Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
kisula-krasatula, глюк пиратки, скорее всего.. Может при установке какая-то ошибка вылезала? Переставить пробовали? burapuh, первый раз слышу! Хотя сначала я тоже на своем участке не увидела живности (добавила туда пару рыбок-бабочек), но при повторном заходе всё ок было.
Nikolette, да, переустановить пробовала. Ошибок никаких нет. Спросила у автора этой закачки, но у него все в порядке. И предыдущие версии игры (оригинал и приключения) те же, что и у меня... Значит, буду ждать лицензию... Плохо, что у нас в городе не продаются лицензионные диски, а пиратки мой dvd-привод не читает
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
А у меня вот исчезла вся мелкая живность - аквар.рыбки,бабочки....их не видно :)
Может надо в настройах детализацию увеличить?)
У меня проблема - доп. матерьялы не устанавливаются. Папку создала, точнее, всё для того чтобы они были видны сделала, а их нету.. И ещё одна маааалееенькая проблема - машину времени три раза моя сима изобрала, её нет. Обидно.
panacotta, да, в начале июня, если не ошибаюсь. Но например в моем городе её ещё нет. Жду, когда будет (с магаза сообщат, но покупать буду или нет - никак не решу).