставу пришлось немало повозиться чтобы починить электронную машину.

Зато не зря, после некоторых поисков ему удалось подобрать себе подходящий вариант.

А  именно мой муж теперь частный сыщик, он решил, что навыки фотографа ему там пригодятся и удастся быстро подняться по карьерной лестнице. А пока его оклад всего 330 симелеонов в неделю. Не бог весть что, но нам сейчас важен каждый симелеон. Я с энтузиазмом поздравила Гюстава с новым этапом в его жизни, конечно со старым пришлось распрощаться, карьеру фотографа он оставил.Тем временем мне пришли отпускные в сумме 870 симелеонов – приятная прибавка к общему бюджету.

А вот и первое дело для моего супруга. Некий Эдди Барби просит провести расследование о том, что на его ногах каждую ночь появляются невесть откуда царапины. Даже мне стало интересно, что там за чудовище его посещает, похоже на серию «Сверхъестественного».

Гюстава тоже увлекло, и он сразу отправился поговорить с Эдди и соседями об этом деле. Так как дома никого не было, дети разбрелись кто куда. Я написала статью под названием «Политические взгляды служащих ратуши 2», и тоже сделала вклад в общий кошелек в сумме 91 симелеон.

picture bot

Вечером вернулись дети, мы все поужинали и легли спать, кроме Гюстава. Он до глубокой ночи чинил унитаз и телевизор, чтобы на следующий день мы могли всем этим пользоваться. Честь и хвала моему муженьку. Он лег спать намного позже нас.

Вот и утро вторника. Сегодня оладьи для всех приготовила Рина. За общим столом не было только меня и Жофре. Кстати последнее время Жофре меня очень беспокоит. Он какой-то замкнутый, все время сидит в
уголке, подальше от всех, много разговаривает по телефону и надолго уходит из дома. Очень странно. Вот и сегодня с самого утра он уже куда-то ушёл. На мои расспросы о том, что происходит – отвечает пространно про какие-то дела личные.
Какие у него могут быть личные дела?

Что касается меня, то я была действительно занята.Дело в том, что ранним утром мне позвонили из Сансет Валли. Мы долгое время там жили, но известий оттуда я давно не получала. И лучше бы не получала, потому
что мне сообщили о смерти дальнего родственника. С тех пор как мы переехали в Барнакл Бэй, мы не общались с ним совсем. И вдруг такое. Очень жаль его. На похороны мы, конечно, не сможем поехать. В основном из-за финансового положения, хотя тут и вопрос удаленности. Почти на другой конец света пришлось бы ехать. Тем не менее, я написала его семье письмо с глубочайшими соболезнованиями от
всех нас. Но главное не в этом, а в том, что родственник оставил мне некоторое состояние по завещанию.  Неожиданно конечно, ведь мне неизвестно как шли у него дела, видимо вполне неплохо.

Наш бюджет пополнился на 30343 симелеона! Спасибо! Пусть земля тебе будет пухом.

Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 17.11.2024, 06:57

Я-СчастливаяДата: Воскресенье, 17.11.2024, 20:57 | Сообщение # 626

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
В понедельник утром мне вдруг захотелось сменить имидж.

Цитата Пушистик ()
Даже не знаю, что так на меня повлияло…

Кризис среднего возраста )) Да и любовник интерес потерял.

Цитата Пушистик ()
После самолюбования новым стилем, я отправилась на кухню, мне захотелось приготовить что-нибудь для семьи и собрать всех на завтрак.

Надо хоть иногда о семье вспоминать и заботиться.

Цитата Пушистик ()
частный сыщик

Интересная профессия! Вроде. Я до конца не прошла эту карьерную лестницу.

Цитата Пушистик ()
Какие у него могут быть личные дела?

Да. действительно! Ишь, чего удумал: с такой мамкой собрался свои личные дела заводить, не посоветовавшись ))

ПушистикДата: Понедельник, 18.11.2024, 08:02 | Сообщение # 627
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Кризис среднего возраста )) Да и любовник интерес потерял.
cc2 

Цитата Я-Счастливая ()
Надо хоть иногда о семье вспоминать и заботиться.
Особенно когда деньги закончились))))

Цитата Я-Счастливая ()
Да. действительно! Ишь, чего удумал: с такой мамкой собрался свои личные дела заводить, не посоветовавшись )
Это да, Кэти любит все и всех держать под контролем)))))

ПушистикДата: Четверг, 28.11.2024, 12:30 | Сообщение # 628
Пользователь

Статус сообщение:
Следующий отчёт:

После завтрака Анжелика села искать себе работу.

Ей удалось найти вакансию себе по душе в сфере музыки. Это очень здорово, ведь редко кому так везет. В это время Гюстав отправился по рабочим делам, улаживать вопросы по делу с Эдди Барби.

