ааа, даже так. не могу вспомнить. видимо, что-то обычное))) вчера празднвоали днюху моей двоюродной сестры))) я подарила ей статуеточку с кошками, так как она котофил)
Песня, музыка, мелодия... не любая, а так, которая нравится, способна на такое! Что она со мной делает. А вкупе с моей фантазией, иногда безграничной, иногда нелепой, но всегда красочной и живой - это просто убийственная смесь. Могу ли я всё, что умещается в моей голове, передавать словами? Мне бы этого очень хотелось: заставить читателя переживать те же эмоции, видеть ту же картину, что вижу я, слышать тот же звук и даже чувствовать тот же самый воображаемый запах. Это сложно. К тому же думаю я гораздо быстрее, чем пишу или печатаю. А мысль бывает порой так неуловима - пролетит мимо и даже не помашет на прощание перед уходом. Выдумать во второй раз то же самое невозможно. Если мысль пришла, нужно записывать ее сразу, по горячим следам: в тетрадь, в блокнот, на салфетку, да хоть на кусок неиспользованной туалетной бумаги. Хоть что-то обязательно должно быть под рукой, на всякий случай.
Ну вот, хотела сказать одно, а в итоге свернула в другое русло... о чем это я? Ах да, отчет пишу, плачу, слушаю музыку, рву сама себе душу на части, но кайфую от этого. Но мыслей гораздо больше, чем написанных слов.
Я-Счастливая, Как я тебя понимаю... Сама страдаю от графоманства - мыслей куча, а писать некому некогда.
Сижу, блин, с температурой, тело ватное, голова - как колокол, по которому весь день настойчиво долбили, дышать нечем (хоть один плюс - не чувствую запахов).... А завтра есть шанс наконец-то обжить свой уголок, устроиться на том месте, которое мы мне с того года готовим... Остались последние настройки принтера для печати карт. Уже и комп себе поставила, как удобно, и канцелярщиной закупилась - не хочу пользоваться казённым имуществом, хочу своим, красивеньким и удобным.... А ещё завтра в обед дочка уезжает в лагерь на 20 дней - опять же не смогу проводить. Уезжает в обед - ни с утра, не после обеда, когда можно отпроситься - аккурат посерединке рабочего дня. И я вся такая - никакая - попрусь на работу. Чую, тот ещё будет денёк... Пошла глотать таблетки в убойной дозе и в ФШ - нет скринов для династии, а писать хочется.
A1ise, да... в смысле все хорошо, отдохнула отлично, завтра обратно в Россию... но я только сегодня уехала от Макса и уже скучаю. А мы еще нескоро увидимся. Я влюбленный дебил.