Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Что вы имеете в виду? С торрента качайте, никакой пароль не понадобится.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
p.s. для работы игры нужен неизвестный пароль, его практически никто не знает
Quote (Arisha)
С торрента качайте, никакой пароль не понадобится.
Кряк который дал sergey выдает ошибку (у меня): Но без кряка нельзя зайти в игру, т. к. та не может проверить диск на подлинность. Как мне решить эту проблему?
Добавлено (04.06.2010, 18:24) --------------------------------------------- эти крыши делают и фундамента я нашел урок на сайте где можно похожее сделать только из стен Доступно только для пользователей
Извините, у меня вот какая проблема: При запуске игры, открывает Лаучер и пишет что-то типа: При запуске игры произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале игры. Причем сам Симс тоже ругается:
Раньше все работало нормально, оба диска покупала в магазине, не скачивала.