Жофре снова ушёл и не сказал куда. Впрочем, я и спросить то не успела. А мы с Риной затеяли уборку, Софья же пошла прогуляться.
В обед мы все получили приглашение на домашнюю вечеринку, которую устраивает Льюис-Чарли Дарвин сегодня в 19:30.

Сначала я думала пропустить сие мероприятие, ведь не так давно мы решили не посещать вечеринки в связи с тяжелым финансовым положением семьи. Но в последний момент все же собрались и поехали. В конце концов, наследство слегка улучшило ситуацию, да и вечеринка домашняя, не предполагает
расходов.

Домик Дарвинов оказался совсем небольшим и не обнесен забором, только вокруг вымощены камнем дорожки.

Меня слегка укачало, и я задержалась на улице, чтобы немного прийти в себя. Когда же уже собралась зайти внутрь увидела вдруг странную мадам.  Мне она показалась такой, потому что при её формах и абсолютно темном цвете кожи так одеваться просто нелепо! Черное обтягивающее кожаное платье еле прикрывает очень полные бедра. Кажется оно вот-вот лопнет по швам или при неловком движении откроет всё, что должно быть прикрыто! Жуть!

Вдруг с другой стороны вышел Жофре. Боже, а что он тут делает? Я не видела, как он приехал. Что это у него в руках? Букет цветов? Для кого?

Все стало ясно когда он подошел к той странной даме и начал с ней любезничать.

И букет он вручил ей. А потом… Что это? Они целуются? Или это мираж?

Похоже, что они встречаются и это очередное свидание прошло на «УРА». Боже что делает мой сын? Тут мои мысли прервала внезапно появившаяся рядом Софья. Она стала хихикать и заговорщицки мне подмигивать,
показывая на Жофре и его странную мадам. Я сделала вид, что мне тоже смешно, но мой смех был скорее истерическим, чем веселым.

По приезде в родные пенаты обязательно поговорю с сыном по поводу увиденного. А пока решила пойти в дом, чтобы больше ничего не видеть, для моей психики этого достаточно. Около входной двери Анжелика играла на гитаре для гостей. Похоже, что ей вообще все «до фонаря» и репутация семьи совершенно её не волнует.

Хотя и не только её, Рина вдруг решила убрать сухие листья. Нет. Я совершенно не против чистоты, но зачем делать это на чужом участке и во время вечеринки? А тут ещё Гюстав, вечно витающий в облаках, стоит рядом и слушает музыку. Ой всё, я в дом!

Внутри обстановочка тоже не ахти. Все очень простенько. Вдобавок хозяева видимо совершенно не позаботились о досуге гостей, как и о фуршете. Заняться было нечем, стол не накрыт. А у меня настроение и так было уже безнадежно испорчено. В общем, я решила хоть какую-то толику полезности вынести с этого ужасного мероприятия. Редактор просила меня порекомендовать одно злачное место в городе хотя бы трем разным людям. Не знаю с чем это связано. Но мне обещан + к рабочему опыту. Поэтому я стала подходить ко всем подряд и рассказывать про это место. Все же два человека, послушали меня и пообещали туда сходить. Записав их данные для отчета, со спокойной душой я засобиралась домой. Гюстав и дети тоже.

Жофре не хотел уходить, после того как он попрощался с мадам и она уехала, он долго выплясывал посредине комнаты, но в конце концов тоже поехал с нами.

Пока я была на вечеринке, краем уха слышала хорошие отзывы о Жофре и Анжелике. Мне было приятно, но подумалось, что если бы в городе узнали с кем они встречаются, то отзывы были бы не такими хорошими.
Нужно срочно прекращать эти отношения! Нам в семье не нужен какой-то металлист с ирокезом, да и афроамериканка с ужасным вкусом тоже - с такими мыслями я засыпала сегодня в своей кровати.

Сообщение отредактировал Пушистик - Четверг, 28.11.2024, 12:46

Я-СчастливаяДата: Четверг, 28.11.2024, 20:54 | Сообщение # 629

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
Черное обтягивающее кожаное платье еле прикрывает очень полные бедра. Кажется оно вот-вот лопнет по швам или при неловком движении откроет всё, что должно быть прикрыто! Жуть!

А ты не завидуй )))
Так и подумала, что эта пышная дама не просто так появилась на скрине )

ПушистикДата: Пятница, 29.11.2024, 08:35 | Сообщение # 630
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
А ты не завидуй )))
cc2 
Цитата Я-Счастливая ()
Так и подумала, что эта пышная дама не просто так появилась на скрине )
Это да)))
Спасибо за отзыв)))) ad

Поиск: