Prolinetka, мы их разводить будем. По 30 тысяч, а то и по 60 покупаем для племенной работы. У нас их наверно штук 20 будет. Сейчас 9. Живее всех живых!
Вот стойка. Никогда не получаюсь нормально на фото, атк еще и в штанах дырка :) Наверху кошечка Фрося. Это еще не все. Просто я не буду ходить с компом по этажам Живее всех живых!
Но это когда у него уши в три складки (если скоттиш фолд, а мы скоттишей и британов разводим), ровный, правильный окрас... В общем гены изучать надо, а я уже немножко в это разбираюсь :) Живее всех живых!
ArinaMandarina, мы кастрировали от безысходности... потому что он целыми сутками ходил и орал. Мы просто не высыпались. А потом он метить стал и тут терпению пришел конец...
Когда мне года 3 было мы снимали домик на турбазе. Бабуля в один день услышала писк под столом, а оказалось, что у нас в картошке кошка (чистоковная персианка!), она от хозяйки убежала. Она нам сказала котят забирать и мы их у себя в двушке держали. Оставили самого крупного черного. Живее всех живых!