Пасиб... Только теперь меня ждёт как минимум две недели головомойки в приёмной у шефа. Быть секретаршей - не то, о чём я мечтала... Слишком напряжно. Бамаги текут, как и люди, почти весь день. с девчонками в офисе они хотя бы заканчивались - ввёл данные и отдыхай. Или - сид за пультом и следи за камерами... Тут же бесконечные письма, а в ятницу ещё к концу раб.дня все ломятся в кабинет со своими проблемами... и у всех всё горит. Бррр, пережить бы отпуск той женщины, которую я сменю. Она-то там как рыба в воде - ей нравится эта работа.
Цитата (Unicorn)
А у меня сегодня было торжественно посвящение в студенты :)
Поздравлляю! Гуляли группой/преподами? У нас тоже в универе такое было (правда, у последующих поколений, для нас ещё не устраивали... зато потом пригласили, так что оттусили с проподами по полной - тогда уже по профилю учились - 3-4 курс, и все всех знали... Медляки с будущим деканом под ручку.... брр :) Зато на нашем мужском факе девчонки были нарасхват :)))
У нас тоже сегодня особый день: в этот торжественный день 01.10.13 мой муж получил свой первый паспорт! Российский. Теперь он больше не гражданин Украины... Обрусел со мной, родину кинул :)
Пасиб... Только теперь меня ждёт как минимум две недели головомойки в приёмной у шефа. Быть секретаршей - не то, о чём я мечтала...
Когда я была очень маленькой, у меня мама тоже работала секретарем. Еще то веселье... Там ведь правда никогда не заканчиваются всякие бумажки и прочее(
Цитата (Nikolette)
Она-то там как рыба в воде - ей нравится эта работа.
Вот есть же люди!) Я бы так не смогла))
Цитата (Nikolette)
Поздравлляю! Гуляли группой/преподами?
Нет) Здесь традиция старая есть. Нужно поклясться что ты будешь хорошо учиться и все прочее)) Вот собственно мы все нарядные и красивые давали эту клятву сегодня. Происходит это все в старом здании Карлова университета, где эту клятву студенты дают уже 400 лет. Красиво там! как в Хогвартсе, прямо!)))
smallowl, служба беопасности нашего Магнитогорского комбината (известного на весь мир, кстати). Сначала сидела по сменам - 12 часов день/ночь перед мониками с видеонаблюдениям. Принимала звонки и фиксировала въезды-выезды машин с металлами и добавками на огромные суммы денег. Сейчас буду в офисе секретаршей на пятидневке... :( Зато с 8 до 17, а в пятницу до 16-ти. И только два выходнях... И те все в семье с кучей домашних дел. Я уже так работала - вешалась.
купила сегодня измеритель давления,решила померить показал 195 как думаете он сломан,в инструкции прочитала что перед тем как мерит давление надо в туалет с ходить я не ходила и не знала что нужно
locarik, а какой он? Как обычно, на руку надевать штуку, которая накачивается воздухом? Надо два раза мерить, на одной и другой руке, а потом сравнить результат. А про туалет вообще впервые слышу.
голова не болит ,легкое головокружение почти не чувствую , оно мне не мешает заниматься делами и бегать в магазин ,даже сейчас занимаюсь текстурой для объекта,завтра наверно отнесу обратно что мне не вериться что у меня такое давление,перед тем как выйти на улицу померила показал 178
locarik, В некоторых аптеках бесплатно можно померить давление (для сравнения), ну или сходи к врачу. Лучше точно убедиться, что со здоровьем всё в порядке, чем гадать, исправен ли прибор.