Чат - Страница 124 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
Девочка--вамп Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:04 | Сообщение # 1848
Цитата A1ise (
)
делись давай аурой своей, пройдись по разделам, разбросай положительные эмоции) глядишь и мы подхватим...
Эээээ.... Не, ну я попробую, но результат не обещаю.) Цитата Я-Счастливая (
)
Жить или погостить?
Гостить. У меня там подруга живет. Я у нее этим летом еще была, теперь вот меня на НГ пригласили и она, и ее мама. Все ж лучше, чем дома сидеть. Цитата Я-Счастливая (
)
Если бы знала о таком исходе, лучше бы поехала.
Ну, вообще Германия, несмотря на сильную экономику, в некоторых моментах остается такой же, как и Россия. С социалкой там веселье, например, традиционщиков-консерваторов очень много. Ну, это на мой вкус, конечно. А вот в Швецию я бы, может, даже жить поехала. Но туда и так все ломятся.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Я-Счастливая Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:14 | Сообщение # 1849
Популярность:
20783
Статус: Нет в наличии
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата Девочка--вамп (
)
С социалкой там веселье
Судя по бабушкиным рассказам, пенсионерам там живется не лучше, чем в России, по-моему.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Девочка--вамп Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:42 | Сообщение # 1850
Я-Счастливая , как сказать... живется-то лучше, хотя бы потому, что там выше уровень медицины. А вот с декретными отпусками такая же ерунда, как и у нас. Они слишком большие. Слишком. Соответственно, если молодая девушка захочет устроиться на работу, ей будут выдавать такое же пресловутое "ну мы не можеем, вы же скоро родииите", как и у нас. Плюс там легализована проституция и очень высок уровень домашнего насилия. В общем... эта страна не на первом месте в списке тех, куда бы я хотела поехать жить.) А вот учиться там здорово. Точно как и в Англии.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Nikolette Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:16 | Сообщение # 1852
ME:A Gamer
По старой-доброй традиции (родившейся в прошлом году) предлагаю всем желающим состыковаться в Скайпе, или здесь в чате, и в онлайне встретить новогоднюю ночь. Ну, или не совсем в онлайне, учитывая разность времени. В общем - не спим, празднуем! Свои логины все уже выдали здесь , стучитесь-добавляйтесь, общайтесь! Микрофоны и камеры приветствуются! (по печальному опыту прошлого года обзавелась новыми наушниками с микрофоном... точнее выпросила их у мужа в подарок).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:37 | Сообщение # 1854
Девочка--вамп , значит, повторим эксперимент :))
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:55 | Сообщение # 1856
Девочка--вамп , ок, только у нас НГ через 5 часов, не раньше. А засяду я сюда, как всех своих разгоню - к часу ночи, наверное... Пока тут набегами... Или набегами на кухню отсюда :))) Есть охота, на работе толком не покормили, ещё и до пяти вечера домой не могла попасть... А они тут распахлись вкуснятиной...
Nikolette Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:08 | Сообщение # 1858
Девочка--вамп , во! Точно успею поздравить :))) Ещё не празднуете7
Nikolette Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:16 | Сообщение # 1860
Ау, народ, не спать!