Династия Аль-Симаровы - Страница 22 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
icomboДата: Четверг, 05.04.2012, 16:02 | Сообщение # 316
Новичок
Популярность: 240
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
а продолжение уже в процессе и в следующем отчете ожидайте сюрприз))))
[/spoiler] ууу! будем ждать! (наверное Михелина выйдет замуж)

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

MeryAshlyДата: Пятница, 06.04.2012, 02:45 | Сообщение # 317
Студент
Популярность: 1006
Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (icombo)
(наверное Михелина выйдет замуж)

или что - нибудь покруче)))

Сообщение отредактировал MeryAshly - Пятница, 06.04.2012, 03:02

ПушистикДата: Пятница, 06.04.2012, 13:23 | Сообщение # 318
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
icombo, MeryAshly, Что-нибудь покруче)))) И вообще, я молчу))))) Ну ничегощеньки больше не скажу)))) ab

RITA1998Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:25 | Сообщение # 319
Новичок
Популярность: 110
Награды: 1

Статус сообщение:
Великолепная...Нет,это самая лучшая династия которую я читала!Вам надо выдать грамоту ,как в симсе,за лучшую династию!

ПушистикДата: Суббота, 07.04.2012, 19:31 | Сообщение # 320
Пользователь

Статус сообщение:
Всем всем всем моя бесконечная признательность за ваши содержательные комментарии! И раз вам нравится, значит читаем дальше:

...

Утро вторник. ( Наконец-то я решилась написать здесь о том, что, не смотря ни на что, лежит тяжёлым грузом у меня на сердце. Именно сейчас, точнее уже целых два часа изливаю душу на белоснежные страницы нашего семейного дневника. Сначала я не хотела писать всё это, поскольку, конечно, мне стыдно перед потомками за то зло, что причинила мужу и дочерям. Но, хорошенько поразмыслив, решила, что во избежание совершения таких же ошибок моими детьми и детьми моих детей, лучше изложить все события, и пусть они будут уроком тем, кто продолжит род Аль-Симаровых. Многие, может, осудят меня за эти проступки, но меня к тому времени уже не будет на свете, и я этого не узнаю! )
После заполнения дневника, я отправилась налаживать ещё один пункт своей жизни – работу. С очень большим трудом, и только благодаря моему высокому статусу и квалификации, меня восстановили на работе, в той же должности – Легендарный кулинар. Так как моими рабочими днями по-прежнему остаются пятница, суббота и воскресенье, то сегодня ещё успела заехать в ратушу. Время от времени я посещала сие заведение и узнавала там информацию о нашем фамильном особняке, который упоминала в своих записях мама. До этого дня ничего утешительного мне там не сообщали, дом никому не продан, но и цена варьировала в довольно высоких пределах. Но то, что мне сказали сегодня, заставило меня быстро изменить ещё один аспект жизни в лучшую сторону! Дело в том, что поместье очень долго стояло пустым, за это время оно пришло в ещё более значительное запустенье, плюс его сильно разворовали, по крайней мере, от мебели там не осталось и следа! Вследствие этого, спрос на дом сильно упал, что повлекло снижение цены до самого нижнего предела. В итоге, стоимость особняка на сегодняшний день составляет всего 181 738 симелионов! Сумма внушительно звучит, но меркнет по сравнению с первоначальной стоимостью!

Накопления нашей семьи сейчас составляют 186 534 сим.. Не малый вклад в него внесли те средства, которые выплатили Михелине за её 15 картин написанных для города.

Конечно, было бы разумнее подкопить ещё деньжат на полный ремонт обветшалого особняка, но я боюсь, что поместье может в любой день снова подскочить в цене и тогда следующего шанса может просто не представиться. Поэтому, я сразу же начала оформление бумаг на покупку дома, в котором, по идее, должна была родиться! Выйдя из дверей ратуши, долго не могла прийти в себя и осознать случившееся. Всё произошло так неожиданно и быстро. С сегодняшнего вечера мы будем уже собирать потихоньку вещи и готовиться к переезду, хотя ещё вчера и не предполагали, что переезд вообще возможен в ближайшее время! Даже не верится, что где-то, думаю, послезавтра мы наконец-то въедем в дом, в котором жили наши далекие предки! Как же сообщить эту новость домашним так, чтоб не сильно их шокировать?!
Не сильно шокировать не получилось! Михелина, услышав новость о внезапном переезде, потеряла дар речи, а Кэти вскрикнула! На некоторое время воцарилась тишина, все мы переваривали предстоящее событие, а когда опомнились, то стали радоваться каждый по-своему: Михелина хлопала в ладоши и смеялась, Кэти в прямом смысле начала прыгать и кричать от радости, а я стояла и широко улыбалась от того, что, наконец-то, принесла не горе, а радость в нашу семью!
В местной администрации мне сказали, что, так как желающих кроме меня купить дом больше нет, то проблем с документами не возникнет, и они уже завтра будут готовы. Поэтому сегодня же вечером мы организовали перенос могил моих родителей на новое место и их обустройство там. И то же самое с садом. Правда, к сожалению, сами растения придётся оставить. Сердце разрывается, когда думаю о том, что они останутся здесь без присмотра и возможно погибнут! Но надо понимать, что чем-то пожертвовать всё равно придётся, так устроен мир.

Весь следующий день, пока Кэти была в школе, мы упаковывали и перевозили вещи в новый дом. Там же, в это время, рабочие делали ремонт в некоторых основных комнатах на средства, полученные от продажи нашего старого дома городской администрации. В итоге, в четверг днем, наконец-то, мы сели в такси и отправились навстречу новой жизни, оставляя позади пережитки старой.

Сидя в машине, мы наблюдали в окно, как дом, в котором выросли, в котором столько всего произошло, в котором прожили свою жизнь мои родители, исчезает из поля зрения. Тоска охватила наши сердца в этот момент, на глаза навернулись слёзы, вспомнились самые теплые сцены жизни связанные с маленьким, но уютным домиком, который мы покидали навсегда! Только Кэти не тосковала, ей никогда не нравилось наше скромное жилище, она всегда мечтала уехать из этой, как она выражалась «халупы» в шикарные апартаменты. Что ж, её мечта сбылась, надеюсь, нас эта мечта не разочарует!

Дом, к которому мы приближались, находится в противоположном конце города от того который мы покидали. Поэтому дорога туда, по времени, заняла около 40 минут. То, что мы увидели, выйдя из машины, поражало воображение! Несмотря на запустение, особняк гордо возвышался на фоне чистого голубого неба! Только сейчас, когда мы смогли ступить полноправными владельцами на прилегающую к поместью землю, нам открылось настоящее величие этого места! На некоторое время мы застыли, открыв рты и обводя взглядом каждый изгиб, местами грязных, стен особняка!

Немного оправившись от первого завораживающего впечатления, мы зашли внутрь нашего дома! Осмотрели комнаты, в которых уже сделан ремонт. Единственный человек, который и так уже знал, какой вид будут иметь после проделанных работ помещения – это была Михелина, поскольку именно она занималась разработкой дизайн проектов для них. Но, всё же, конечный результат даже она ещё не видела, поэтому вместе с нами ходила по комнатам, охала и ахала от восхищения!

Для более полного ознакомления моих дорогих читателей с домом в котором будут обитать теперь персонажи моей династии, я склепала видео. Но оно получилось довольно громоздким, поэтому, если у кого-то нет возможности его просмотреть, отпишитесь и я выложу дополнительно скриншоты, но всё же советую найти способ просмотреть ролик, поскольку он лучше покажет вам всё что нужно. А теперь о просмотре: музыка в этом видео отражает чувства и ощущения героев в момент осмотра их нового жилища, поэтому погрузитесь в эту атмосферу, представьте что это вы ходите по помещениям огромного особняка, который теперь ваш. Приятного просмотра мои любимые читатели!)

