Nikolette, друг из чикаго говорит, что вот россия про сша только и говорит, а в сша про россию ни звука) :D но конечно в прошлые выхи гуляла было +8, ровно 5 дней спустя -14... ну нееее, слишком резко. *ааааап-чхиии!*
A1ise, но самое смешное не это. Недавно у нас был тест по истории языка (дневнеанглийский). Там был вопрос "сколько было в дневнеанглийском периоде гласных звуков". Мало кто ответил правильно. Естественно, многие возмутились, мол, какая разница, сколько этих звуков было в дневнеанглийском периоде. На что преподавательница с оскорбленным выражением сказала: "Просто запомните это число - семь! Зарубите себе на носу, вам нужно это знать". Я вот все жду, когда же мне пригодится знание, что в древнеанглийском периоде было семь гласных. Может, в темной подворотне грабитель скажет: "кошелек или число древнеанглийских гласных?". Или в постели мне нежно пошепчут на ушко: "у нас ничего не получится, пока ты не назовешь число древнеанглийских гласных". Или опять же при приеме на работу контрольным вопросом будут дневнеангийские гласные? В общем, вспоминается мне стишок: Не зря учусь я на лингвиста. Уверен, в жизни состоюсь. На языках пяти свободно Могу я милостыню попросить.
Всем привет) Наша погода снова обрадовала своей милейшей аномальностью в -50 градусов. Спасибо тому, кто смоделировал первый лыжный костюм. У нас уже весь город из них не вылазит.
ЦитатаA1ise ()
а в сша про россию ни звука
Ага...только потом узнаем как что-то к нам из США прилетело. Снова и так неожиданно.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Привет всем! Как у вас дела? Я уже совсем замоталась этой учебой, ЕГЭ на носу, куча уроков. Погода радует - у нас всего лишь -3 градуса. А в конце января было -30
Привет-привет! Впервые за неделю нормально сижу за компом - последние три дня непрерывно убираюсь после работы до 10 вечера ужинаю и в постельку. К выходным, как ведьмочка - злая и уставшая. Зато у дочки теперь полноценное рабочее место: Все провода проводила мужнина бригада (скрытые под потолком от нашей комнаты к её - через всю квартиру), напротив телек стал вторым моником - на нем она может смотреть мульты-фильмы, лёжа на кровати. Довольно молодой паренёк буквально за неделю всё замерил-подобрал материал-фурнитуру (в точности под кровать - вплоть до ручки на ящике), вчера всё собрал. После всего этого (бурения стен и т.п., когда вся квартира была равномерно засыпана пылью) убиралась каждый день. Нифика не отдыхала... Зато у дочки и клава-мышь, как она хотела, и стульчик сама себе подбирала, и лампу муж вечером прикрутит узкую, длинную, на верхней крышке стола, синюю уберём. Плодотворно прошла неделька, но после неё дико болит голова... ещё и простыть умудрилась.
Буду всем этого парня мебельщика рекомендовать. Ещё с нового года искали того, кто бы взялся за эту работу, но никто не откликался (или в запой уходили после замеров), уже отчаялись найти... А тут всё шустро сделал, да ещё и качественно. Не все они такие... А мы уже начинали в этом убеждаться.
Nikolette, классное рабочее место.) Передавай Лиске привет.) А у меня... сижу, жру хлебцы, злая-злая. Диета у меня типа. Не то чтобы строгая, но шоколадки и конфеты уже стали частью моей жизни, кратковременная разлука с ними тяжела. И вообще хочу в единоборства вернуться, а то недавно поняла, что уже и двадцати раз отжаться не могу с этой беготней по работам и учебам, а раньше могла без особых усилий делать в несколько раз больше. Непорядок, короче.
Ага, я теперь туда хочу :) Внизу комп, вверху кровать, напротив телек - рай! Я б вообще не выходила оттуда. У меня же в детстве почти такой же стол был, только кровать обычная, места много занимала. Теперь дочуркина балдеет.
ЦитатаДевочка--вамп ()
Передавай Лиске привет.
ага... она там у себя как раз в симов режется :))) kuska, угу, давно об этом мечтала. Наконец-то сделали и забудем ещё лет на десять. Как раз всё на вырост планировали. А этот парень даже лучше меня понял, как я хотела всё устроить (я ему примерный чертёж стола с полками давала, только не знала,как всё это будет реализовано).
Девочка--вамп, дааа, я на такие жертвы не способна (дожевав палочку Твикса :Р)
А тут всё шустро сделал, да ещё и качественно. Не все они такие...
Это уж точно) повезло вам с мастером:)
ЦитатаNikolette ()
А у остальных как дела?
у меня все хорошо. Учусь активно ;) На выходных ходили в торговый центр и мой Коля допустил ошибку, когда разрешил мне войти в магазин с игрушками :D Итог 2 новые барби: