Тяжело пока еще составить какое то мнение, ибо особо не с кем еще не познакомилась близко и окончательно. Все еще довольно чужое для меня и не привычное. Но радует, что тут ведется порядок и равноправие. По крайней мере, первое время мне тут начинает нравится:)
Сообщение отредактировал Kris__ - Четверг, 13.01.2011, 08:51
показалось, что люди творческие, веселые и общительные)
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
Я здесь не очень давно) Впечатление, откровенно говоря, до сих пор складывается двоякое: с одной стороны - супер-люди, безумно творческие, образованные, разносторонние и дико интересные. С другой - периодически (в последнее время, почему-то, все чаще и чаще ) на сайте появляются о-о-очень странные и неприятные товарищи. Понимаю - ни один сайт без этого не обходится, но в целом впечатление о форумчанах положительное. Администрация - строгая, но справедливая (себя не считаю), пользователи - активные иногда до такой степени, что хочется им инет выключить)) А вообще я очень рада, что здесь задержалась. Здешний народ - почти что семья)) По крайней мере, у всех есть одно общее: мы симов любим)
Сначала все казались жутко дикими и невоспитанннрыми, но первое впечатление всегда ошибочное. Еще сперва мне показалось, что Пролинетка грубая и высокого мнения о себе, но потом проявилась ее истиннная сущность, просто хороший админчик.
Думаю что общение с другими ребятами сложиться) Ибо отношусь к людям ровно так как они ко мне, а пока лишь приятные впечатления. Я долго осматривала разные форумы Sims что бы осесть на одном из них. Этот пока первый и единственный.
долго осматривала разные форумы Sims что бы осесть на одном из них.
Вот и я долгое время блуждала на просторах интернета в поисках того самого сайта. Пока ни с кем не познакомилась, но мнение о людях уже есть. Почти все мне нравятся, за исключением одной мадам что была тут (хамка, врушка, воровка чужого творчества). Вот, а остальные вполне милые и добрые люди. Всегда если похвала, то приятная, если критика, то объективная и в пользу.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
А у меня совсем "свежее" первое впечатление ибо зарегестрировалась я несколько дней назад ) Случайно наткнулась на этот сайт, ходила-бродила по нему и в итоге забрела в раздел династий. Так вот мне до такой степени это понравилось, что я решила тоже зарегестрироваться. Форумчане мне показались умными, дорожелательными людьми, только вот как подступиться к ним для более близкого общения - не знаю
Пока , толком ещё не разобралась, но вроде как люди хорошие, и как отметили некоторые нет мата, грубости, ну я пока не встречала, и думаю не встречу, вообщем мне тут нравится, хотя действительно, пока никого не знаю
Я пока еще не особо освоилась, но те к кому я уже успела поприставать с вопросами (Храни их небо за тактичность и понимание) показались мне весьма дружелюбными)))