Мы северяне. У нас длинная дистанция. И, как Лена сказала, свой менталитет. В той же Мексике они ну очень дружелюбные. Даже чересчур. Друг друга хлопают, обнимают, когда в глаза смотрят, обязательно улыбаются. Я когда с ними общалась, у меня скулы, блин, болели. Британцы, кстати, тоже весьма дружелюбны. Аж до неприличия. Незнакомый человек может спокойно подойти на улице, спросить, как у тебя дела. Никто не удивляется.
В той же Мексике они ну очень дружелюбные. Даже чересчур. Друг друга хлопают, обнимают, когда в глаза смотрят, обязательно улыбаются. Я когда с ними общалась, у меня скулы, блин, болели.
Я это поняла когда прочла книги Кастанеды)
Цитата (Девочка--вамп)
Британцы, кстати, тоже весьма дружелюбны. Аж до неприличия. Незнакомый человек может спокойно подойти на улице, спросить, как у тебя дела. Никто не удивляется.
ПОЧЕМУ богачи и бизнесмены, которые никак не улучшили нашу жизнь живут лучше чем те, кто отдавал за нас жизни?! Почему ветераны ютятся в лачугах и получают мизерную пенсию?! Почему молодежь, подростки в 15 лет, убивают их?! Почему почти никто не ценит то, что они для нас сделали?! Ведь мы живем только благодаря им!
Да потому, что чем больше денег у человека - тем черствей он становится. Я вот работаю на фирму которая кричит по телевизору, что каждое воскресенье у них рождается новый миллионер. А вот работники получают проценты (копейки). Нас не ценят и не уважают. Вот захотели - уволили, pахотели - вернули. Деньги портят.
ArinaMandarina, а вообще идея не плохая. Но слишком глобальная. Времени у меня нету столько. Но если делать все постепенно то можно. Буду ждать мнение остальных.
Я спать! А то завтра на работу((( Всем сладких снов.
Prolinetka, Nikolette, менталитет менталитетом, но нельзя же быть такими черствыми( Ну сказал тебе человек: "Здравствуйте", ну поздоровайся и улыбнись ты ему, тебя же за это в тюрьму не посадят. Это тоже говорит о невоспитанности. ИМХО ArinaMandarina, читала твой пост, а на глазах слезы появлялись. И без того, на 9 мая всегда плачу. Почему мир так жесток к тем, кто не способен по той или иной причине защищаться?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.