делись давай аурой своей, пройдись по разделам, разбросай положительные эмоции) глядишь и мы подхватим...
Эээээ.... Не, ну я попробую, но результат не обещаю.)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Жить или погостить?
Гостить. У меня там подруга живет. Я у нее этим летом еще была, теперь вот меня на НГ пригласили и она, и ее мама. Все ж лучше, чем дома сидеть.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Если бы знала о таком исходе, лучше бы поехала.
Ну, вообще Германия, несмотря на сильную экономику, в некоторых моментах остается такой же, как и Россия. С социалкой там веселье, например, традиционщиков-консерваторов очень много. Ну, это на мой вкус, конечно. А вот в Швецию я бы, может, даже жить поехала. Но туда и так все ломятся.
Я-Счастливая, как сказать... живется-то лучше, хотя бы потому, что там выше уровень медицины. А вот с декретными отпусками такая же ерунда, как и у нас. Они слишком большие. Слишком. Соответственно, если молодая девушка захочет устроиться на работу, ей будут выдавать такое же пресловутое "ну мы не можеем, вы же скоро родииите", как и у нас. Плюс там легализована проституция и очень высок уровень домашнего насилия. В общем... эта страна не на первом месте в списке тех, куда бы я хотела поехать жить.) А вот учиться там здорово. Точно как и в Англии.
По старой-доброй традиции (родившейся в прошлом году) предлагаю всем желающим состыковаться в Скайпе, или здесь в чате, и в онлайне встретить новогоднюю ночь. Ну, или не совсем в онлайне, учитывая разность времени. В общем - не спим, празднуем! Свои логины все уже выдали здесь, стучитесь-добавляйтесь, общайтесь! Микрофоны и камеры приветствуются! (по печальному опыту прошлого года обзавелась новыми наушниками с микрофоном... точнее выпросила их у мужа в подарок).
Девочка--вамп, ок, только у нас НГ через 5 часов, не раньше. А засяду я сюда, как всех своих разгоню - к часу ночи, наверное... Пока тут набегами... Или набегами на кухню отсюда :)))
Есть охота, на работе толком не покормили, ещё и до пяти вечера домой не могла попасть... А они тут распахлись вкуснятиной...