Династия Аль-Симаровы - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
icomboДата: Четверг, 29.03.2012, 18:02 | Сообщение # 301
Новичок
Популярность: 240
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
ну вот! этого я и боялась! Пожалуйста, скажи что у них всё наладится!!!!!! cb7 cb7 cb7

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

MeryAshlyДата: Пятница, 30.03.2012, 09:33 | Сообщение # 302
Студент
Популярность: 1006
Награды: 16

Статус сообщение:
Пушистик, а скоро продолжение? Я уже соскучилась по своей любимой династии)))

ПушистикДата: Пятница, 30.03.2012, 14:21 | Сообщение # 303
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
Quote (MeryAshly)
Я прям чуть не плакала... Как будто про людей реальных читаешь, я так им сопереживаю.

Спасибо большое, рада что моё произведение вызывает чувства и эмоции.)))

Quote (MeryAshly)
Михелина обалденная красотка, такая верная, такая надежная. С ней не сестра, не Кэти не пропадут.

Ну да, её образ получился именно такой, каким я хотела чтобы он получился.))))

Quote (MeryAshly)
Я то впечатлительная, и у меня прям душа за героев болит...

Ага, это мне знакомо) Сама такая же))))

Quote (MeryAshly)
Пушистик, идите в писатели, не прогадаете!

Ой, думаю, до этого я ещё не доросла))) Там ведь сложнее намного))))

Quote (Maru2009)
Катрин ни в чем не виновата, это все Лайл

На самом деле виновата - это же она (хоть и ненамеренно) дала ему повод думать что что-то между ними есть. Она приняла его ухаживания, вот и последствия)))

Quote (Maru2009)
(он еще объявится?)

Нет, его мы больше всего скорее не увидим)))

Quote (Maru2009)
и мне кажется, что он специально все подстроил!

На самом деле, он действительно просто навоображал себе лишнего. Поскольку персонаж этот самоуверен, то он решил что не может быть такого чтобы кто-то ему отказал. Вот и напридумывал всего чего не попадя)))

Quote (Maru2009)
о Миша зато теперь стал похож на бабу

Ага, я сама чуть со стула не упала, когда он пришёл к Михелине в таком виде ag )))

Quote (icombo)
Пожалуйста, скажи что у них всё наладится

Не скажу))) Всё узнается по ходу пьесы, а то не интересно будет читать)))))

Quote (MeryAshly)
а скоро продолжение?

Очень скоро, точнее уже:

Добавлено (30.03.2012, 14:21)
---------------------------------------------
Мои дорогие читатели, спасибо вам огромное что не забываете, читаете моё творчество и оставляете свои мнения, мне очень важны)))) Также спасибо вам от героев сего произведения за поздравления с днем рождения))))

...

На следующее утро, Кэти отправилась в первый раз в школу, как и все мы когда-то, на большом жёлтом автобусе.

А Михелина, занялась поисками работы. Раньше она не могла этого сделать, поскольку и дома то не успевала выполнять все дела. Да и Кэти, пока она была маленькой, дочь боялась оставлять со мной, поскольку я была не способна, собственно, ни на что. А сейчас младшая девочка достигла того возраста, когда могла в некоторой степени и сама о себе позаботится. Вот Михелиночка и решила найти себе оплачиваемое занятие по душе. Так как она очень любила рисовать, то и работу подыскала связанную с этим – архитектурный дизайнер. После просмотра начальством её рисунков и набросков, с трудоустройством не возникло проблем.

Правда, на первых порах девушку взяли лишь грузчиком материалов, но с последующим повышением при хороших результатах. Так же ей выдали портфолио, которое нужно заполнять по ходу работы фотографиями успешных проектов.

График работы у Михелины был, в общем-то, свободный и зависел лишь от количества заказов, которых поначалу было немного. Первым, кто захотел воспользоваться услугами новичка, оказался Гунтер Гот. Эта семья довольно известна в Сансет Валли своими готическими настроениями и большим богатством. Членов её даже побаиваются, поскольку в городе ходят слухи, что те служат каким-то тёмным силам, но моя дочь не из робкого десятка и сплетен особо не слушает, поэтому с радостью взялась за работу.

