Prolinetka показалась такой суровой дамой ))) Сейчас уже вижу что не суровая,а справедливая Понравилось что люди здесь умные, не все сайты этим могут похвастаться
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
С приятными людьми приятно пообщаться. А хорошо организованный форум возможен лишь при строгости и активности модераторов и админов, разумеется. А этот форум очень хорошо функционирует, так что респект руководству и подчиненным
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Редко встречаются форумы, где нет грызни между украинцами и русскими. Этот сайт один из них. И вобще, здесь всё очень культурно (спосибо админам и модераторам).
Мне очень понравился форум !!! Всё очень грамотно, и понятно ))) Супер !!! Спасибо огромное тем кто его создал......Огромное спасибо prolinetka )))
Внешность в человеке лишь привлекает взгляд, а привлечь сердце может только душа человека...Только потеряв - мы начинаем ценить...только опоздав - учимся спешить...только не любя - можно отпустить...только видев смерть - научиться жить...
Поскольку я здесь недавно впечатления еще кипят!!!!Здесь очень и очень интересно, а самое главно есть с кого брать пример и узнавать что-то новое!!! Лди здесь самые разные что делает сайт еще более интересным! А еще я стала за граматикой смотреть благодаря девочке-вамп.
Первое впетчатление - отличное. Так много талантливых людей, причем во всем. Со всеми интересно общаться, возрастной помехи нет. Спасибо prolinetka, за то что создала сайт, и АВК за то создали конфеты Пролинетка
первое впечатление....ой))) тут все очень добрые, интересные и отзывчивые люди, очень интересный форум, развивается не по дням, а по часам а если честно сказать...то когда я зарегистрировалась на форуме, и вошла уже потом на форум...мне стало страшно, но люди поняли и приняли, и теперь дня прожить не могу без вашего форума:)