Привет чатланам! Только у меня не работает кнопочка "отметить все сообщения прочитанными"? Не охота на свежие ответы в играх постоянно пялиться. Или заходить в тему по сто раз и не видеть в ней ответа...
PS меня взяли в штат. На тритцатом году жизни устроилась работать и наконец-то начинаю нарабатывать стаж
Только у меня не работает кнопочка "отметить все сообщения прочитанными"? Не охота на свежие ответы в играх постоянно пялиться. Или заходить в тему по сто раз и не видеть в ней ответа...
Не знаю, сейчас попробую.
ЦитатаNikolette ()
PS меня взяли в штат. На тритцатом году жизни устроилась работать и наконец-то начинаю нарабатывать стаж
Что-то в условиях работы или з/п изменится или всё будет по-прежнему?
Большую часть времени буду сидеть на пятидневке в бюро пропусков (читай - офисе). Последние две смены остались - сейчас на ночную ухожу и в субботу дневная. С понедельника стандартная пятидневка в женском коллективе (дежурю по сменам в мужской бригаде). Остальное всё также, просто наконец-то забрали трудовую, у меня теперь есть отпуск и больничные :))
Всем удачи! Утопала на работу. Эх, обожаю ночные смены... не знаю теперь, когда буду на них кого-нибудь заменять... в этом году уже вряд ли - все в отуска отходили.
А мы с малышом в больнице лежали Съел один грецкий орешек => аллергическая реакция => отекло горло => начал задыхаться => вызвали "Скорую". Самое страшное позади и мы уже дома.