|
|
Чат - Страница 42 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Чат
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:46 | Сообщение # 619
|
ME:A Gamer
| Цитата (locarik) мой родственник умер прям во сне,уснул и не проснулся Лучше, чем мучиться неделями...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:37 | Сообщение # 620
|
Энчантикс!
| locarik, сочувствую. У моей бабушки сейчас подозрение на рак матки... Самой очень тяжело, страшно за нее. Ну и переду к хорошим новостям. Теперь у меня на столе стоит iMac, с него я вам сейчас и пишу. Комп мощнейший
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:49 | Сообщение # 622
|
Энчантикс!
| Я-Счастливая, спасибо. К выходу - абсолютно :)
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:53 | Сообщение # 623
|
Энчантикс!
| Процессор 2,7 ГГц Intel Core i5 Оперативная память 4 ГБ 1333 MHz DDR3 Видеокарта AMD Radeon HD 6770M 512 MB Память 1 тб Как симс 3 к такому отнесется?)
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 19.05.2013, 17:54 |
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:52 | Сообщение # 624
|
| Цитата (ArinaMandarina) Память 1 тб Цитата (ArinaMandarina) Оперативная память 4 ГБ Не поняла? Оперативы мало, если 4 гига. У меня с 6Гб лагает иногда игра :) Играю на средних. Проц у тебя крутой, видюха обычная для нашего времени (чуток покруче моей), не устареет ещё года два-три (памяти маловато, через год будет очень ощутимо), с симами должна дружить неплохо.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:58 | Сообщение # 625
|
Энчантикс!
| Nikolette, у меня нет дополнений до Городской жизни. Они мне просто не нужны, вся моя игра идет с ГЖ до Сезонов. Спасибо за оценку :)
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:00 | Сообщение # 626
|
| На счёт симс 4 тебя огорчу - к ним ты готова также, как я. Третьи симы, к примеру, съедают в основном оперативку и видюху, а у тебя самое сильное место - проц. Любые другие игры, кроме симов, будут летать ;)
Тоже на терабайтном винте сижу - наконец-то нет проблемы со свободным местом. Но забит он у меня уже наполовину, хотя ничего особого и не установлено и не складируется :))
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:07 | Сообщение # 627
|
Энчантикс!
| Nikolette, ну, на мак я ничего лишнего устанавливать не буду, тк не все игры под это операционную систему адаптированы. А вот с диском в пол тарабайта у меня не лады, места катастрофически не хватало
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:31 | Сообщение # 628
|
| Цитата (ArinaMandarina) А вот с диском в пол тарабайта у меня не лады, места катастрофически не хватало Та же проблема. Мужу надоело видеть, как я мучаюсь (и они сыпятся, т.к. вечно б/у даёт), подогнал терабайтный. И на сервак 2Тб поставил - там у нас всё видео скоплено на просмотр - куча его сериалов и моих фильмов.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:36 | Сообщение # 629
|
Энчантикс!
| Nikolette, и главное, не почистишь. Ну удалишь там пару тройку текстовых документов и все. Остальное все нужно
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
|