Династия Аль-Симаровы - Страница 11 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
MaSteRДата: Среда, 15.09.2010, 07:22 | Сообщение # 151
Новичок
Популярность: 28
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
Поздравляю Исхата и Кирстин со свадьбой!!! ab
Максим Уффорд будуший жених я пологаю!? af

ПушистикДата: Среда, 15.09.2010, 08:27 | Сообщение # 152
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
MaSteR, Спасибо за поздравления!
Quote (MaSteR)
Максим Уффорд будуший жених я пологаю!?
Эээ, такую информацию не выдаём, придерживаемся конфиденциальности! Творческая тайна! ab

MaSteRДата: Среда, 15.09.2010, 08:39 | Сообщение # 153
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Пушистик)
придерживаемся конфиденциальности! Творческая тайна

Ну а хотя бы намекнуть!!! ah

ПушистикДата: Среда, 15.09.2010, 08:41 | Сообщение # 154
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (MaSteR)
Ну а хотя бы намекнуть!!!

Могу только сказать: - "Ждите продолжения!"

AesonneДата: Среда, 15.09.2010, 09:39 | Сообщение # 155
Память вечна...
Популярность: 341
Награды: 17

Статус сообщение:
Пушистик, рада за молодоженов! Скорей бы посмотреть их детей.

KsehiaДата: Четверг, 16.09.2010, 07:56 | Сообщение # 156
Популярность: 11497
Награды: 27

Статус сообщение:
Ты умница)))) все очень очень классно)))) жду нового поколения))))))))

У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.

feliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 16:17 | Сообщение # 157
Почетный Гуру
Популярность: 5525
Награды: 41

Статус сообщение:
Свадьба это так здорово,поздравляю молодожёнов ad ax
Эта часть получилась очень лаконичной, но так отлично подчеркнуты черты характера героев и их потомства ab ay

Все еще в декретном отпуске

-----------------------------------------------------------

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Оскар Уайльд
----------------------------------------------------------------------------------

Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.

UmichkaДата: Суббота, 18.09.2010, 17:15 | Сообщение # 158
Гуру
Популярность: 9625
Награды: 152

Статус сообщение:
Пушистик, охххх! Как давно меня здесь не было! Наконец-то могу почитать с картинками - все очень и очень красивые, особенно Кэтрин! Моя любимица в твоей династии!
Сколько же всего произошло, я даже не сразу вспомнила, на чем в прошлый раз остановилась))
Сначала сразу выскажусь по поводу домиков - кухня у твоей семьи ну просто супер-пупер миленькая! Такой уютный уголок! Одно наслаждение смотреть на скрины с этой кухонькой =) И домик египетский отпад! Сама построила? Ух, интересно его внутри посмотреть!
Скрины и текст как всегда выше похвал, ты молодчинка! Слов не хватит снова и снова говорить, как приятно читать грамотный текст)
И столько событий было... Во-первых, очень жаль родителей (как ты описала их смерть, это очень трогательно! я чуть не заплакала), они такие молодцы были... Надеюсь, что Кэт ждет счастливое будущее)))

Правила форума

DuckyДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:59 | Сообщение # 159
Новичок
Популярность: 40
Награды: 0

Статус сообщение:
Интересно:))
Молодец))
блин..дом в первой такой красииивый и большоооой ah

The statue of liberty^^

Rock star :D

___Helena___Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:55 | Сообщение # 160
Пользователь
Популярность: 479
Награды: 18

Статус сообщение:
всё очень классно!Умничка!Отличная династия!Поздравляю молодожёнов! bi bi bi bj

An idea isn't responsible for the people who believe in it ©Don Marquis

Ice-detkaДата: Вторник, 21.09.2010, 20:45 | Сообщение # 161
Новичок
Популярность: 7
Наказания: 20%
Награды: 1

Статус сообщение:
все круто, а когда будет продолжение?

Человек пришёл в эту жизнь чтобы...

ПушистикДата: Четверг, 23.09.2010, 07:36 | Сообщение # 162
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (Aesonne)
Скорей бы посмотреть их детей.

Уже скоро. )))
Quote (Umichka)
кухня у твоей семьи ну просто супер-пупер миленькая!

Мне тоже нравится кухня, но всё-таки гостинная больше - цвета более под египетский стиль.
Quote (Umichka)
И домик египетский отпад! Сама построила? Ух, интересно его внутри посмотреть!
Ресторан в египетском стиле мы вместе с пользователем MaSteR строили (мы соседи по дому), он в строительстве больше понимает, зато я во внутренней отделке и дизайне, так что всё что внутри - делала я: обои, пол мебель. Дальше ещё будут фотки изнутри.
Quote (Umichka)
как приятно читать грамотный текст
Я тоже так думаю поэтому стараюсь без ошибок писать.)))