Заказчик попросил немного обновить наружную отделку дома.

После того как Михелиночка закончила работу, она позвонила Гунтеру Готу и пригласила посмотреть и оценить внесенные изменения. Девушка очень волновалась, ожидая хозяина дома. Но, её старания были оценены по достоинству и неплохо оплачены суммой в 152 симелиона, плюс премия 50 симелионов. Дочь осталась довольна. Потом ещё долго болтала с Гунтером, гуляя по окрестностям его очень красивого особняка. Позже она говорила, что его хозяин вполне интеллигентный мужчина и вовсе не соответствует тому, что о нем говорят.

Кэти же после школы оправилась выполнять первое школьное задание для классного часа, которое ей задала учительница. А именно нужно было сделать небольшой доклад о работе местного супермаркета, но для этого сначала сходить туда, взять необходимые данные, понаблюдать за функционированием заведения.

У меня же в тот день было день рождение. Михелина хотела к вечеру организовать семейное чаепитие, но я, конечно, отказалась наотрез. Поэтому просто стала старше.

Прибавилось морщинок на моем лице. Оно стало казаться чуть более уставшим, походка тяжелее, но больше, в общем-то, ничего не изменилось.

К вечеру вернулась Кэти, а часом позже и Михелина. Когда они ужинали, я слышала, как младшая моя дочь рассказывала о первом школьном дне. С её слов становилось понятно, что из-за своей красоты и природного обаяния, девочка зарекомендовала себя негласным лидером в классе. Но, в целом, школа ей не понравилась, говорит, слишком бедно обустроена и по статусу не подходит. Правда, задание к классному часу девочка выполнила с успехом.

Утром Кэти, как всегда отправилась в школу. Михелиночка поспала немного подольше, встала и начала собираться на работу. От этого дела её отвлёк стук в дверь. Странно, к нам давно уже никто не заходил. Девушка поспешила к двери, но та открылась раньше, чем дочь успела подойти. Я повернула голову и обомлела, на пороге стоял Михель. Увидев его, Михелина развернулась и ушла в свою комнату. Ей было так больно видеть отца, и за эту боль она его почти ненавидела. Во время гастролей, мой, пока ещё, муж ни раз пытался поговорить с дочерьми, звонил им на сотовый, но девочки не желали общаться – бросали трубку или просто не брали её. Вот и сейчас, дочь всем своим видом показывала, что она не хочет видеть отца. Но я то знала, что это не так, девушка скучала по нему, очень скучала!

Михель ступил на порог с улыбкой на губах, но по мере приближения ко мне, его лицо всё больше принимало ошеломленный вид. Наконец, он остановился передо мной. То, что он сказал тогда, я не смогу забыть до самой смерти!
- Господи Кэт! Я разное слышал от сплетников и сплетниц нашего города, но такое не мог себе даже представить! Мой самолет сел в аэропорту Сансет Валли вчера вечером. Наш город очень маленький, поэтому уже утром я знал о трагедии, приключившейся с тобой. Честно сказать, предполагалось что ты, вероятно, очень переживаешь из-за смерти близких, но все равно такого увидеть я не ожидал. Что с тобой случилось Кэтрин? Посмотри, как ты себя запустила? Ты, со своим безупречным внешним видом, всегда была примером для подражания, а сейчас ты выглядишь жалко!!! Прошло столько времени, пора уже оправиться и жить дальше, а ты умираешь на глазах! Я не узнаю свою, когда-то сильную духом, жену!
Поток слов вылился на меня, словно ушат ледяной воды! Осознав, насколько презрительно всё это звучало, я, как будто, взглянула на себя глазами своего мужа! И в них, как в зеркале, смогла увидеть двух разных себя. Меня безупречную, сильную, гордую, и меня забитую, сломленную, жалкую! Эта разность ворвалась в моё сознание, как бандит врывается в магазин, который собирается ограбить! Понимание того, что я посмела предстать перед любимым человеком в таком ужасном виде и этим вызвала его презрение, стало последней каплей. Я всё поняла! Из глаз потекли слёзы.
Когда, это увидел Михель, он кинулся ко мне, обнял и прижал к себе со словами:
- Прости меня Кэт, прости за то, что я тебе сейчас наговорил! Но мне сказали, что со дня моего отъезда, ты ни разу не выходила из дома, даже на работу, что к себе вы никого не пускаете, и я заподозрил неладное. Несколькими минутами ранее, войдя в дом, понял, что у тебя сильнейший стресс, и решил, что тебя нужно как-то встряхнуть, дать тебе возможность увидеть себя со стороны. Вот и разыграл всё это представление. Прости меня, я приношу свои искренние соболезнования в связи со смертью Исхата и Николь, они были прекрасными людьми, и очень близки тебе.
Я обняла его. Господи! Как давно не чувствовала тепла его тела, как давно ждала этого ощущения! Всё вмиг встало на свои места. Некоторое время, мы ещё разговаривали, Михель расспрашивал о детях, о нашем финансовом положении. Перед уходом, он протянул мне бумажный конверт и сказал, что это деньги, которые я должна отложить для покупки нашего фамильного особняка. Я, сначала, отказывалась брать их, но муж настоял. Он сказал, что на часть денег от гастролей уже купил себе маленький домик, и хочет, чтобы остальная часть принесла пользу нашим детям. После того, как я поблагодарила его, он ушёл, сказав, что будет обязательно приходить к девочкам.
Когда за Михелем закрылась дверь, из комнаты вышла Михелина и, не сказав ни слова, ушла на работу.
Я же, подумав хорошенько, решила поменять свою жизнь. Хватит позорить себя жалким существованием. Да, случилась страшная трагедия, но Михель прав, пора уже оправиться и жить дальше! И начала перемены с внешнего вида. Съездила в салон красоты, привела в порядок лицо, волосы и ногти, затем посетила магазины одежды и выбрала подходящую своему возрасту, вкусам и фигуре. Домой вернулась совсем другим человеком!

Следующим шагом в новую жизнь было восстановление общения с детьми и работы. Поэтому, к приходу Кэти со школы, я приготовила для неё её любимое блюдо – жареный сыр!

Девочка, конечно, была обижена на меня, но детская радость, все же, пересилила, и проявилась хлопаньем в ладоши и греющей душу улыбкой!
После ужина, я подробно расспросила младшую дочь об её успехах в школе. Оказалось, что она с сегодняшнего дня в списке почета, что меня несказанно обрадовало.

Но, всё же, пару предметов не мешало бы подтянуть. Поэтому мы часок позанимались вместе.

Кэти очень настороженно отнеслась к моей внезапной перемене и рвению к общению с ней, но отказывать не стала. На самом деле ей ведь хотелось иметь нормальные отношения с матерью. А мне этого хотелось больше всего на свете. Спустя еще немного времени пришла Михелина. Сегодня ей заказали новую ванную комнату. И на это у моей дочери ушёл весь день.

Когда девушка вернулась домой, то её удивлению не было предела. Мой новый имидж и улыбка на лице вызвали бурю эмоций и радости. Я попросила прощения у Михелины за то, что столько всего натворила и получила это самое прощение. Надеюсь, что в этой жизни ещё успею загладить свою вину перед дочерьми. Для моей девочки на ужин я тоже приготовила её любимое блюдо – Гуфи Гискарбинку, чем вызвала ещё больше радости. И мы с Кэти решили ещё немного перекусить вместе с Михелиной, на самом деле, просто чтоб побыть всей семьёй в сборе.

За ужином дочь рассказала, что клиент Ник Альто оказался довольно придирчивым. Посмотрев конечный итог стараний дизайнера, сказал, что это хороший результат, но он ожидал большего. Девушка немного расстроилась, она представляла себе более восторженную реакцию. Но я ей объяснила, что всякое бывает, и угодить всем клиентам просто невозможно.

Наговорившись за ужином, мы все разбрелись по дому делать свои дела. Михелиночка занялась рисованием, администрация города заказала ей 15 картин за хорошее вознаграждение.

Кэти решила попробовать написать мемуары.

А я взяла инструменты и стала учиться чинить технику. Сказать точнее, у нас сломался телевизор. Раньше мой муж починил бы его за несколько минут, но сейчас мужа нет, поэтому осваивать мастерство технического обслуживания пришлось мне.

После трёх часов возни с отвертками, пассатижами, винтиками и болтиками, когда обе моих дочери уже спали, мне всё же удалось добиться того, что телевизор заработал. Уставшая, но довольная я отправилась спать.

Поколение второе. Неделя пятнадцатая.

Сегодня у моей младшей девочки день рождения! И я намерена устроить для неё самый лучший праздник, но вечером, после школы. А пока девочка грызёт гранит науки в мире знаний, я привела в порядок свой сад и приготовила новое блюдо – Ангельский пирог. Думаю им удивить гостей.

Михелина же в это время съездила в город и купила для сестры самый вкусный торт.
А к вечеру всё уже было готово. Кэти надела своё самое лучшее платье. Я помогла ей завить волосы на бигуди и сделала красивый хвост из получившихся завитушек, выпустив несколько локонов.

В назначенное время гостей собралось тьма тьмущая. Дети бегали, играли, общались.

Михель хотел прийти на день рождение дочери, но Кэти сказала, что не хочет его видеть, и он не пришёл. Хотя, всё-таки позвонил, но девочка не стала с ним разговаривать. У меня сердце сжималось, ведь он ни в чем не виноват!
После игр и танцев было торжественное задутие свечей на торте. Мы дудели в дудочки, кричали «ура» и от всей души радовались за Кэти, которая под все эти звуки вступила на путь подростка. Теперь ей предстоит преодолеть много сложностей, ведь впереди старшие классы школы, и трудные экзамены, но я уверена она все преодолеет!

Спустя некоторое время торт был полностью съеден, а все гости снова танцевали и развлекались.

Разошлись все довольно поздно. Кэти сразу легла спать, а мы с Михелиной сначала навели порядок в доме, потом тоже последовали её примеру.

Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 30.03.2012, 14:51

icomboДата: Пятница, 30.03.2012, 15:53 | Сообщение # 304
Новичок

Статус сообщение:
Безумно рада за Кэтрин, я уже боялась что она не выкарабкается. жалко Михеля, он действительно ни в чём не виноват ak . Кэти оооочень красивой выросла! все будут у её ног, могу только пожелать чтобы это не создало никакой проблемы.

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

ЯнычДата: Пятница, 30.03.2012, 15:57 | Сообщение # 305
(=⌒‿‿⌒=)
Популярность: 677
Награды: 12

Статус сообщение:
Хороший отчет! Михелину поздравляю с тем что она получила работу!Кэти и Кэтрин с днем рождением!
Кэти красавица.

ПушистикДата: Пятница, 30.03.2012, 16:23 | Сообщение # 306
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (icombo)
жалко Михеля, он действительно ни в чём не виноват

Да, но он сам выбрал такой путь, так как благороден в душе)))

Quote (icombo)
Кэти оооочень красивой выросла!

Спасибо ah

Quote (Яныч)
Михелину поздравляю с тем что она получила работу!Кэти и Кэтрин с днем рождением!

Благодарю за поздравления))))

MeryAshlyДата: Суббота, 31.03.2012, 05:26 | Сообщение # 307
Студент

Статус сообщение:
Эх, дети вырастут, у каждого свои заботы, дела, работа... А Кэтрин стареет в одиночестве, и нет рядом любимого мужа, опоры, и сильного плеча. Мне жаль ее, как бы не была она виновата.
Но все же, я очень надеюсь, что Михелина скоро выйдет замуж, и порадует бабушку Кэтрин внуками ;)
Неожиданное и незамусоленное развитие сюжета не перестает меня радовать. Грамотная речь, специфический авторский слог, все это достойно высшей похвалы! Умничка, Пушистик! Так держать! Жду не дождусь следующего отчета, с интригами, с крутыми поворотами сюжета, вообщем жду продолжения с еще большим нетерпением!
ax

Добавлено (31.03.2012, 05:26)
---------------------------------------------
P.S. Риторический вопрос (я знаю, Пушистик не выдает секретов:))Интересно, кто будет наследницей?
P.S.P. Аль - Симаровы - династия, которая не похожа не на одну другую,она самая лучшая из всех, которые я читала! )))

ПушистикДата: Суббота, 31.03.2012, 11:28 | Сообщение # 308
Пользователь

Статус сообщение:
MeryAshly, Ого какой большой, подробный и несказанно приятный отзыв!)))) Прям душа поёт от таких теплых слов в адрес моего творчества))) Огромное приогромное спасибо вам))))

Quote (MeryAshly)
Риторический вопрос (я знаю, Пушистик не выдает секретов:))Интересно, кто будет наследницей?

Ну на самом деле это совсем не секрет, ещё в конце первого поколения было сказано, что по семейной традиции семьи Аль-Симаровых наследницей становится последняя девочка в семье, то есть самая младшая.))) Просто вы наверно подзабыли, ведь времени много прошло с тех пор как закончилось первое поколение)))) Но там действительно есть упоминание об этом на странице № 5))))

Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 31.03.2012, 12:09

MeryAshlyДата: Вторник, 03.04.2012, 02:09 | Сообщение # 309
Студент

Статус сообщение:
Quote (Пушистик)
Просто вы наверно подзабыли, ведь времени много прошло с тех пор как закончилось первое поколение))))

ah Эх, действительно, виновата, подзабыла чего - то, хотя династию 3 раза перечитывала :)

ПушистикДата: Вторник, 03.04.2012, 12:54 | Сообщение # 310
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (MeryAshly)
хотя династию 3 раза перечитывала :)

ai серьёзно?)))) У меня бы терпения не хватило столько раз перечитать))) Спасибо большое, мне это очень льстит.))) Значит читателю нравится то, что я пишу)))) ab

MeryAshlyДата: Среда, 04.04.2012, 05:10 | Сообщение # 311
Студент

Статус сообщение:
Quote (Пушистик)
серьёзно?))))

Ага ab Мне слог нравится, и скрины подобраны очень хорошо, естественные.
И история не похожа не на одну другую, даже на этом сайте нет ничего подобного.
Здесь страсти кипят, интриги, сюжет непредсказуем, а ведь только второе поколение)))
Представляю, что будет дальше.
Я рада, что набрела на этот сайт и стала читательницей Вашей династии, Пушистик.
Еще раз повторюсь: Вам бы романы писать. Один поклонник, поверьте, Вам уже обеспечен. ax

icomboДата: Среда, 04.04.2012, 08:31 | Сообщение # 312
Новичок

Статус сообщение:
MeryAshly да,да! я и сама 2 раза перечитывала ah

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

ПушистикДата: Среда, 04.04.2012, 13:43 | Сообщение # 313
Пользователь

Статус сообщение:
MeryAshly, icombo, вы не представляете как мне приятно читать такие замечательные слова)))) Огромное и самое душевное спасибо вам)))) Прям сразу хочется сесть и заняться написанием продолжения династии))))) ah Я так рада что читателю нравится, потому что очень стараюсь чтоб вам нравилось))))

Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 04.04.2012, 13:44

KsehiaДата: Среда, 04.04.2012, 16:52 | Сообщение # 314
Популярность: 11497
Награды: 27

Статус сообщение:
Пушистик, Наконец села и прочиала от и до))) У меня нет слов!!!! Конечно напиши продоление)))

У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.

ПушистикДата: Среда, 04.04.2012, 17:00 | Сообщение # 315
Пользователь

Статус сообщение:
Ksehia, Ой, вы так давно не появлялись, мне оч приятно что всё таки продолжили читать мою династию не смотря на то, что я такой длительный период, к сожалению, не выкладывала отчетов)))) Большое спасибо вам, а продолжение уже в процессе и в следующем отчете ожидайте сюрприз))))

Поиск: