A1ise, некоторые сказки детям лучше вообще не читать. А диснеевские по мотивам сказок надо поместить в 18+. Впрочем, у нас веселее, чем в сказке. И с этой сказочной даже совета не у кого спросить.
Девочка--вамп, в тему сказок: читала дочке перед сном "Хоббита". Или её нравится Толкиен,или тот час, что мамка уделяет только ей одной, в обнимку... Не знаю, что больше.
даже английский со своей памятью куриной выучить нормально не могу -_-
Я латынь вообще не понимала. Просто катастрофически, хотя язык простой. Там такие дурацкие склонения, прямо жуть. В итоге балду пинала весь год. А за три дня до экзамена поняла, что меня ждет основательная пятая точка. За эти три дня я вызубрила 3 тысячи слов. Сдала экзамен на "отлично" и благополучно забыла все спустя неделю.
со своей памятью куриной выучить нормально не могу -_-
Дело не в памяти. Дело в постоянной практике. Главная ошибка изучающих язык - малое время, выделенное на изучение языка. Надо сразу и помногу. Это я как человек, знающий пять языков, говорю.
ЦитатаA1ise ()
ну мы тут люди с приветом, ты попробуй, авось))
Вряд ли тут кто-то реабилитировался после изнасилований и попыток изнасилования.
У меня тоже была травма головы.) Главное верить в себя и найти хорошего, терпеливого преподавателя. Я многих учила и хочу сказать, что даже полнейшего идиота можно чему-то научить. А у меня были те, с кем полгода один алфавит надо было учить.
ЦитатаA1ise ()
зря ты так думаешь
Ну, ситуация в общем-то и такова. После попытки изнасилования (это было не то чтобы решающим фактором, скорее последней каплей) я не могу довериться ни одному мужчине и при попытке интима ору, вырваюсь и плачу, даже если до этого была готова на все. Он, конечно, терпеливый, ласковый и все такое, но вряд ли надолго его хватит. А к психологу ходить нет ни времени, ни желания, ни средств. Я вообще до него на девушек перешла, но так вот сейчас неудачно получилось, что подвернулся мужчина.
я не могу довериться ни одному мужчине и при попытке интима ору, вырваюсь и плачу, даже если до этого была готова на все.
а я не буду вдаваться в подробности, но это нормально и именно в таких вещах многие врачи хороши. Звучит заезженно мол обратись к психологу, но честно скажу, что это реально помогает. Конечно если врач попадется хороший.
классно, мечтаю знать кучу языков, но даже английский со своей памятью куриной выучить нормально не могу -_-
у меня с английским тоже не все гладко) учу с помощью репетитора и любимых сериалов. по итогу не могу теперь в переводе смотреть фильмы или сериалы. хочется слышать их оригинальные голоса)
ЦитатаКассандра ()
Сдала экзамен на "отлично"
за три дня! Обалдеть) я бы так не смогла. мне вот завтра тест по греческому писать, боюсь жутко
ЦитатаДевочка--вамп ()
Это я как человек, знающий пять языков, говорю.
Я в восхищении! пять языков для меня это слишком круто