()Nik(), ну ладно. Итак, гарем мой уникален тем, что состоит не только из живых людей, но и из персонажей моих собственных фантазий. И даже девушек. Итак, первый и самый любимый - это, конечно, Константин. Кто моей книги не читал, поясню: это такой вампирюга-долгожитель, не брезгающий соблазнением невинных дев. Умен, обаятелен, со скверным совершенно характером и шовинистическими представлениями о мире. Менталист, то есть мозги поджарить может только так. Второй, конечно, Арчи. Английский сэр, лорд и вообще личность незаурядная. Переодически в моей голове сидит и дает мне советы, как надо учить детей. Но я его не слушаю, ибо он-то жил в 19 веке, а меня в 21 за такие методы посадят по статье. Третий (да простит меня дедушка Анубис) Михаэль фон Андерман. Утонченный немецкий барон, наивен как дитя, в общем, глаз да глаз за ним нужен. А то норовит все в какую-нибудь стерву влюбиться и из-за нее постарадать. Четвертый, конечно, Валентин. Брат Константина. Этого я сама побаиваюсь. Слишком уж пытками увлекаются. Пятый Ричард. Темный. Неравнодушен к горным эльфам. Ну, в плане подколов неравнодушен. И вообще товарищ веселый, не соскучишься. Шестой - Николай. Ослеп в раннем возрасте. Еще очень юн. Недавно взяла, в общем. Ну а дальше можно пропустить, ибо интереснее будет про живых людей. Итак, 127 номером идет Оля. Да, девушка. Да, 125 муж. И что? Я, между прочим, ломаю стереотипы. Вот и все. 128 номером идет Ильнур. Да, мусульманин. Да, носит паранджу, свято хранит невинность, почитает жену и варит борщ. 129. Максим. Ответствен за стирку носков. Носки стирает, конечно, фигово, но зато животных и детей любит. Его Оля даже на НГ видела. Точнее слышала. 130. Марк. Вообще он не знает, что он 130, но это не отменяет того, что он тоже часть моего гарема.