Я же заметила, что все помещения кроме гостиной выполнены в довольно мягких тонах. А ванная на втором этаже меня немного обескуражила, поскольку как-то не ожидалось увидеть целый мини парк. Очень понравилась большая детская комната, теперь моим будущим внукам и внучкам будет, где развернуться, не то что раньше. Яркая гостиная, в которой преобладают фиолетовые цвета, очень впечатлила, по крайней мере, на мой взгляд, гостиная должна быть именно такой яркой! Больше всего мне пришлось по сердцу моё любимое место в доме – кухня! Наконец-то, в ней места на пять легендарных кулинаров, а мне одной и подавно хватит! Теперь-то я смогу «покулинарить» вволю! А отдельная столовая с большим обеденным столом – то, о чем я мечтала с того дня как научилась готовить! Теперь можно устраивать праздники дома и для каждого гостя найдётся своё место!
Вот такие впечатления у нас вызвал этот дом-мечта! Всё же, оказавшись здесь, я чувствую себя уютно, и не жалею что мы переехали. Думаю, мои дорогие дети тоже, особенно Кэти!

Итак, после осмотра особняка и разбора вещей, появилась необходимость заняться делами, так сказать, обживать новое место. Первым делом я решила похозяйничать на кухне и стала готовить ужин.

Кэти включила музыку в столовой и начала танцевать. Наверное, представила, что у нас большая вечеринка, много народу, шумно и весело. Если так, то думаю, недолго осталось ждать исполнения этого желания.

А Михелина умчалась на работу. Объяснив, что из-за переезда отклонила много заказов, и теперь нужно наверстывать упущенное.
Вечером мы собрались за большим обеденным столом, чтобы обсудить последние события и сегодняшний день. К ужину я приготовила девочкам их любимые блюда: Гуфи Гискарбинку и Жареный сыр, а себе неповторимые рыбу и чипсы.

Кэти была просто в восторге от происходящего, мечтала, как она похвастается в школе новым домом и улыбка не сходила с её губ. Михелиночка была чуть сдержаннее, но тоже светилась счастьем, а если моим девочкам хорошо, то и мне чудесно. Всё-таки я чувствовала толику гордости, что всё же смогла вернуть нашей семье то, что обманным путем у нас отняли. Но мне, конечно, не справиться с этим, если бы не мои близкие люди, это и мой муж, который так много денег смог отложить при жизни в нашей семье и даже после своего ухода. Это и моя старшая дочь, без мастерства которой, значительной части средств бы не было, и моя младшая девочка, которую мы просто все безумно любим, что и помогало нам в преодолении трудностей. Ведь настоящая любовь вообще очень часто способствует продвижению вперёд.
После ужина мы все разбрелись по комнатам. Медленно зайдя в свою, я ещё раз тщательно осмотрела мебель. Открывала и закрывала шкафчики, в которых аккуратно сложены вещи, немного посидела на диване, дабы ещё раз убедиться в его мягкости и комфортности, включила новый телевизор, большой и современный (надо будет попозже в гостиную такой прикупить, тогда старый можно будет поставить в детскую). Затем переоделась в ночную сорочку и забралась под одеяло. Ощущения неописуемы! Хоть в этой кровати я провела не одну ночь, но эффект от новой, только моей комнаты, потрясающ! Спокойной ночи дневник!

Эта ночь была просто божественной, как будто я провела её в раю на райской перине! Мне снилось море. Такое спокойное и идеально чистое. И пляж. Идём мы по нему с Михелем босиком, вдоль линии воды, песок слегка обжигает ступни, мы молоды и счастливы, на мне лёгкое платье, нежный ветерок прижимает ткань к телу, обрисовывая красивые изгибы. Ни одной живой души вокруг, единственный свидетель – яркое солнце, но мы уверены, оно сохранит наш секрет. Муж ласково обнимает меня и целует в шею, от этих поцелуев мурашки бегут по коже и приятное тепло разливается по клеточкам, заставляя вздрагивать просто потому, что ощущения уж слишком сладостные. В этот момент неизвестно откуда раздаётся противный звук, и неведомая сила тащит меня прочь от этого райского места, я пытаюсь дотянуться руками до Михеля и схватиться за него, но тщётно. Открываю глаза и понимаю, что безжалостный будильник только что развеял самый прекрасный сон, который только может быть.
Сегодня мне, увы, нужно на работу. И хотя явиться мне туда необходимо к трём часам дня, всё же спать долго было бы не осмотрительно, поскольку в новом доме куча работы, поэтому я и завела это ужасно беспощадное чудо техники на восемь часов утра. Есть мне не хотелось, поэтому девочки завтракали одни, а потом разошлись по своим делам. Кэти отправилась в школу, а Михелина на работу.

В учебном заведении, где учится моя младшая дочь, давно уже знают о нашем переезде, ведь вчера мою девочку освободили от уроков на один день, чтобы мы могли спокойно переселиться. Поэтому, сегодня в положенное время большой школьный автобус остановился неподалеку от дома.

И несколькими минутами позже его двери захлопнулись за, буквально влетевшей внутрь, девушкой.
Михелина же отправилась трудиться, как и всегда, на моей машине. Я давно уже разрешаю ей брать моё авто, поскольку сама теперь мало куда выезжаю, а на работу и с работы меня возит служебная машина.

Которая, собственно, и подъехала к двум часам, чтобы забрать меня на поле моей трудовой деятельности.

По прибытии на работу я была обрадована тем, как тепло меня встретили мои дорогие коллеги. Они приветствовали меня, улыбались и поздравляли с выходом на работу. А после рабочего дня предложили всем коллективом сходить в книжный магазин на игру известного шахматиста Гарри Карпарова. Имя отца которого (тоже Гарри Карпаров), даже после смерти переходит из уст в уста среди поклонников этого необычного вида спорта.

Я, конечно, особо не интересуюсь шахматами, но провести время с коллегами, которых очень давно не видела, хочу, поэтому с радостью согласилась. День пролетел незаметно. В такой радужной атмосфере, среди улыбчивых коллег, всё шло как по маслу. Вечером мы всей толпой вышли из закусочной и отправились в книжный магазин. Не смотря на мою незаинтересованность в этом виде спорта, всё же игра вызывала положительные эмоции, особенно если учитывать то, что Гарри Карпаров, за которого мы все дружно болели, победил.

Хоть вечер с коллегами и был приятным, всё же пора расходиться по домам. Где меня уже ждали домашние с великолепными новостями. Во-первых, Михелину сегодня повысили! Теперь она Подмастерье. Ну вот и первый шаг к вершине карьеры дизайнера.

Во-вторых, за 5 успешно выполненных дизайнерских проектов, моей дочери администрация города вручила награду – какую-то непонятную статуэтку!

Шар на трёх изогнутых ножках. Что это значит ни кто не понял, но дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят, поэтому странную штуку мы поставили на маленький столик в углу комнаты моих девочек.

Ну а Кэти сегодня досталось от классного руководителя задание на выходные. Ей нужно будет посетить местный научный институт и изучить его работу. На основании полученных данных необходимо будет составить небольшой доклад, который впоследствии будет зачитан на классном часе.

Ну этим она займется с завтрашнего утра. А сегодня ей ещё нужно выполнить стандартное домашнее задание. За которое она и взялась сразу после ужина.

Я в это время прочищала унитаз в ванной на первом этаже. Сие оборудование совсем некстати засорилось ещё утром.

А вот у моей старшей дочери есть более приятные планы на вечер. Она отправилась в театр с Михаилом. Из-за переезда они несколько дней не виделись, а сегодня он пригласил мою девочку на свидание.

Ох уж эти романтические встречи, робкие поцелуи, любовь…. Лишь бы вы глупостей не наделали ребята.
Домой дочь пришла довольно поздно. Кэти уже спала, а я только и ждала возвращения Михелины чтобы последовать примеру младшей дочери. Уснуть, зная, что девушка вне дома я бы не смогла, слишком переживаю за неё. Но, раз всё в порядке, то спокойной ночи дневник!

Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 08.04.2012, 16:33

RITA1998Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:09 | Сообщение # 321
Новичок
Популярность: 110
Награды: 1

Статус сообщение:
Так вот какой сюрприз!Наканецто купили этот особняк! ab

ПушистикДата: Суббота, 07.04.2012, 20:35 | Сообщение # 322
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (RITA1998)
Так вот какой сюрприз!Наканецто купили этот особняк

Агаа) Надеюсь сюрприз был неожиданным и приятным))) ab Давно уже пора было что-то изменить, а то играть в одном и том же маленьком домишке уже поднадоело, вот и поднапрягла своих персонажей, чтоб они денег заработали))))гг

Maru2009Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:31 | Сообщение # 323
Новичок
Популярность: 233
Награды: 4

Статус сообщение:
Ну вот я как раз к новому отчету подоспела. Пушистик, бесподобно! У меня просто нет слов! Все, что остается - это согласиться с остальными. Кажись, часть дел у Аль-Симаровых наладилась, пусть у них и дальше все будет "тип-топ", но их жизнь была наполнена большими, и желательно - все-таки хорошими сюрпризами! Для идеала не хватает только дополнений, но это - мелочь. Желаю потерпеть до старости Кэти и окончательно все уладить (и пусть игра не сопротивляется!), но если Вы все-таки доведете дину до 4-5 поколения, я буду бесконечно Вами восхищена, и эта история запомниться только хорошим очень многим людям, тем самым войдя в историю российских симс-динайстий!

Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))

spektraДата: Суббота, 07.04.2012, 23:53 | Сообщение # 324
Студент
Популярность: 630
Награды: 6

Статус сообщение:
Так приятно было увидеть продолжение этой династии! Читала давно, но очень понравилось) здорово, что удалось купить наконец-таки этот дом! поздравляю вас и ваших персонажей!

Sims 3 Art

RulezzДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:04 | Сообщение # 325
ad infinitum
Популярность: 496
Награды: 13

Статус сообщение:
Как всегда порадовала хорошим отчётом ad Поздравляю с приобретением дома) Правда я думала не скоро они этот дом выкупят
Спасибо, жду конечно продолжения)

My own inspiration gallery-аватары

icomboДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:19 | Сообщение # 326
Новичок
Популярность: 240
Награды: 2

Статус сообщение:
ура наконец-то! я уже давно этого ждала(хочу только увидеть сам дом во всей красе)

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

ПушистикДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:29 | Сообщение # 327
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (Maru2009)
пусть у них и дальше все будет "тип-топ", но их жизнь была наполнена большими, и желательно - все-таки хорошими сюрпризами!

Большое спасибо от имени моих персонажей)))

Quote (Maru2009)
Для идеала не хватает только дополнений, но это - мелочь.

Да, дополнений не хватает, и я даже знаю каких - например я не описываю место действия. Здесь, в династии, это допустимо так как есть возможность заменить этот недостаток скринами, но вот в настоящем литературном произведении - описание места действия должно быть обязательным))) Но, я считаю, что у меня с этим проблема, поэтому вряд ли у меня получиться когда-нибудь написать что-то стоящее)))

Quote (Maru2009)
Желаю потерпеть до старости Кэти и окончательно все уладить (и пусть игра не сопротивляется!)

Тут, я не поняла о чем речь, Кэти должна подождать до своей старости и что-то налаживать? Извиняюсь, не дошёл до меня смысл предложения))))

Quote (Maru2009)
но если Вы все-таки доведете дину до 4-5 поколения, я буду бесконечно Вами восхищена

Я очень хочу довести династию до конца и логического завершения)))) Постараюсь это сделать)))

Quote (Rulezz)
Правда я думала не скоро они этот дом выкупят

Ага, и я тоже думала так. Но потом мне пришла мысль, что если из дома убрать всю мебель, он будет стоить намного дешевле. А если ещё учесть что он по самой игре почему-то подешевел немного, то без мебели всё получилось)))

Quote (Rulezz)
Поздравляю с приобретением дома)

Большая благодарность от лица героев)))))

Quote (icombo)
ура наконец-то! я уже давно этого ждала(хочу только увидеть сам дом во всей красе)

