Чат - Страница 70 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
Prisionera Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:23 | Сообщение # 1036
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
всем приветик :-) я наконец-то дождалась своё счастье :-) свою маленькую доченьку
Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!! Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.
Shadowy Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:53 | Сообщение # 1037
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
56
Статус сообщение:
Prisionera , поздравляю тебя)) Растите большими и сильными) Как назвали крошку?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Prisionera Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:06 | Сообщение # 1038
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
LadyKitty , спасибо большое. Назвали Вероникой )))
Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!! Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.
_SaBrina_ Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:17 | Сообщение # 1039
Avril♥Lavigne
Prisionera , мои поздравления)) сколько весит?)
Й око Хоккинс Р айан Джошуа Эванс Я кобине Никербокер Ю рий Новиков Н энси МакЛарен в ролевой "Ferris Wheel"
Charissa Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:34 | Сообщение # 1040
Starlight☆
Prisionera , поздравляю!)
Prisionera Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:53 | Сообщение # 1042
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
спасибо всем. моя кроха. 3170грамм
Prolinetka Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:08 | Сообщение # 1043
ღ
Prisionera , О) Поздравляю. Желаю чтобы дочка всегда радовала маму и была здоровой)
Unicorn Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:47 | Сообщение # 1044
i'm a gleek
Цитата (Prisionera )
Назвали Вероникой
Очень красивое имя) Prisionera , Поздравляю! :bo:
Prolinetka Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:20 | Сообщение # 1047
ღ
Цитата (Девочка--вамп )
Да ты с ума сошла.
Ну а чего?))) Думаю, что я буду хорошей мамой))) Строговатой правда :ag: Но ничего) С моей работой и такой зарплатой я детских больше буду получать. Вот задерживают... По контракту до 14-го числа а сегодня уже 15-е и зарплаты нету. Менеджер морозиться и трубку не берет(((
Девочка--вамп Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:25 | Сообщение # 1048
Prolinetka , Лен, ребенок - это такая штука, которую туда родить можно, а вот обратно - никак. А еще оно плачет, требует внимания и пожрать, писает в пеленки, достает маму с папой "почемучками", требует знания возрастной психологии, наличия денег, жилплощади, игрушек, одежды, из которой каждый день вырастает, памперсов, а потом технических приспособлений развлекательного характера. Это существо хочет быть с мамой и папой, не отпуская их ни на шаг, в отпуске плачет и жалуется на уставшие ножки, не давая маме с папой спокойно искупаться, уединиться для телесного соития, осмотреть достопримечательности и поездить по городу. Я это к чему. Нагуляйтесь вы, блин, сначала.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Prolinetka Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1049
ღ
Девочка--вамп , да ладно) ты сама через это прошла?) У нас есть несколько знакомых с ляльками. Ну так вот, дети разные. У кого-то капризные с рождения, а у кого-то спокойные и дают поспать по ночам. Серьезно - это да, ну мы с мужем вроде бы серьезные и ответственные. Если уж куда-нибудь нужно будет пойти, то на крайний скучай есть бабушки и дедушки. У меня даже есть знакомая, которая в одиночку выносила, родила и воспитывает дочку. И ничего - держится, а она моя одногодка.
Девочка--вамп Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1050
Prolinetka , не прошла, ибо по медицинским показаниям рожать не буду, буду усыновлять. Но на работе достаточно насмотрелась на молодых матерей, которые не нагулялись, а дети потом у них как-то сами по себе. Или на тех, кто рожал просто потому что "пора". В общем, смотрите, конечно, но зачем так торопиться? Неужели не успеете?
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2