Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Black-Princess, попробуй переустановить игру, папка bin должна появится обязательно. потом ты из папки с игрой, которую скачала, берешь крякнутый файл, копируешь его в бин и запускаешь его! а не оригинал. у меня всегда это получалось. скачала с того же кинозала эту игру. скоро буду дома - проверю. уверена, что все в порядке, просто ты не можешь понять нас))) есть еще вариант: давай я приду домой, сделаю скриншоты и выложу их, чтобы было наглядней.
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Среда, 02.06.2010, 13:48
Скажите, пожалуйста, после обновления и установки этого аддона, возникают проблемы с загрузками?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
LadyGlamour3, кто-то на главной оставил комментарий, что скачали лицензию в просторах сети? Не мучайте себе нервы и нервы компьютеру, удалите скачаную пиратку и купите настоящую лицензию.