Я тоже уже замучилась в том домике играть, он маленький и неудобный( У героев даже толком своей комнаты не было, она совмещена была с детской. Видео с домом я постараюсь выложить в середине отчета на днях))) Вообще, честно говоря, не знаю как его выкладывать и есть ли ограничения там по весу или ещё чего-нить, и на сайте я толком инфы не нашла, узнала что можно через ютуб выложить. Буду пробовать, а если вы, дорогие читатели, что-нибудь об этом знаете, напишите пожалуйста мне в Л/с я буду вам очень благодарна))))

Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 08.04.2012, 11:33

ЯнычДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:04 | Сообщение # 328
(=⌒‿‿⌒=)
Популярность: 677
Награды: 12

Статус сообщение:
Супер!Обажаю твою династию!очень интересно читать!жду продолжение!
Я очень рада что они вернули особняк!

MeryAshlyДата: Вторник, 10.04.2012, 03:04 | Сообщение # 329
Студент
Популярность: 1006
Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (Пушистик)
Но, я считаю, что у меня с этим проблема, поэтому вряд ли у меня получиться когда-нибудь написать что-то стоящее)))

Неправда!!! Во сне Кэтрин очень содержательное описание места, и вообще, я таяла, когда читала это... Мое самое любимое место в этом отчете...
Я верю, что эта династия - самая лучшая, и будет еще лучше, ибо ничто так не цепляло меня раньше, как это творение, случайно найденное на просторах интернета.
Каждый отчет я жду, затаив дыхание. Придя на работу, я вхожу на этот сайт в надежде увидеть новый отчет. И в какой же восторг я прихожу, кто бы только знал, когда вижу новенькое повествование...
За героев я переживаю, как за реальных людей, они мне стали такими родными и близкими.
Одним словом - шедевр в своем роде! Эх, а следующий отчет так не скоро... И вообще, что я буду делать, когда закроется эта династия?! Со страхом жду этого...
Пушистик, как всегда, все идеально, я в восторге! Сюрприз очень понравился, это поистине потрясающее событие! А на Михелиночку я насмотреться не могу, до того она мне нравится...
Спасибо Вам, Пушистик, за этот труд! Вы бы знали, какую радость дарите мне!

Жду отчета с огромным нетерпением!!!

ПушистикДата: Вторник, 10.04.2012, 12:48 | Сообщение # 330
Пользователь

Статус сообщение:
MeryAshly, Честно говоря я тысячу раз смущена ah ah , почти прослезилась когда читала ваш отзыв наполненный такими положительными эмоциями)))) Мне конечно бесконечно приятны ваши слова)))) Приятно что мои старания не пропадают даром, а дарят кому-то тепло и радость)))) Ради таких вот комментариев стоит продолжать династию, и я очень буду стараться не разочаровать вас)))))
Quote (MeryAshly)
И вообще, что я буду делать, когда закроется эта династия?! Со страхом жду этого...

Ну, до этого ещё далеко, если к пятому поколению мои идеи не иссякнут то я буду продолжать династию до 10 колена. Потому что не могу держать свои идеи в себе, обязательно надо их куда-то вложить))) Обещать не буду, но всё возможно. Во всяком случае, если даже закончу эту династию, отдохну немного и начну другую, с другими героями.))) Мне без творчества трудно жить. Только мои истории помогают мне пережить трудности в реальной жизни, поэтому не бойтесь, вам будет что почитать)))).
Quote (MeryAshly)
А на Михелиночку я насмотреться не могу, до того она мне нравится...

Ага, мне тоже этот персонаж нравится больше всех, мне от части жаль что с ней нам придётся проститься, она не наследница, и ей придётся уехать(

Quote (MeryAshly)
Эх, а следующий отчет так не скоро...

Я бы и рада выкладывать отчеты чаще, но если я возьму промежуток между сериями меньше, то не буду успевать писать текст, т.к. семья, работа и другие дела, ни куда не отложишь, увы(

Quote (MeryAshly)
Спасибо Вам, Пушистик, за этот труд!

Вам спасибо за то, что вдохновляете меня на этот труд))))

Поиск: