|
|
Чат - Страница 72 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Чат
|
|
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:50 | Сообщение # 1066
|
| Цитата (Prolinetka) как поездка в Киев? Или ты еще там не бывала? Нет еще, только 3 еду. Цитата (Nikolette) Много читала, что общий вообще не рекомендуется во время родов, да и просто человеком тяжело переносится - можно не проснуться. Общий наркоз - это вообще штука веселая. Глючить после него начать может. Но, насколько я знаю, некоторые выбирают себе общий, если противопоказаний нет. Любой каприз за ваши деньги, как грится.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:53 | Сообщение # 1067
|
ME:A Gamer
| Девочка--вамп, а я не просила... :( Потом ругались с врачом - никакой необходимости не было - родила - потом укололи. Непонятно зачем.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:06 | Сообщение # 1068
|
ღ
| Цитата (Nikolette) Нет, нисколько Ну вот я это и хотела прочесть)
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:34 | Сообщение # 1070
|
ME:A Gamer
| Девочка--вамп, ну и срок тоже... и разер плода на момент родов... Действительно много факторов.А я завтра встречаюсь с директором той конторы, куда меня должны взять. Надеюсь, оформлюсь быстро, хотя, может, как все - медкомиссии, куча инстанций... Так хочу в пятницу вечером быть свободной - у нас большая городская гулянка намечается - хотела дочку повыгуливать.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:44 | Сообщение # 1072
|
ღ
| Как же меня задрала моя работа( Хочется найти хорошую с нормальной зарплатой и трудоустройством(
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:44 | Сообщение # 1073
|
Энчантикс!
| Prolinetka, а кем ты работаешь?
Живее всех живых!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:49 | Сообщение # 1074
|
ღ
| Цитата (ArinaMandarina) а кем ты работаешь? продавец-консультант
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:50 | Сообщение # 1075
|
Энчантикс!
| Цитата (Prolinetka) продавец-консультант Да... Представляю как задалбливает.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:53 | Сообщение # 1077
|
Энчантикс!
| locarik, какой ужас... У меня больше нет слов.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1078
|
ღ
| locarik, есть такие ситуации что нельзя все взять и бросить. У меня была знакомая психолог. Вот она всем семьям помогала асама страдала. Ей просто уйти некуда было...
|
|
|
|
locarik | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:58 | Сообщение # 1079
|
| Цитата (ArinaMandarina) какой ужас... У меня больше нет слов. хоть и говорю что муж но не расписаны ,настоящий первый умер давно и дом сгорел в итог нашла другого живут по современному как сейчас модно гражданский брак ,симпатичная женщина может она его любит вот и терпит побои я не понимаю таких
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Сообщение отредактировал locarik - Понедельник, 15.07.2013, 21:59 |
|
|
|
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1080
|
| Prolinetka, неужели у вас так с этим туго? locarik, терпят в основном потому, что у нас считается, будто быть незамужней и разведенкой - это позор. А еще "бьет - значит любит". Или идти некуда. Или родня настраивает. Да полно таких догм в женской среде.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
|
|
|
|
|