Ну... если честно, то сначала посмотрела и ужаснулась. Пишут безграмотно, предложения ставят так, что Пушкин повторил бы судьбу Бедной Лизы сразу же.. А потом посмотрела на возраст и страны и все стало понятно. Ну а потом оказалось, что тут много умных и веселых людей. Первое впечатление, как всегда, оказалось ошибочным.)
Первое впечатление, как всегда, оказалось ошибочным.)
Вот, не соглашусь с тобой. Мое первое впечатление было замечательным, хороший форум, дизайн, много полезного...и вообще мне сразу понравились участники форума
Вот, не соглашусь с тобой. Мое первое впечатление было замечательным, хороший форум, дизайн, много полезного...и вообще мне сразу понравились участники форума
Я говорила про себя и свое вечно ошибочное первое впечатление.) У всех по-разному, не берусь судить обо всех.
А у меня почему-то тоже сразу возникло впечатление, что тут собрались талантливые и творческие люди, грамотные и многим интересующиеся.
Quote (Девочка--вамп)
А потом посмотрела на возраст и страны и все стало понятно.
К сожалению, на многих форумах беда с таким контингентом. Иногда просто поражаешься дикости, безграмотности и бесцеремонности. Но как правило они или быстро учатся или просто уходят туда, где терпят и сносят их выходки. Если честно, меня это ужепочти перестало шокировать.
Фима_Собак, безграмотность - это не повод судить человека я стараюсь здесь относится ко всем одинаково, для меня все равные, конечно же,если человек провинился, не выполняет требуемые правила, то я должна наказать) уж за дисциплиной я слежу
Очень хорошое впечатление от всех! На данный момент на форуме у меня есть 3 человека,с которыми я познакомилась и узнала их ближе всех! Это @Юличка@, erika и Конфеточка!Лаф вас!! Жду новых знакомств!
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Сначала ужаснулась - какой неудобный форум, да я тут буду самой "великовозрастной"... А посидев тут пару месяцев поняла, насколько этот форум удобнее и быстрее, по сравнению с привычными мне... Да и флуда практически не встречается, админы и модеры работают вовсю... И народ тут такой разный, и по возрасту и по характеру и по национальности, но всех обьединяют симы! И дружественно-уважительные отношения... Да ещё постоянная и всё увеличивающаяся прибавка участников, море идей и задумок админа... В общем ни разу не пожалела, что зарегестрировалась!