Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
Первое впечатление было отличное - хорошие люди меня хорошо встретили, и возможностей здесь множество) Очень люблю этот форум и его посетителей
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 21.05.2009, 15:48
Первое впечатление...честно, то не помню, вроде бы как-то страшно поначалу никого не знаешь...а я ж на второй день регистрации модератором стала ну сразу вписалась в коллектив))теперь столько друзей))что перечислять сложно и долго)
мне форум оч понравился сразу) правда времени катастрофически не было...а вот сейчас, когда оно появилось стараюсь как можно чаще приходить сюда, люди тут хорошие...правда меня тут конкретно игнорят...интересно почему
Первое впечатление- тут так много активных пользователей, всех сразу не запомнишь ) Но через пару дней я начала осваиваться, привыкать, и увидела что на форуме много интересных личностей, которые индивидуальны и не повторимы. это здорово )
Первое что вы все добрые))И очень Активные хочю войти в ваш коллектив не получается((У меня популярность малая((Но это подождет сайт не режет глазам оченьудобно
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
Не буду кривить душой и устраивать сиропное болото, но моё первое впечатление было очень плохим, если не сказать, ужасным. Поэтому долго не писала, приглядывалась....
я здесь уже почти полтора года, но помню своё первое впечатление о форуме, о людях и обо всём в целом помню когда здесь стоял яркий розовый дизайн с бабочками и двумя симами-эмо как только зарегестрировалась - приняли хорошо, этот форум ещё тогда не был моим основным. добрые люди, жаль только единицы из тех, кто был раньше, заходят сюда сейчас всё изменилось, поменялось, не могу сказать в лучшую или в худшую, скорее, в лучшую, просто я терпеть не могу перемены. но (никому ни в обиду) так как было раньше, уже не будет никогда, имхо.
Сообщение отредактировал Hopelessly - Воскресенье, 14.06.2009, 15:25
Что еще забыла сказать.. До того, как прийти на этот форум, я сидела на другом форуме, официальном форуме нашей сети. Там у меня были друзья, только потому я там находилась. Но вот я пришла сюда, надо сказать, что сначала мне все не понравилось: и форум, и Проня, и грамотность некоторых людей, и вообще все казалось каким-то не таким. Просто форум был еще не так развит, как сейчас, было всего 1000 с небольшим человек, многих разделов, тем и проектов не было. Некоторое время после регистрации вообще не заходила, а потом, помню, я попросила что-то мне найти по симс 2, и ко мне отнеслись очень тепло, Проня, Орыч и еще некоторые люди отозвались. В общем, я решила попробовать тут освоиться. В отличие от того форума, тут оказалось очень много возможностей для того, чтобы сделать что-то для форума. А там все решали за нас. И как оказалось, люди тут душевнее в сто раз. Там таких ...мм... необычных людей, как викканки, сатанисты, би, мазохисты, неформалы, морально забили бы сразу. А тут их принимают довольно тепло. Редко когда кто-то из админов-модеров превышает свои полномочия (есть моменты, когда администрация перегибает палку, но надо сказать, что все не так жестко), а там могли все зафлудить, оскорбить тебя и тебя же забанить. В общем, мне тут понравилось, и я осталась.