Ну а чего?))) Думаю, что я буду хорошей мамой))) Строговатой правда :ag: Но ничего) С моей работой и такой зарплатой я детских больше буду получать. Вот задерживают... По контракту до 14-го числа а сегодня уже 15-е и зарплаты нету. Менеджер морозиться и трубку не берет(((
Prolinetka, Лен, ребенок - это такая штука, которую туда родить можно, а вот обратно - никак. А еще оно плачет, требует внимания и пожрать, писает в пеленки, достает маму с папой "почемучками", требует знания возрастной психологии, наличия денег, жилплощади, игрушек, одежды, из которой каждый день вырастает, памперсов, а потом технических приспособлений развлекательного характера. Это существо хочет быть с мамой и папой, не отпуская их ни на шаг, в отпуске плачет и жалуется на уставшие ножки, не давая маме с папой спокойно искупаться, уединиться для телесного соития, осмотреть достопримечательности и поездить по городу. Я это к чему. Нагуляйтесь вы, блин, сначала.
Девочка--вамп, да ладно) ты сама через это прошла?) У нас есть несколько знакомых с ляльками. Ну так вот, дети разные. У кого-то капризные с рождения, а у кого-то спокойные и дают поспать по ночам. Серьезно - это да, ну мы с мужем вроде бы серьезные и ответственные. Если уж куда-нибудь нужно будет пойти, то на крайний скучай есть бабушки и дедушки. У меня даже есть знакомая, которая в одиночку выносила, родила и воспитывает дочку. И ничего - держится, а она моя одногодка.
Prolinetka, не прошла, ибо по медицинским показаниям рожать не буду, буду усыновлять. Но на работе достаточно насмотрелась на молодых матерей, которые не нагулялись, а дети потом у них как-то сами по себе. Или на тех, кто рожал просто потому что "пора". В общем, смотрите, конечно, но зачем так торопиться? Неужели не успеете?