Добавлено (23.09.2010, 07:36)
---------------------------------------------

Поколение второе. Неделя третья.

Ну вот, опять начало рабочей недели! Так как я работаю с трёх часов дня, то успела с утра помочь Исхату и Кирстин с переездом. Им дали маленький домик на окраине, вполне даже уютный. И они сразу же решили туда переселиться – оно и понятно, молодожёнам же хочется поскорее остаться наедине. Всё утро у нас ушло на упаковывание вещей, погрузку их в машину, дорогу, разгрузку и распаковывание. Потом мы втроём попили чай, и я отправилась на работу. Где уже ждала огромная куча овощей, которые нужно порезать на салаты к сегодняшнему банкету по случаю, кажется, чьего-то дня рождения. Зато удалось перекинуться парой слов с Максимом и взять у него номер телефона, теперь мы хотя бы знакомы, а значит, я могу ему позвонить! Что и сделала по приходе домой. Долго же мы болтали, у меня даже рука устала трубку возле уха держать!

Во время разговора я пригласила его завтра на утреннюю прогулку в центральный парк, чтоб потом вместе отправиться на работу. Он согласился. Так что спать я легла усталая, но довольная. Встала рано, сразу же привела себя в порядок, немного перекусила и поехала в парк на первое, и надеюсь, не единственное свидание. Максим встретил меня там, где и договорились – возле второго входа со стороны театра. Там же мы и болтали всё время. Надо же, он такой милый! И безобиден как ребёнок.

За разговорами подошло рабочее время, и мы вместе отправились в нашу закусочную «Копчёная сосиска».

Вечером я обещала подвезти Максима домой. Так что вышли мы тоже вместе.

Вот я и дома! О, как же я устала! Ужасно болят руки от напряжения после резки овощей! Скорей бы повышение! А тут ещё начальство привязалось, видите ли акцию они устроили: сотрудник, который хочет получить денежную премию, прибавку к зарплате или повышение должен привести соответственно одного, двух или трёх знакомых в нашу закусочную и угостить обедом за свой счёт (для увеличения числа клиентов)! Кошмар! Акция длиться всего одну эту неделю, кого же мне привести? Ладно, сегодня только вторник, подумаю об этом чуть позже. А пока нужно выспаться, так что скорее в постель.

Утро среды – для меня прекрасное! Кто-то сегодня на работу идёт, а у меня выходной! И я решила съездить к Исхату, посмотреть, как они там устроились. Вообще по городу слухи ходят, что якобы Кирстин тройню родила. Надо всё разузнать, и спросить, почему она мне не позвонила!
Когда я подъехала к дому, брат вышел мне навстречу.

В разговоре с ним выяснилось, что у них и правда тройня родилась! Три девочки: Клэр, Томика и Моник. Поэтому и встречать меня Кирстин не вышла, с новорождёнными трудно, да ещё и тремя сразу! Спустя некоторое время Ит пригласил меня в дом. Лично я даже плача детского не услышала. Оказалось, малыши только что уснули. Из комнаты выбежала «мать-Тереза» и, утирая пот со лба полотенцем, спросила:
- Ит кто там пришёл? Кэтрин! Как я рада тебя видеть!
Мы обнялись. Далее девушка успела только сказать, что хотела сделать мне сюрприз, поэтому и промолчала о беременности, но городок у нас маленький и слухи быстро разнеслись по нему. Тут из комнаты послышался плач ребёнка, и Кирстин, рассыпаясь в извинениях, умчалась туда. За ней понёсся мой брат. Я постояла немного, ошеломлённая увиденным, и, решив что здесь лишняя, собралась уходить, как вдруг вышел Ит с ребёнком на руках.

Как позже оказалось – это была Томика. Надо же, такая миленькая! Я не стала брать её на руки – уж больно хрупкой она мне показалась!
В общем, я попрощалась с братом и поехала домой, решив заехать на чай, когда детишки подрастут, и столько внимания требовать не будут. Подъехав к дому, заметила поднятый красный флажочек на почтовом ящике – значит принесли почту. Наверное, счета. И они там вправду были, но кроме них пришёл сертификат на имя Аль-Симарова Исхата, как выдающемуся писателю от «Института одарённых писателей им. Вогана».

