MySimsMind, Супер! Поздравляю! Вдвое больше радостей! Поначалу, конечно, тяжко будет, зато потом все тебе будут завидовать - будешь сидеть-отдыхать, пока они друг с другом играют (а близняшки-двойняшки вообше по жизни неразлей вода), а мамашки одиночек будут сами бегать играть (как мы ;)) Я вот второй день прихожу и падаю в постель - дитё к 11 вечера едва успеваю уложить, потом стирка, чистка того, в чём завтра пойдём, ужин с мужем... Особождаюсь после часа ночи - даже играть сил нет - загляну сюда и спать. Сейчас вот за 2 дня 3 часа спала... И бодрячком бегала сегодня. Это мы так с дочкой после садика гуляем, пока жара. Только 3 дня обещали, потом опять +15 и дожди.
KatNova, юкоз слишком много дерет чтобы убрать рекламу. почти 3 доллара каждый месяц((( оно того не стоит. Могли бы за столько лет работы в их системе и за то, что я постоянно деньги им кидаю сделать скидки.
Ладно) мне надо в город собираться. Дел много.. Еще нужно успеть на 14:00 к своей парикмахерше на покраску. Заказала любимому шарф, он давно такой хотел. а я нашла))) надо будет оплатить заказ.
A1ise, юнисекс. Я его ни мужским, ни женским не вижу - просто мятый америкосовский флаг :))
Цитата (Prolinetka)
юкоз слишком много дерет чтобы убрать рекламу. почти 3 доллара каждый месяц((( оно того не стоит. Могли бы за столько лет работы в их системе и за то, что я постоянно деньги им кидаю сделать скидки.
По жизни замечаю - с кем годами сотрудничаешь - в жизни скидки не дождёшься (я, к примеру, с 2003-го на своём МТСсовском номере сижу, что тут вбит, а плюшек никаких никогда не видела... как муж мой номер на себя переоформил в этом году - он на мамке висел, она когда-то номер покупала - так сразу бонусы и т.п. появилась - куча бесплатных минут и смсок. Он у них привелигированный клиент - тысячи за разговоры за месяц платит, по 4 часа в день болтает по работе...) А в любой новый сетевой магазин зайди - и тебе уже подарили скидочку/карту клиента. А если магазин на пути к дому и тебе элементарно там удобно закупаться, возвращаясь с работы/с дитём из садика... Такое у меня тоже часто случалось.