ArinaMandarina, и тебе привет.. . Пишу, мудохаясь с симами - вчера запускались - сегодня нет. Ничего не меняла, но на чистое папке ЕА запускаются. Помаленьку ищу заглючившую папку, т.к. с закачкаи обоих форматов тоже запускается.
Nikolette, я смотрела куклу автора helga ,подумала что для симс 3 перевести, удивилась она также её собирала как я делаю значит я не первый собиратель кукол обидно
A1ise, не. Я же 6 гигов сторе поставила - кучу наборов, из которых мне нужны были только по 1-2 вещи. Вот эти вещи все на одном здоровом участке разместила (тк с последним обновлением сторе запаковываются и ставятся в игру при установке участка). И теперь 6 гигов превратились в гиг! Наконец-то без лишнего мусора в закачках. Но запаковывался, наверное, минут 40. Теперь у меня гиг - симс3 пак и чуть меньше пакаджей. Всё борюсь за уменьшение закачек, дабы не тормозила игра. Даже пробовала прогу по сжатию пакаджей из сотни в один файлик, но эта прога благополучно удалила и все установленные на тот момент симс3паки. Тода и началась моя эпопея с Лаурчером. Восстанавливала симс3паки, заодно давно заинтересовавшие меня сторовские объекты. Потом всё это перестало работать (притом, гадила какая-то папка в ЕА, но не с закачками - на чистой папке с закачками игра работала). Подозреваю, где-то прописывался фикс сторовских объектов - с ним игра не запускается вообще. А без него половина сторовских объектов глючная Ну, теперь их хотя бы будет меньше, а то каждый день гадать - запуститься или нет?..
Вот такие геморные эксперименты на все выходные. А поиграть-то и не успела. Муж потом будет ворчать, что за симами все выходные просидела - видел же, как я их по 100 раз запускала. --------------------------------------------------- А, нет, у меня было не 6, а 11,8 Гб... Теперь понятно, почему так тормозило. И доустановив удалённые той проклятой прогой симс3паки (скачаные причи и одежду), стало 5. Ну хоть уполовинила. Зато как быстро грузится!..
A1ise, не. Я же 6 гигов сторе поставила - кучу наборов, из которых мне нужны были только по 1-2 вещи. Вот эти вещи все на одном здоровом участке разместила (тк с последним обновлением сторе запаковываются и ставятся в игру при установке участка). И теперь 6 гигов превратились в гиг! Наконец-то без лишнего мусора в закачках. Но запаковывался, наверное, минут 40.Теперь у меня гиг - симс3 пак и чуть меньше пакаджей. Всё борюсь за уменьшение закачек, дабы не тормозила игра. Даже пробовала прогу по сжатию пакаджей из сотни в один файлик, но эта прога благополучно удалила и все установленные на тот момент симс3паки. Тода и началась моя эпопея с Лаурчером. Восстанавливала симс3паки, заодно давно заинтересовавшие меня сторовские объекты. Потом всё это перестало работать (притом, гадила какая-то папка в ЕА, но не с закачками - на чистой папке с закачками игра работала). Подозреваю, где-то прописывался фикс сторовских объектов - с ним игра не запускается вообще. А без него половина сторовских объектов глючная ak Ну, теперь их хотя бы будет меньше, а то каждый день гадать - запуститься или нет?..
Naitaria, Девочка--вамп, не, я извращенка :))) Забавно, всё с того участка загрузилось в игру, а то, что я покупала в магазине - нет. Пришлось с магазина ЕА скачать и доустановить. Тормозов заметно меньше - три дня игра висит в свёрнутом виде - по вечерам разворачиваю-играюсь помаленьку :))
Сейчас хожу на стажировку на наш самый известный на Урале комбинат (что-то не хочет википедия ссылку давать) - оператором в службу безопасности. За одну смену (12 часов) объяснили всё, что можно, теперь просто буду набивать руку оставшиеся 3 смены. Сегодня иду в ночь, так что опять меня тут не будет. Вчера после смены пыталась зайти-посмотреть новые темы, но юкоз меня забанил - пришлось обломаться. Работа непыльная - сидеть 12 часов перед телестеной с соткой камер и отслеживать нарушения, левые въезды-выезды с территории комбината. Вчера вот наше телевиденье там каталось... короче, мне нравится. Жаль только любимая семья не дала отоспаться сегодня перед ночной сменой - но я привыкла к тому, что они вечно делают мне гадости, ничего нового. Ухожу к 9 утра (семи по-форумски), возвращаюсь к 10 вечера (восьми-по форумски). Так что, когда не в ночь, буду заходить. Смены ещё до конца недли будут, а потом уже решать будут - брать-не брать меня. Хотя моя конкурентка, вроде как сама отказалась - не может у компа весь день сидеть. К тому же предпенсионный возраст...
Вот сижу и думаю, выдержит ли милый маленький ролевой мирок чокнутую девку с фениксом на плече, которая разговаривает с растениями, возносит молитвы Одину, орудует боевым кнутом и метает ножи? Или повернутую на убийстве насильников женщину с посохом, которым она может любого неслабо приложить? Или эльфийку-расистку? Или сухопарую бабу, которая любит бить маленьких девочек? Или вечную девственницу с викторианскими манерами? Или друида, у которого строгий целибат и пристрастие к курению? Черт, у меня вообще есть персы без психических отклонений?
Девочка--вамп, так без отклонений - это скучно :) Мне вариант с девственницей понравился :) Всем привет и пока,пошла на контрольную смену, где будут решать - брать или не брать. Приду, как всегда, в 10 вечера... Эх, с дочкой опять не увижусь, если спать не будет.
Да, но когда все вокруг психи, это, по меньшей мере, странно.) Угу. Быть девственницей в 400 с хвостиком - это жестоко. И еще я волнуюсь из-за поездки в Киев... Всего три недели осталось...