Исхат, видимо, не позвонил и не сообщил в этот институт свой новый адрес, вот и прислали сюда. Как нехорошо получилось: я только что от брата! Хотя, я думаю, им всё равно сейчас не до сертификата! Пусть пока побудет у меня, попозже отвезу ему. А вечер мною было решено провести в саду - там уже всё заросло сорняком, и плоды пора собирать!

Вот и четверг! И сегодня у меня важное событие – отмечаю день рождения! Я решила не устраивать вечеринок ни дома, ни в городе. Романтический ужин с Максимом – то, что нужно для счастливого дня рождения! Поэтому, встав пораньше, я принялась готовить угощения и праздничный торт!

Когда мои кулинарные изыски были готовы, засервировала кухонный стол и зажгла две свечи. Тут же тишину пронзил звук дверного звонка. И я побежала открывать. Максим, такой красивый в синей рубашке, поздравил меня с днём рождения, сказав, что подарок будет завтра. Мне стало жутко любопытно, но интриган отказался от комментариев! Пришлось смириться и пригласить его за стол. Но сначала, торжественное задутие свечей на торте!

(И вот я стала совсем взрослой! Как быстро летит время!)

Далее последовал чудесный ужин! Весь свет в кухне я погасила, поэтому наши лица освещало только пламя свечей!

Максу очень понравился мой торт, и вообще вся эта затея! Так что танцевать в гостиную мы отправились довольные!

Через некоторое время пламенный поцелуй унёс наши мысли далеко в страну удовольствий!

Я совершенно обо всём забыла! Не могла даже пошевелиться, из страха прервать это. Мозг словно отключился на время! Ни о чём как-то не думалось, и не хотелось думать. Вообще мир перестал для меня существовать! Как будто мы одни на всём белом свете! Очнулась я, когда мы уже были в нижнем белье… В этот момент, меня словно что-то вырвало из этого сладкого сна! Почувствовав, что не в силах продолжать, я тихонько оттолкнула Максима.

- Прости, я не могу.
- Кэт, я сделал что-то не так? Извини, я не хотел.
- Нет, нет. Просто давай не сегодня… не сейчас.
- Ну хорошо, ты же знаешь я никогда не буду тебя принуждать к чему-то. Думаю, сейчас мне лучше уйти. Я прав?
- Да, пожалуй.
Переступив через порог, он обернулся и тихо произнёс: - «Надеюсь, позже ты мне расскажешь, что произошло».
Я кивнула и закрыла за ним дверь. Теперь могу пройти в комнату и спокойно поразмыслить над тем, что же со мной было!

Даже объяснить сложно, будто кто-то в моём теле действовал за меня! Я хотела, но не могла… просто не могла! Видимо сейчас, мне не дано понять случившееся, потому что в голову не приходит не одного более-менее ясного объяснения! Усталость – вот причина! Надо поспать и всё встанет на свои места, завтра я позвоню Максиму, мы помиримся, и произошедшее забудется как страшный сон! Далее я «заползла» на кровать и моментально уснула.
Но утром в пятницу Максим мне позвонил сам, причем так, как будто ничего и не случилось! (Я за это возблагодарила бога!) И сказал, что обещанный вчера сюрприз уже ждёт! Моё любопытство вновь разыгралось, но Макс никак не захотел раскрывать секрет. Сказал только что мы кое-куда поедем, мне должно понравиться, и что приедет за мной через пару часов! Я быстро вскочила, сходила в душ и сделала укладку. Затем достала своё лучшее платье и босоножки! Наверняка он хочет сводить меня в ресторан, знает же, что я это люблю!

Вот я полностью готова! Скорей бы уже приехал Макс.

Сообщение отредактировал Пушистик - Четверг, 23.09.2010, 07:50

MaSteRДата: Четверг, 23.09.2010, 10:26 | Сообщение # 163
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Пушистик)
Три девочки: Клэр, Томика и Моник.
ai
Надеюсь они справятся!!!! А так поздравляю!!!)))
А так же и Кэтрин с Днем варения!!! ab

И на последок как всегда оставила интриги!!! ac

AesonneДата: Пятница, 24.09.2010, 09:20 | Сообщение # 164
Память вечна...
Популярность: 341
Награды: 17

Статус сообщение:
Пушистик, как всегда зачитываюсь! Три девчонк иэто сильно, родители разорятся их замуж отдавать! ai

___Helena___Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:42 | Сообщение # 165
Пользователь
Популярность: 479
Награды: 18

Статус сообщение:
ai да и вправду много!поскорей бы следующая часть!Меня так захватывает!

An idea isn't responsible for the people who believe in it ©Don Marquis

Поиск: